Друзья, а что было то? Я сейчас даалеко от "дома", с интернетом не очень хорошо Я так понимаю, при загрузке файла формата bmp, отображается ошибка 404 - так и будет. Чтобы картинка нормально отображалась, загружайте файлы форматов: jpg (jpeg) или png.
Я хотел спросить про многострадальный поиск... А можно сделать чтобы поиск был сразу по всем темам и разделам, а не по каждому разделу отдельно? А то иногда тему вроде помнишь, а в каком разделе она была...
Так получилось, что пришлось в больнице поваляться. Ноут с собой не так удобно было иметь в силу различных обстоятельств. А вот телефон всегда под рукой был. Тут и выяснилось, что не хватает wap-версии. Да и для работы геодезистом, с постоянными разъездами, думаю это было бы не плохо. В общем я за wap-версию форума.
ak_evg, обычно я использую Opera Mini на моб. телефоне, если нет возможности использовать компьютер или ноутбук. Про WAP версию не задумывался, вот "текстовый" виде, попробовать сделать можно.
А вот нет на моем мобильнике оперы мини. Пробовал поставить, но железо сказало НЕТ. И вроде трубка не самая плохая и старая .....
ak_evg, понял. Я уже на столько привык к опере мини (телефон также далеко уже не новый). Попробуем что нибудь придумать, только быстро не обещаю.
Курилка и Песочница самые большие разделы на форуме. В них чаще появляются новые темы(особенно от новичков) и самое большое количество повторяющихся тем. У меня предложение- систематизировать этих архаичных монстров, разбив их на подразделы. Например: Курилка (работа и вакансии, поздравления, спорт, отдых , право, юмор, география общения, искусство, фото) и т.д.; Песочница (топография, геодезия в строительстве, кадастр, маркшейдерия, оптика, GNSS) и т.д.
А я предлагаю разносить из "Песочницы" темы по соответствующим разделам, в первые 3 дня не меняя названия, чтобы автор-новичок не терял своё творчество, даже такие «безответственные», как «Помогите!» или «Я совсем запутался!». Но «Песочницу» ликвидировать не стоит, пусть будет «спасательным кругом» и накопителем тем до переноса.
rasta, В.Шуфотинский - мы подумаем как это реализовать, не перебарщивая и не раздувая разделы, т.к. мне, такую идею, уже Алексей (ТехТоп) озвучивал
Добрый вечер, форумчане! Мы удалили темы-приколы от 1 апреля, т.к. одна из тем из раздела шуток, переросла (понизилась, всё таки более правильное слово) до состояния не совсем "здоровой". Написавшему: ничего не мешает воспользоваться своим советом самостоятельно. С уважением, Константин Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) P.S. Всем спасибо за здоровый юмор
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это ваш излюбленный метод борьбы с инакомыслием;) P.S. Не забудьте это сообщение удалить;)
Да,какое там инакомыслие.Перешли на личности и все.Мозги и доли какие-то.Юмор ,тем и отличается от сатиры.А сатира -составляющая политики по отношению к кому(чему) либо. С уважением....
au78, Александр, если вам не нравится что-то, то площадок для общения множество - и кое где вы начали преуспевать - обрастаете медалями как один политический деятель СССР в 70-80 годы. При всем моем уважении к вам, хочется сказать одно - отношение к себе мы формируем через отношение к окружающим. Иван (супермодератор X-Y-H).