Внимание ВСЕМ!!! Еще мошенники https://www.avito.ru/sochi/oborudovanie_dlya_biznesa/stonex_s9_gnss_lll_bu_703352225. Прибор ворованный. Дилеру сообщил.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Есть много способов навсегда удалить свой аккаунт на форуме Геодезист: 1. Создать яркую, но короткую политическую тему в разделе Новости. 2. Обсудить действия админов и мягко намекнуть, что вы "их дом труба шатал". 3. Выставить на продажу сразу 6 ворованных тахеометров. 4.....
4. Написать что-то положительное про Stonex 5. Высказать мнение в теме КИ, отличное от мнения Коса других 6. Усомниться в каком-нибудь доморощенном "гуру" 7. Не подлизывать, а говорить то, что думаешь и, однажды, тебя забанят;)
Продолжу мелкие провокации… Ведь что получается, например, с моими автомобилями… Обстоятельства меня додавят, и все эти железяки я прорежу (раздарю или выкину на свалку)… Равно как и, прости Господи, теодолит… А вот ветку форума – бабка надвое сказала… Когда-то я очень расстроился по поводу уничтожения Навгеокомовского форума, а до этого очень сильно завидовал его владельцам – такой кладезь знаний, мнений, ссылок… Тогда была возможность складировать у себя куцые слепки, подобные таким вот, как во вложении (да простит меня @stout, а может этот файл для него станет неожиданным случайным подарком) Я до такой силы был разочарован, что дал себе слово больше в подобном словоблудии не участвовать… И вот не выдержал ведь… Но проблема таки есть, и никак я ее не решу. Ведь различного рода фотоальбомы соцсетей или блоги и блоггеры – есть нечто не совсем подходящее в случае, когда твоим университетом становится не столько учреждение образования и не конкретный «учитель-гуру-блоггер», сколько технический форум как самостоятельное явление. Никак я не подстроюсь под обсуждаемые параллельно ветки, но это еще полбеды. Какая-то хрень происходит с поиском и систематизацией сообщений какого-нибудь конкретного участника форума, например, того же stout-а. Да и со счетчиками сообщений в целом… Кто-нибудь ведет «охоту за головами»? Вы как в этом случае поисковые запросы формируете?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Артем-белорусский партизан...шикарное досье на ув.stout.
http://geodesist.ru/forum/search/18420969/ В разделе "Общение" счётчик не считает. А у меня до сих пор хранятся файлы с сообщениями Артема Скурихина (belcadastre). Как они мне тогда помогли!!! Где бы я здесь всё это узнал, если бы не Интернет и форум НавГеоКома?
Софт в папочки раскладываю, для некоторых в именные как у stout. Интересные посты или диалоги просто печатаю в PDF из браузера. Тоже самое можно с FAQ делать периодически. В принципе есть софт который может и сайт-форум загрузить целиком. Жаль с Навгеокомовским такого никто не сделал. --- Сообщения объединены, 19 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 19 янв 2016 --- Выкладывайте. Артём вон stout'а не пожалел.
Многое устарело и стало неактуальным. Всё-таки, 10 лет прошло. Многое он писал в личке. Это я никому не показываю.
Не работает у меня такая форма запроса... Причем ни на стационаре ни на мобильнике... Не понимаю ни сути ни способов его составления... Вряд ли уместно к нему применительно, ибо это своего рода признание... Но, кажется мне еще, что Александр Юрьевич обо мне знает куда как больше, чем я о нем, а в особенности о тех глупейших моих ляпах и промахах сквозь те полтора десятка лет из прошлого…
Кнопка имеется, но простое сопоставление счетчика сообщений участника далеко от выдаваемого стандарным запросом
Я имел ввиду затрагивание ностальгических чувств, а не попинать мэтра. Ему тут и VladimirVV'а хватает. Само-собой призвание, тут не многие могут похвастаться тем, что их посты коллекционируют. А у stout многие ссылочки и выкладки формул "в мемориз" уходят. Ну и ладно. Я вот что замечал, объяснишь раз, два, в той же личной переписке, а потом уже и лень. Писать FAQ или инструкцию тем-более лень. Так и пропадают знания.
Я так понимаю, накопление постов мэтра теперь поодиночке выуживать? Совсем-совсем халявной кнопочки не предусмотрено?
Не совсем по одиночке. Если интересуют сообщения в определённом разделе, то выбираете этот раздел из выпадающего списка и, если там уважаемый stout, написал меньше 200 сообщений, то ссылки на них покажутся вплоть до его самого первого сообщения. Точно так же можно найти по конкретным ключевым словам.
Мало! Нужен инструмент изьятия постов группами хотя бы по двести, но всех. Таким образом снимался бы вопрос по актуальности ведения блога против тематических обсуждений... Да и модерировать повторно нет необходимости...
Артем Скурихин, зайди в профиль пользователя. там можно все сообщения найти. --- Сообщения объединены, 20 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 20 янв 2016 ---
Наверное, не все... Stout - не самый "плодовитый" форумчанин, но скриншот и для него маловат.. Дурит нас этот движочек...