Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. max7

max7 Форумчанин

Сделайте новые оповещения светлее цветом. На черном фоне, да днем при солнце вообще не видно что написано. (накипело уже)

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Это где

3. max7

max7 Форумчанин

Это когда появляются новые сообщения в отслеживаемых темах. заходишь в оповещения и не прочитанные оповещения выделены темным цветом, вот их прочитать трудно. А потом на смарте зайти в оповещения сложно, цифры то не горят. Тычешь в то место где горели цифры а загрузки с лповещениями нет. Проблема только на андроид смартфоне.

4. X-Y-H

У меня все нормально. Стиль какой?

5. max7

max7 Форумчанин

В Опере мини нет стиля. Пишу отправляю- пусто, пишу отправляют-пусто. Копировать, вставить отправить, есть, получилось! Ошибка, фиг исправишь. Как то так получается :-(
    И в Хроме то же новые оповещения темным цветом.

6. X-Y-H

Максим стиль какой у тебя для сайта? Новый или старый? Сижу на хром сейчас все ОК стиль новый
    --- Сообщения объединены, 18 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 18 июн 2015 ---
    Напомню старый стиль мы не поддерживаем

max7 нравится это.
  7. max7

max7 Форумчанин

Спасибо! Помогло переключение на старый стиль. Видимо Опера устарела, не могу в ней писать, сообщения уходят с десятой попытки.
    --- Сообщения объединены, 18 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 18 июн 2015 ---
    В хроме переключение на новый стиль помогло.

8. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Тут Вам виднее. Но Вам же так больше мороки - отлавливать, предупреждать, переносить и пр.

9. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Лучше все-таки коммерческие новости в специальный раздел, а не в темы фирм-производителей. Ведь могут быть презентации комплектов из ПО, оборудования разных производителей, могут быть новости совсем новых фирм и т.п.
    Иначе будут недоумения, претензии, много лишней возни.

10. Палыч

Палыч Форумчанин

X-Y-H, Не обращал внимания, а оказывается "штаны" раздали.::biggrin24.gif::. Теперь сразу видно кто пацак а кто чатланин.::biggrin24.gif::(Мысли в слух)

11. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Заметил у некоторых пользователей под ником указано разработчик. Достойные люди, всё верно. ::biggrin24.gif::

А вот почему Disney-я забыли? ::dry.gif::

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Палыч, а ку два раза сделал?

13. Романыч

Романыч Форумчанин

Да да. Требую в отношении к Disney восстановить справедливость!::mad24.gif::

Lex K-G нравится это.
  14. X-Y-H

Вот не надо администрацию считать главным злодеем. Не виноватые мы.

15. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Geo_major, Романыч, спасибо.
    На меня сначала повесили эту табличку, но я сам попросил убрать. Ну не хочу я быть только лишь "разработчиком" я себя считаю более профессиональным в геодезии особенно строительной чем в программировании.

Oigi, Lex K-G и ЮС нравится это.
  16. X-Y-H

Могу еще строительного геодезические добавить.::laugh24.gif::
    А если серьезно. Это не умаляет знаний как профессионала . А только добавляет плюсы.

17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Виноват, пропустил табличку на вашей аватарке. ::blink.gif:: Видно пару дней не заходил на форум. (((

Сколько человек уже скачали творения Disney, и пользуются ими годами. ))) Например аж 1882 человека скачали geo_export, а отзывы оставили всего всего 10. ::dry.gif:: Остальные слишком скромные. (((

Oigi, Polina_348, Романыч и ещё 1-му нравится это.
  18. Палыч

Палыч Форумчанин

Грамотных профи и без разного рода табличек заметно сразу по их словам и делам. А что 1872 человека не сказали публично спасибо - ну так ведь и не обругали публично, а это тоже не плохо::biggrin24.gif::

19. Элен

Элен Форумчанин

У нас, там, в теме "Кадастр, Землеустройство и регистрация прав"(за отсутствием "нашего" модератора), нашествие не понятных людей, случилось. Может, администрация поможет?
    Оффтоп
    ИП наша, сложила полномочия((

20. X-Y-H

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление