Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Вопрос по сайту: почему у меня периодически перестают работать оповещения по обновлению в темах? Приходится отписываться и заново подписываться.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оповещения по почте?

3. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Нет, флажком справа вверху.

4. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

да на почту... почему оповещения на почту приходят с большой задержкой?

5. Sun-Gate

Sun-Gate Форумчанин

У меня одного проблемы с tapatalk-ом? Не могу авторизоваться!

6. X-Y-H

Alexandr-GR, чтоб нас не забанили почтовые сервисы.

7. Михайлов Михаил

Михайлов Михаил Форумчанин

в эпоху быстрого развития беспилотных аппаратов "технологий" мож заведете новую ветку под Них с подкатегориями- Использование БПЛА, ПО к ним, Какой выбрать и тд и тп.

8. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

http://geodesist.ru/forum/threads/vnimanie-moshenniki-kruglikov-2.50010/#post-548953
    Извините, что дублирую сообщение, но может как-то действительно оповестить сообщество. Просто думаю заполонят "авито" мошенники с реальными серийными номерами, фотками с Геодезиста, неадекватными ценами...

Geo_major нравится это.
  9. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Is.Nic, зачем вы в темах о продаже оборудования на это ссылки кидаете? Продавцы оборудования могут подумать, что вы их подозреваете в нечестности, а покупатели могут подумать наоборот, что это "развод".

10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Если вы о тех двух ссылках в теме Кругликов-2, то там "продавцы" и так уже на зоне сидят и оттуда разводят на деньги доверчивых покупателей. ::blink.gif::

11. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

Я только учусь, неоднозначно получилось... Я к продавцу хотел обратиться, что возможны подобные "покупатели". Попросят фото поверки/документов/с датой, а потом на стороннем сайте от своего имени выложат.

12. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Нет, я про сообщение в теме о продаже тахеометра лейка.

13. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Последние 2 дня при нажатии кнопок форума выскакивает реклама в виде баннера или новой вкладки. Это что-то в моём компьютере или не только у меня?

14. 2LS

2LS Форумчанин

Видимо вирус подхватили....
    у меня все ОК

Кос и X-Y-H нравится это.
  15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у меня такое было с пол года тому назад. пришлось откатывать систему. ни один антивирусник не ловило

16. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Браузер Амиго?)))

17. В.Шуфотинский

Google Chrome.

18. В.Шуфотинский

"Нет ни одного компьютера, в котором бы не было ни одного вируса". Только что закончилась проверка. Антивирус не выявил. Но самое интересное, что эта реклама цепляется только на этом форуме. Все другие работают без проблем.

19. X-Y-H

20. 100

100 Форумчанин

ать https://chrome.google.com/webstore/...nk-che/aleggpabliehgbeagmfhnodcijcmbonb?hl=ru
    два https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru
    три https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-for-youtube/cmedhionkhpnakcndndgjdbohmhepckk?hl=ru
    ...
    --- Сообщения объединены, 24 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 24 дек 2015 ---
    Оффтоп
    на странице блокировано 15 какашек...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление