Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Оффтоп
    Какой толк что-то отвечать, если все-равно все удаляете, кроме своей мысли.
    Правила тоже не всем писаны. Что можно одним, нельзя другим.

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

А как же этика,такт и субординация?
    С уважением....

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Это наш излюбленый метод борьбы с бредом и флудом, а вашем случае это практически идеальное сочетание. ::wink24.gif::
    Оффтоп
    А что же вы тогда меня по ай-пи забанили на своем форумчике? Хотя вероятно хотели меня, а забанили кого-то другого(ибо я без прокси спокойно захожу). Как же ваша излюбленная политкоректность и свобода слова?

4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Значит, всё же, интересно?
    Господа! Давайте жить дружно!

5. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

au78, ТехТоп и все-все-все!

Не хотел я ничего дальше комментировать, но дополню:
    Я уже писал: не нравится, как я (мы) стараемся модерировать темы, напишите-сообщите мне в личную почту (она у Вас сломалась?). Мы такие же люди как и все и имеем право на ошибки, но не модерировать (регулировать) форум - это же не нормально. Чем лучше мы будем соблюдать правила (я понимаю, что у каждого в голове ещё и свои правила), тем меньше будет уровень модерируемости с нашей стороны.
    Убедительно прошу Вас: Попытайтесь уважать друг друга и остальных форумчан. Я прекрасно понимаю, что все мы люди со своими проблемами и головами, но всё же прошу Вас постараться идти на компромиссы и не провоцировать друг друга. Ну пообщайтесь-поругайтесь в Аське (агенте и т.д.) - если уж совсем не в моготу, но не выносите эту грязь на форум. Поверьте ни мне, ни кому другому (я так думаю) читать это не будет приятным. Я понимаю споры, касающиеся тем по профессии и т.д., но когда это начинает переходить на личности и провокации, тут уж увольте. Я буду стараться удалять и прекращать такие вещи и поверьте (без обид), мне будет всё равно какое у Вас было настроение, кто первый начал или какие у Вас были мысли, когда Вы это (наезды и провокации) писали. Я не хочу, чтобы форум из ресурса для специалистов, превращался в склоки в базарный день и помойку.

С уважением, Константин

6. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Есть предложение по созданию отдельного раздела помощи студентам...типа как посчитать ход и т.д....Эти темки появляються часто...зачастую они бывают как вы знаете из серии "что такое ДУ"...Новички каждый раз создают тему не пользуясь поиском...вот и заходили бы в раздел-"Помощь студкнтам"...там бы и флудили и песочили)))Как предложение???

7. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Ага... платного раздела Курсовые и контрольные по геодезии и смежным предметам, а что, я готов, у меня тут как раз муж сестры учится на заочном, я ему все контрольные решал(безвозмездно), кстати много интересного узнал ::biggrin24.gif::

8. Gero

Gero Форумчанин

Ага, а потом эти люди придут к тебе/вам работать и будут затуплять дальше некуда...

9. landsurveyor

alexkrong, а чем ПЕСОЧНИЦА не устраивает, как раздел для таких вопросов?(можно добавить пару слов в описание)
    Я просто думаю, как бы нам не переборщить с кол-вом разделов, их и так уже достаточно много.
    Disney, а ты в подписи сделай строку вида: "Помогу сделать Курсовые и контрольные по геодезии и смежным предметам, подробности в л.с. " ::rolleyes24.gif::
    Вообще, насколько необходим отдельный раздел для студентов с возможностью (заинтересованностью) в коммерческом решении таких вопросов?
    Я пока смутно понимаю такую возможность и реализацию.

10. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну какбэ много повторяющихся вопросов канешно это только,это есть и в других разделах,не спорю...Давайте поразмышляем,вот защел студент на форум...сморит-БАЛЬШИМИ БУКВАМИ написано-Помошь Студентам...чтоб там задавались вопросы исключительно не относящиеся к песочнице,типа неполучается постчитать и т.д....а песочницу оставить для более интеллектуальных вопросов...ИМХО,жду вашего мнения)))

На счет платного раздела для курсовых-его нужно создавать исключительно в целях учить студентов думать своей головой...Типа цены ставить большие,чтоб никто не пользовался...Вообще я не платил никада...мне это не знакомо,поэтому это тож ИМХО)))

11. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А остальные разделы тогда зачем?

12. Палыч

Палыч Форумчанин

А куда подевалась победившая в конкурсе эмблема сайта (така крутящаяся штучка ::biggrin24.gif:: )? ::unsure.gif::
    Или нет куда ее "прилепить"?

13. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Палыч и все остальные форумчане подождите немного ::rolleyes24.gif::

14. landsurveyor

Уважаемые форумчане!
    Маленькое объявление: Временно отключена опция "отзывы", причина одна: Некоторые форумчане грубо злоупотребляют её наличием.
    P.S. Когда утихнут "репутационные страсти", опцию возможно включим (а надо ли?), но скорее всего почищенную от "необоснованного".
    С уважением, Константин

15. landsurveyor

Исправлен глюк в чате связанный с некорректным отображением окна чата в некоторых браузерах при публикации длинных ссылок.
    Игорь (Qvinto) проверяй ::smile24.gif::

16. Рустам

Рустам Форумчанин

Господа модераторы! Захожу на форум вижу кол-во новых сообщений, делаю клик, но мне выдает:-С момента последнего визита новых сообщений нет! Менял броузер ОПЕРА 10.00 и 10.05 без именений.

17. Geoid

Geoid Форумчанин

Рустам
    В 10.51, 10.52 такого уже нет.

18. Рустам

Рустам Форумчанин

ошибся 10.00 и 10.51

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Рустам Кэш не пробывал чистить?

20. Рустам

Рустам Форумчанин

пока нет. сейчас вошел - работает

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление