представляю подобный форум судей. <есть обвиняемый. обвиняется по ст. 105. есть свидетель который говорит, что обвиняемый был на месте преступления, а второй свидетель говорит что обвиняемый в это время был дома и пил водку. вопрос. как вы думаете виновен ли он, если да то сколько лет ему дать?> смешно? а мне нет!
Кос, Сам написал, сам посмеялся? И почему обвиняемый? Скорее не понимающий. Я объяснил только то, что было вам не понятно и все. Забанили на форуме? Подними руку вверх, скажи волшебное слово .... и можешь открыть для себя кучу полезного времени. Например позвонить маме или бабушке, прибраться в столе и комнате, поиграть с детьми. Считай тебе дали заслуженный отпуск.
извините, но вероятно это вам непонятно во что превратили форум! еще 4 года назад это действительно был форум, а сейчас? да же слова стыдно произносить во что превратили форум по темам КИ.
Неужели это так сложно, тем более имея модераторскую кнопку "Копировать"? Выберите нужные сообщения с вопросами и ответами, а модератор их скопирует в отдельную тему. Только надо жёстко следить за этой темой, убирая дебаты.
На одном известном мне форуме для пользователей, не заполнивших графу "Откуда Вы?", проставили по умолчанию БОМЖ. На следующую неделю всё было хокей.
Фух блин. Потерял Geo majora! Был человек на форуме постоянно, а тут бац и пропал. В общем смотрю его профиль и вижу, что человек недавно был на форуме. А зайти в профиль не получается! Сразу ошибку выдаёт 404. Я сижу на старой и мне привычной версии форума ГЕОДЕЗИСТ.. Пока она есть и я на ней буду находиться!
А скажите, это специально так придумано,что под некоторыми словами участников ссыль на какой-нить сайт?
--- Сообщения объединены, 21 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 21 янв 2015 --- Таких много моментов. Или это только у меня чудеса творятся на компе? --- Сообщения объединены, 21 янв 2015 --- вот на слово комп - ссылка на медиамеркет. Я там ничего не рекламировал --- Сообщения объединены, 21 янв 2015 --- вот на слове "шапке" - какой-то интернет магазин
alexyus, вирусни нахапал? Куки, кэш это минимум. У меня ничего нет. Спецом проверил - коровку засмущал до красноты, с 2 браузеров тему посмотрел - нет такого.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) alexyus, порнушка или ломанный софт до добра не доводит