1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Книга отзывов и предложений

Discussion in 'О сайте и форуме' started by landsurveyor, Mar 17, 2009.

1. ДелГео

ДелГео Форумчанин

а что мне делать с привязкой к ВК?

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

Ждем обновления плагина

3. Опять на этом сайте дискриминация,ну зачем нужен этот набор сообщений что за бред ,если будут вопросы я и так замучаю распросами коллег,мне просто интересно почитать мнения и некоторые нароботки здешних специалистов. А вы из такого сайта который я любил всей душой сделали комерцию!!!!!! Будьте открыты и к вам потянуться люди!!!!!::blink.gif::::mad24.gif::
    --- Сообщения объединены, May 4, 2016, Оригинальное время сообщения: May 4, 2016 ---
    Очень правильно вы подметили !!!!!!

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вы интернет паразит? судя по регистрации 14.12.2012г и с 1 сообщением то вы паразитируете этот форум. А что делают с паразитами не мне рассказывать

5. А как у вас скачать модуль картограммы для цивила вы можете на электронку отправить мы бы там с вами пообщались на эту тему , ваши ноу хау приятно читать и видеть!!!!!!
    --- Сообщения объединены, May 4, 2016, Оригинальное время сообщения: May 4, 2016 ---
    я обычный пользователь

6. Кос

Иван я бы вообще бы поднял с 25 до 100 сообщений и ограничил бы не только личную переписку

7. и давайте не будем умничать тут
    вы по ходу зарабатываете здесь

100 likes this.
  8. Кос

Spoiler

а может вы не будете мне указывать что мне делать. Что вижу то и говорю. а я вижу тут больше 50% зарегистрированных являются паразитами, еще 25% не зарегистрированных паразитов. 15% обычных людей которые ищут ответы на свои вопросы и 10% профессионалов(специалистов)
    Одни с сошкой, (а) семеро с ложкой

9. Элен

Элен Форумчанин

Файлы MP 4 (видео) нельзя(невозможно) размещать?
    Spoiler
    Первый раз прочитала вкладку "Условия сервиса и прав", кто ж это все придумал? [​IMG] Медаль ему вручить!)))

10. X-Y-H

Элен, в галерею попробуй

11. SVP

SVP Форумчанин

Час назад ответил человеку. Сообщение все не одобрено. Надо нормативы для модераторов.

Attached Files:

12. SVP

SVP Форумчанин

Пять часов модерация уже идет. Почтой России наверное на сервер отправляет сообщение.

13. X-Y-H

SVP, вы готовы платить?

14. SVP

SVP Форумчанин

За что?

15. X-Y-H

За

16. 2LS

2LS Форумчанин

модераторы работают же за идею. никто тут на зарплате на постоянной основе не сидит. у каждого своя работа

17. SVP

SVP Форумчанин

Вы мне делаете предложение стать соучредителем? Раз речь о зарплате.
    Я все понял, смысла в объяснениях нет. Кого обидел, простите.

18. Элен

Элен Форумчанин

Это вряд ли. Не хотелось бы обсуждать эту тему, но, это бред, что модераторы работают за бесплатно.

19. X-Y-H

ИП likes this.
  20. Элен

Элен Форумчанин

А Администраторы?
    Spoiler
    Не сочтите за любопытство. Просто у меня сестра работает Администратором на женском сайте, сидит дома, в декрете и получает 10 000 руб. за это. А тут, такая работа....за бесплатно.....странно

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice