Ищите нижнюю строку любого сообщения, где указан ник пользователя и дата размещения им сообщения. Кнопка Пожаловаться.
вы обязаны прокомментировать. а не просто пожаловаться Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) надеюсь не на меня жаловаться будешь
Первый раз пытаюсь жаловаться, по этому и спрашиваю Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Чать я не бтиишник
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вспомнилось Перевод куска текстовика к хелпу Win95 без основного словаря переводчиком Poliglossum с медицинским, коммерческим и юридическим словарем. … 6) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на ...", которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место "Мой портфель". Но по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты. Особую эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передачи посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды "Послать на ...", и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) не могу знать, пишет ошибку при воспроизведении видео
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) uriygr, на модераторов зовем кто вообще понимает процесс, но не может же человек знать все. Я вот в кадастре совсем не бум бум и не лезу туда.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Но зато в кадастре всегда такие страсти, такой народ - одухотворенный процессом. Интересно читать. А в геодезии - такие волчары сидят, попробуй только лос высунь - махом по самое не балуй сносят. Даже страшно иногда.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) X-Y-H, Да как сказать, у меня постоянно моргает зеленый глазок на аватарке. О и у Владимира тоже моргает, а вот у Вас нет. Не корректировщик ли это?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я понял, про цветовую дифференциацию, это у них запас зеленки чтобы лбы серым пользователям мазать. http://geodesist.ru/forum/threads/zvanija-polzovatelej.59555/#post-658630
Поставка оборудования, надо найти в аренду ДЭС АД-16С-Т400 2 шт. в Тюмени или Сургуте, самовывоз. Три дня не могу найти, ребята уже на месте, может у кого есть, аренда до 31.05.17