Там есть ещё кнопка "Искать ещё", бледненькая. Но да, находит не всё, предлагает искать по разделам, ключевым словам и т.д. Законспектировать "нетленное" разом не получится.
Олдскулам папочка на своём ноутбуке роднее. Вдруг враги интернет отключат? Помимо Evernote можно ещё скриншоты делать в OneNote от Microsoft. Неплохая записная книжка по умолчанию прилетающая с установкой офиса.
Да не возможно, а вирусы. Подламывают, а потом массовую рассылку по форумчанам делают. У меня такая же фигня была. Не стал заморачиваться, отформатировал, да и время уже подошло. Зато компьютер "летать" стал.
Лично у меня за все время ни единого раза ничего подобного не было. То есть вирусы не на сайте, а в компах. З.Ы. KTS (не реклама!)
У меня было в любом браузере. Началось с геодезиста, а потом и на других сайтах. Откуда получил - не знаю.
У меня та же проблема с предупреждением об опасности на геодезисте появилась вчера вечером. Google chrome + Avira free (она и ругается). Судя по всему действительно у вас где-то вредоносный код затесался.