Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Какой толк что-то отвечать, если все-равно все удаляете, кроме своей мысли. Правила тоже не всем писаны. Что можно одним, нельзя другим.
Это наш излюбленый метод борьбы с бредом и флудом, а вашем случае это практически идеальное сочетание. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А что же вы тогда меня по ай-пи забанили на своем форумчике? Хотя вероятно хотели меня, а забанили кого-то другого(ибо я без прокси спокойно захожу). Как же ваша излюбленная политкоректность и свобода слова?
au78, ТехТоп и все-все-все! Не хотел я ничего дальше комментировать, но дополню: Я уже писал: не нравится, как я (мы) стараемся модерировать темы, напишите-сообщите мне в личную почту (она у Вас сломалась?). Мы такие же люди как и все и имеем право на ошибки, но не модерировать (регулировать) форум - это же не нормально. Чем лучше мы будем соблюдать правила (я понимаю, что у каждого в голове ещё и свои правила), тем меньше будет уровень модерируемости с нашей стороны. Убедительно прошу Вас: Попытайтесь уважать друг друга и остальных форумчан. Я прекрасно понимаю, что все мы люди со своими проблемами и головами, но всё же прошу Вас постараться идти на компромиссы и не провоцировать друг друга. Ну пообщайтесь-поругайтесь в Аське (агенте и т.д.) - если уж совсем не в моготу, но не выносите эту грязь на форум. Поверьте ни мне, ни кому другому (я так думаю) читать это не будет приятным. Я понимаю споры, касающиеся тем по профессии и т.д., но когда это начинает переходить на личности и провокации, тут уж увольте. Я буду стараться удалять и прекращать такие вещи и поверьте (без обид), мне будет всё равно какое у Вас было настроение, кто первый начал или какие у Вас были мысли, когда Вы это (наезды и провокации) писали. Я не хочу, чтобы форум из ресурса для специалистов, превращался в склоки в базарный день и помойку. С уважением, Константин
Есть предложение по созданию отдельного раздела помощи студентам...типа как посчитать ход и т.д....Эти темки появляються часто...зачастую они бывают как вы знаете из серии "что такое ДУ"...Новички каждый раз создают тему не пользуясь поиском...вот и заходили бы в раздел-"Помощь студкнтам"...там бы и флудили и песочили)))Как предложение???
Ага... платного раздела Курсовые и контрольные по геодезии и смежным предметам, а что, я готов, у меня тут как раз муж сестры учится на заочном, я ему все контрольные решал(безвозмездно), кстати много интересного узнал
alexkrong, а чем ПЕСОЧНИЦА не устраивает, как раздел для таких вопросов?(можно добавить пару слов в описание) Я просто думаю, как бы нам не переборщить с кол-вом разделов, их и так уже достаточно много. Disney, а ты в подписи сделай строку вида: "Помогу сделать Курсовые и контрольные по геодезии и смежным предметам, подробности в л.с. " Вообще, насколько необходим отдельный раздел для студентов с возможностью (заинтересованностью) в коммерческом решении таких вопросов? Я пока смутно понимаю такую возможность и реализацию.
Ну какбэ много повторяющихся вопросов канешно это только,это есть и в других разделах,не спорю...Давайте поразмышляем,вот защел студент на форум...сморит-БАЛЬШИМИ БУКВАМИ написано-Помошь Студентам...чтоб там задавались вопросы исключительно не относящиеся к песочнице,типа неполучается постчитать и т.д....а песочницу оставить для более интеллектуальных вопросов...ИМХО,жду вашего мнения))) На счет платного раздела для курсовых-его нужно создавать исключительно в целях учить студентов думать своей головой...Типа цены ставить большие,чтоб никто не пользовался...Вообще я не платил никада...мне это не знакомо,поэтому это тож ИМХО)))
А куда подевалась победившая в конкурсе эмблема сайта (така крутящаяся штучка )? Или нет куда ее "прилепить"?
Уважаемые форумчане! Маленькое объявление: Временно отключена опция "отзывы", причина одна: Некоторые форумчане грубо злоупотребляют её наличием. P.S. Когда утихнут "репутационные страсти", опцию возможно включим (а надо ли?), но скорее всего почищенную от "необоснованного". С уважением, Константин
Исправлен глюк в чате связанный с некорректным отображением окна чата в некоторых браузерах при публикации длинных ссылок. Игорь (Qvinto) проверяй
Господа модераторы! Захожу на форум вижу кол-во новых сообщений, делаю клик, но мне выдает:-С момента последнего визита новых сообщений нет! Менял броузер ОПЕРА 10.00 и 10.05 без именений.