Хм, вроде правил этот "косяк". А если немножко прокрутить страницу (вниз)?. Если всё равно не видно, будем думать как подправить.
landsurveyor,здравствуйте,будете сообщение-протестирую (Добавление) Протянув до конца-обнажилось,спасибо
Вообщем всё равно что-нибудь постараюсь с этим решить рано или поздно. (Добавление) Уважаемые форумчане! В течении одного-двух дней шапка форума (сайта) будет немного меняться. Проводим эксперименты с дизайном . Если у Вас есть какие-либо наработки или предложения по дизайну, то милости просим в тему ::welcome::
Логотип в шапке красивый, конечно, но дизайн он ИМХО испортил... Перекрыл классный фотоколлаж, вектор плохо с растром гармонирует, пестрота и суета какая-то . Надо бы как-то иначе скомпоновать... (Добавление) Может, слева логотип, правее коллаж, под ним ссылки? (Добавление) Или ссылки НАД коллажом? (Добавление) И фон логотипа чуть-чуть но потемнее?
Верещагин, действительно...внешне получилось не очень. Попробуем "покумекать". Пока вернули всё по старому.
Обновился блок ТЕНДЕРЫ (на главной странице сайта). Интерфейс стал по дружелюбней и почти встроен в дизайн сайта.
Вопрос. А так ли необходима вверху главной страницы форума эта рекламная фраза-ссылка большими красными буквами?
Ну что ж, я считал, что удобнее когда "такие вещи" перед глазами...если нет, уберём, нет проблем. Кто нибудь ещё также на ненужность доп. ссылки согласен? Нужно коллегиальное решение
au78, я иногда тебя не понимаю, ты прикалываешься или серъёзно пишешь. Сарказм здесь не уместен. Вопросы прикрепления и выделения тем, решаются двумя-тремя форумчанами (модераторами)...прикрепляются они ими же. Ссылку на спецпредложения выделил я, т.к. подумал, что неплохо будет выглядеть прямая ссылка на спецпредложения по технике и ПО на главной странице форума, да и чтобы люди не искали - теряется всё же. Если все считают её не нужной - уберу. А вдруг кому нибудь удобно? Пока жалоб не было (кроме твоей). Отвечай только за себя.
[quote="Disney (12.06.09)]Исполнительная строящейся дороги и Исполнительная съемка дороги А если сделать автопоиск при создании новой темы, типа: [/quote] Сегодня столкнулся с реализацией этого на др. форуме, очнь удобно на самом деле. Сначала воспользовался поиском, но ищем как правило по ключевым словам, одному - двум, нашлось очень много тем, 90% не о том, перелопатить все не хватило терпения, начал создавать тему, а она мне по названию темы выдала 5 похожих тем, где я нашёл все ответы на свой вопрос.
landsurveyor, а можно узнать, что значит слово "Пользователь", на темном фоне, которое появилось под каждым ником пользователя??
Gero, просто тестирую некоторые моды, допустим этот мод позволяет типа отображать пользователей, модераторов (в тех разделах где они модераторы), администраторов в теме - типа более наглядно. Пока особой наглядности не вижу, возможно вечером этот мод уберу. Проблема в том, что на данной версии форума очень трудно организовать нормальный (как у форумов типа IPB) поиск без повышения (существенного) нагрузки на сервер. Поэтому в настоящий момент, боюсь, такая (не сомненно удобная вещь) не возможна. Но в будущем, конечно же и этот совет учтём. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Кстати, на каком движке тот форум построен? Ссылку не дадите (можно в л.с.)?
Знаю, не красиво..но тут два варианта, либо я отключаю флэш облако последних тем, либо я отключаю такой вариант открытия (просмотра) изображений. Кстати, если нужно просмотреть картинку (в нормальном виде), можно нажать" кликните для просмотра в полном размере" - тогда эта картинка откроется в другой вкладке (без всяких надстроек).