Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

[quote="landsurveyor (26.09.09)]
    Disney пробуйте , правда пока без излишеств.[/quote]
    А излишества появятся?

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Disney, хм..думаю появятся...можно сроки пока называть не буду ::rolleyes24.gif:: ?

3. BearDyugin

Подмечено удобство, на др. форумах, когда первое сообщение темы(по хорошему в нём сама суть или развёрнутый вопрос) , всегда будет вверху на всех страницах темы.
    И ещё не плохо, когда автор темы как-то выделен, в своей теме.

4. landsurveyor

Disney, для этого есть кнопка прикрепить сообщение [​IMG]
    (видна только модераторам)...мы (модераторы) можем так делать, если нас об этом попросят ::smile24.gif::

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Глянул я сегодня на календарь в форуме и что-то грустно стало. Ближайший праздник через 31 день ::sad24.gif::
    Ну главное сегодня СПИД не подхватить ::biggrin24.gif:: , а там уже и Новый Год не за горами

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      9,8 КБ
      Просмотров:
      245
  6. landsurveyor

Да, есть такое дело :-( - это глюк, но исправить смогу только завтра, сегодня со временем и интернетом беда...

7. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А можно сделать такую штуку? Когда наступает какойнибудь "большой", по нашим меркам праздник(список можно согласовать), например день строителя, или день нефтяника, конечно день геодезиста, день победы и новый год, чтобы появлялась открытка на месте календаря, или как всплывающее окно. Открыток в сети множество, найти не проблема, реализация тоже, я думаю не проблема. Кто-нибудь поддерживает?

8. landsurveyor

ТехТоп, не ну я всегда ЗА ::smile24.gif:: , ещё бы придумать, как реализовать ::cool24.gif::

9. rasta

rasta Форумчанин

У меня такое предложение.
    В момент создания новой темы топикстартеру показывать совпадающие,похожие темы.
    Конечно если это не трудно технически( ну не знаю по совпадению слов например)

10. Романыч

Романыч Форумчанин

Здравствуйте, Уважаемый модератор!
    Хочу подсказать, что в ближайшие дни (а именно 8 февраля) будет отмечаться День Военн-Топорафической Службы Вооруженных сил РФ (коллеги как-никак). ::cool24.gif::

11. landsurveyor

сей момент исправлен ::respect::
    пока нет возможности сделать это "силами" форума.

12. Романыч

Романыч Форумчанин

Спасибо! Респект и Уважуха! ::biggrin24.gif::

13. SergKo

SergKo Форумчанин

А есть тут у нас RSS-канал?... ::huh.gif::

14. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Сергей, на главной страничке форума в правом нижнем углу не он?

15. Alex

Alex Форумчанин

Константин, а сохранение тем которых просмотрел пользователь сохраняется на сервере у в cookies у пользователя?
    И можно ли сделать так чтобы можно показать темы за определенный период времени (добавлены и созданы)?

16. landsurveyor

Да, в новой версии обещают реализовать по другому.
    Когда появится новый релиз задам вопрос разработчикам. Т.е. как я понял, необходима сортировка по времени (дате) именно всех тем на форуме?

17. Alex

Alex Форумчанин

Константин, уточню, пользуюсь иногда с ноутбука, компа, с рабочего компьютера иногда возникает проблема нужно вывести сообщения, только созданные и добавленные сообщения в существующие темы. Например, заходишь на сайт некоторое время открыт сама страница, нажимаешь на кнопку Новые сообщения, а их нет, хотя при первым открытие были (но мне кажется уже про это писали, что сообщения пропадают).

18. landsurveyor

Alex, да - это особенности этой версии форума. Я в курсе таких "косяков". Разработчики тоже в курсе и обещают исправить. ::cool24.gif::

19. Alex

Alex Форумчанин

Спасибо, Константин, но все равно, выдаче сообщений по дате не плохо было.

20. BearDyugin

Загрузка картинки в формате png, например тут вместо полноразмерного просмотра
    Так и должно быть?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление