[quote="landsurveyor (26.09.09)] Disney пробуйте , правда пока без излишеств.[/quote] А излишества появятся?
Подмечено удобство, на др. форумах, когда первое сообщение темы(по хорошему в нём сама суть или развёрнутый вопрос) , всегда будет вверху на всех страницах темы. И ещё не плохо, когда автор темы как-то выделен, в своей теме.
Disney, для этого есть кнопка прикрепить сообщение (видна только модераторам)...мы (модераторы) можем так делать, если нас об этом попросят
Глянул я сегодня на календарь в форуме и что-то грустно стало. Ближайший праздник через 31 день Ну главное сегодня СПИД не подхватить , а там уже и Новый Год не за горами
Да, есть такое дело :-( - это глюк, но исправить смогу только завтра, сегодня со временем и интернетом беда...
А можно сделать такую штуку? Когда наступает какойнибудь "большой", по нашим меркам праздник(список можно согласовать), например день строителя, или день нефтяника, конечно день геодезиста, день победы и новый год, чтобы появлялась открытка на месте календаря, или как всплывающее окно. Открыток в сети множество, найти не проблема, реализация тоже, я думаю не проблема. Кто-нибудь поддерживает?
У меня такое предложение. В момент создания новой темы топикстартеру показывать совпадающие,похожие темы. Конечно если это не трудно технически( ну не знаю по совпадению слов например)
Здравствуйте, Уважаемый модератор! Хочу подсказать, что в ближайшие дни (а именно 8 февраля) будет отмечаться День Военн-Топорафической Службы Вооруженных сил РФ (коллеги как-никак).
Константин, а сохранение тем которых просмотрел пользователь сохраняется на сервере у в cookies у пользователя? И можно ли сделать так чтобы можно показать темы за определенный период времени (добавлены и созданы)?
Да, в новой версии обещают реализовать по другому. Когда появится новый релиз задам вопрос разработчикам. Т.е. как я понял, необходима сортировка по времени (дате) именно всех тем на форуме?
Константин, уточню, пользуюсь иногда с ноутбука, компа, с рабочего компьютера иногда возникает проблема нужно вывести сообщения, только созданные и добавленные сообщения в существующие темы. Например, заходишь на сайт некоторое время открыт сама страница, нажимаешь на кнопку Новые сообщения, а их нет, хотя при первым открытие были (но мне кажется уже про это писали, что сообщения пропадают).
Alex, да - это особенности этой версии форума. Я в курсе таких "косяков". Разработчики тоже в курсе и обещают исправить.