Alex, думаю в следующей версии форума это будет сделано. Андрей Р., всё будет - только чуть позже...не всё же сразу выкладывать.
Форумчане, ещё одно небольшое дополнение (для тех кто любит чатиться и хочет знать (не заходя в чат) есть ли желанный собеседник в чате - добавился так называемый информер чата. Расположен он в статистике конференции ниже ссылки "Кто в онлайне?". Привожу скриншот.
Для чата надо сделать кнопку в форуме "позвать всех в чат" для вызова присутсвующих пользователей пообщаться в чате, такую же можно сделать для каждого пользователя в профиле
Маленькое объявление-напоминание: Всем тем, кто желает сменить "неудобоваримый" пароль на форуме (тот, что присылается пользователю при регистрации), прошу читать данное объявление. С уважением, Константин
Форумчане! Докладываю о некоторых изменениях: 1. Как многие уже заметили, добавился небольшой рекламный блок вверху форума.(пока тестирую удобство расположения и функциональность, можете писать претензии - т.к. полноценную рекламу никто не предлагает ) 2. Добавился блок - тендеры на сайте. (опять таки до конца не настроено) - для тех, кто пользуется услугами trade.su. Все пожелания, советы, недоумения можете публиковать здесь. С уважением, Константин
А есть ли возможность, напоминать пароль без замены старого? А то получается на одном компе винду переставил, а потом приходится на всех пароль менять.
Андрей Р., к сожалению - это не возможно. Насколько я понимаю эту систему, пароли хранятся в зашифрованном виде и восстанавливаются только так. Вы можете изменить парольна какой либо свой (легко запоминаемый ;) ). Как, расписано здесь.
Тут новую приколюху узнал - Веб-фрагменты, а на этом сайте они будут? Скажем "Рейтинг популярных тем" или "Новые сообщения в темах"
Веб-фрагмент — это особая часть веб-страницы, на которую можно подписаться и которая позволяет определить доступность обновленного содержимого (например сведений о текущей температуре воздуха или изменении цен на аукционах) на избранных веб-узлах. После подписки на веб-фрагмент он отображается в виде ссылки на панели «Избранное». При обновлении веб-фрагмента ссылка на панели «Избранное» будет отображена жирным шрифтом. Затем можно щелкнуть ссылку для просмотра обновленного содержимого.
Для Opera виджет сделали, а веб-фрагмент для IE будет? Я не фанат не IE не Opera, но так получилось дома - Opera, на работе - IE, и почему-то меня это устраивает. И на мой взгляд веб-фрагмент в панели "Избранное" IE, более компактнее, чем виджет в Opera
Здравствуйте,сегодня увидел неприятную картину-"плавающая" рекламка о текущих темах перекрывает бОльшую часть окошка о пришедшем личном сообщении,кнопок не видно вОвсе.