сравните как выглядит самый популярный женский сайт в сибири, с геодезистом, это ж вырвиглазный ужас. Вот там они лопатой деньги гребут.
Честно, не могу сказать. Рекламы нет особо, каких-то зазывалок тоже. Мне просто стало интересно, если это не приносит денег(наверное), а расходы по любому есть, то кому это надо! И все работают(а это тоже работа) за бесплатно?
в самом низу только маленькая полоска. Я до нее редко-редко докручиваю страницу. как пить дать. Оплата хостинга, лицензия на движок. Т.е. затраты на простое функционирование сайта уже, как минимум, есть. Спроси у Duck, нафига он деньги на рыболовные снасти тратит? Так и тут. Не все деньгами измеряется.
Все не так плохо) Ниже маленькой полоски Общайтесь с клиентами дешевле "Корпоративный безлимит" МегаФона. Узнайте, как снизить расходы на связь megafon.ru Грузоперевозки электротехники Онлайн-заказ грузоперевозок в 1 клик. Цены ниже, чем у экспедиторов! icandeliver.ru Прибыльные инвестиции в «SkyWay» Струнный транспорт нового поколения. Узнайте, как получить свою прибыль >> skyway-investgroup.ru Отель "Альбатрос" 3* г. Анапа отдых с детьми, 5 мин до моря, wi-fi, бассейн, номера от 1800р. с завтраком! hotel-albatros.ru
Элен, администраторы вкладывают свои деньги и время. --- Сообщения объединены, 19 май 2016, Оригинальное время сообщения: 19 май 2016 --- Не хватает даже на хостинг.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) в Анапу что ли в отпуск собралась? --- Сообщения объединены, 19 май 2016, Оригинальное время сообщения: 19 май 2016 --- Элен, это безвозвратные инвестиции. НИЧЕГО они с этого не имеют. Люди просто занимаются любимым хобби. Не всё в этой жизни деньгами измерить можно. Ты же вкладываешь деньги в сына, обучение ему обеспечиваешь, кормишь, одеваешь...Так и тут.
Мне можно это не объяснять. Да, вкладываю и обеспечиваю, он в 3,5 года сидел около гроба своего отца и плакал. А сейчас учится в университете, и лишний раз не попросит у меня 100 руб.
Здравствуйте коллеги. Хотела бы попросить добавить на видном месте обращение к модератору. Я не блондинка) и с компьютером и интернетом уже больше 10 лет, но вот написать модератору личный вопрос не могу найти. Пожалуйста скиньте информацию как написать администратору сайта!?
Если интересно рассказываю, личным сообщением мне написал модератор сайта, выслушал сказал подумает и пропал на неделю просто молчит хотя на сайте в онлайне.) Сказать честно форум хороший и люди тоже на нем, но модератор, администратор - владелец этого сайта зазнавшиеся люди которые даже принять решение не могут и просто в тихую отмалчиваются! Это сообщение скорее всего удалят хотя в нем нет ничего такого ведь это просто голая правда. Всем успехов, надеюсь они все таки обратят внимание несмотря на свои привилегии на форуме!)
С чего вдруг?!!! --- Сообщения объединены, 2 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 2 июн 2016 --- Может решение очень сложное, может дорогое, а может свободного времени просто нет. В принципе, здесь никто никому ничего не должен, люди просто помогают друг другу, если могут или хотя бы хотят это делать, и всё!
Ну так может стоит напомнить о себе. Прдставляю сколько здесь жалоб и обращений по форуму обрушивается. ДА еще есть темы с предварительной модерацией. Ну и надо же успевать "грести деньги лопатой", которые приносит сей ресурс Шучу (имелось ввиду зарабатывать себе на жизнь в другом месте - чтобы была возможность развивать форум)
дополнил) Кстати, позвольте полюбопытствовать. Как себя показала на практике идея назначать кураторов? К Уточке вопросов нет) Я его фанат. А в остальном?
Рушана, Ваша проблема настолько личная, что невозможно написать хотя бы здесь? Не исключено, что кто-нибудь поможет...
2LS, где как. Есть эффект по ПО и Leica. --- Сообщения объединены, 2 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 2 июн 2016 --- Рушана, я адресовал ваш вопрос. Сам жду ответа.