Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

2. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

А какой это браузер, Мозилла?..

3. X-Y-H

Lex K-G, нет один из хромоклонов, а вот пустое поле у вас на нескольких объявлениях?

Похоже я знаю причину - это эстетика в оформлении объявления одним из администраторов.::rolleyes24.gif::

4. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Это не важно, у меня Chrome также:
    chrome.jpg
    Закройте все объявления
    А новость про Tapatalk, можно уже наверно и скрыть, да Иван X-Y-H ::cool24.gif::

5. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Это в настройках профиля сделать? Но, бля, я хочу получать объявлениия. Скорее всего, проблема в моей системе, я думал, что у всех такая же хрень. Поэтому, буду искать в своих настройках.

6. X-Y-H

Lex K-G, так вы закройте их, я уже показал выше как, как новое появится так все и всплывет по новой.

7. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Кстати, не надо скрывать, если эта фигня, действительно для полевиков, то нужно полгода, пока мы все это осмыслим, выйдя в ближайший чум и связавшись с Большой Землей. Делайте скидку на специфику профессии.
    --- Сообщения объединены, 12 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 12 дек 2013 ---
    Thanks! Попробую.

8. Николаич

Николаич Форумчанин

Уважаемая администрация, я конечно понимаю, что это паранойя ::biggrin24.gif::, но когда от меня закрывается часть или всё сообщение, с надписью "У Вас нет 10000000 сообщений" - это слегка раздражает. Раньше Иван закрывал от тех у кого менее 300 сообщений - я быстренько догнал кол-во своих сообщений до 300, но (напоминаю о паранойе) теперь закрываются сообщения для тех у кого менее 500 ::facep::. Ну не любитель я писать, а вот читать люблю, а тут такой облом.
    Может не стоит закрывать сообщения, а сносить их нахрен если они чем то не устраивают администрацию?
    Ощущение, что когда я доберусь до 500 сообщений, на спойлерах высветится 10000.

9. X-Y-H

Николаич, извините, я просто прикинул о неокрепших умах - решил 500 закрыл. Это цифра непостоянна. Ну раз уж пошла такая пьянка, снижу до 200

10. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Оффтоп
    Ув. X-Y-H, если наш безмерно любимый форум нуждается в колоссальной активности, то только намекните! За всех не ручаюсь, но я могу нафлудить на 10000 сообщений! Если же Вам нужны критерии оценки профессионализма, то, имхо, нужно придумать некий индекс, который зависит от количества сообщений только косвенно. Ну, допустим, некий тест или систему тестов... Кстати, было бы весело всем желающим протестироваться на знание основ нашей науки о Земле и практики в "землемерии";)... Можете стереть мое сообщение, как бесполезное, только не уменьшайте их количество, которое отображается в моем профиле, пожалуйста! +1 одно сообщение я честно заработал!;)

11. X-Y-H

Lex K-G, есть разделы которые не считаются с недавнего времени при подсчете сообщений пользователя - Курилка, Барахолка. И нафлудить 10000 сообщений сейчас очень сложно. У нас есть объединение постов за определенный промежуток времени, и опять же за явный флуд человек будет забанен.

Lex K-G нравится это.
  12. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Оффтоп
    Ув. X-Y-H, это же субъективно, можно писать "как бы в тему", без явного флуда... Извините за оффтоп, просто хотел прояснить для себя (возможно, и для других, озадаченных этим вопросом) - стоит ли писать все, что думаешь по каждому поводу (чтобы поддержать сайт своей активностью), или просто лишний раз зайти и почитать. Второй вариант - "зайти, почитать, поставить лайк мнению, с которым согласен, предпочтительнее.

geoscreen и Alenau нравится это.
  13. X-Y-H

Главное делитесь знаниями и опытом, а много или мало, это не так уж и важно, нам не год и мы не гонимся за посещениями.

Geo_major, mr.Deka, Романыч и ещё 1-му нравится это.
  14. Николаич

Николаич Форумчанин

Да мне не нравится сам подход - скрытие информации по количеству постов.
    Я полностью поддерживаю мнение уважаемого Lex K-G, .

15. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Были темы с такими тестами, когда помогали какому-то заочнику))).
    Это смерть остатков некой "души" форума. Раньше останки царей мумифицировали, а теперь останки форумов викифицируют.

16. X-Y-H

Шарики в "шапке" музыкальны, до Нового Года еще можно научиться играть новогодние хиты!

Всех с наступающим Новым Годом!

berserk, Lex K-G, BearDyugin и 6 другим нравится это.
  17. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Оффтоп
    Колонок на работе нет ::sad24.gif::::sad24.gif::::sad24.gif:: А шарики зачетные ::hi::

18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    музыку с телефона слухаешь? Так вот, эти наушники можно и в компе использовать )))

19. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Оффтоп
    Правда? А я не знал ::laugh24.gif:: На самом деле не слушаю музыку на телефоне. Поэтому наушников не имеется под рукой, но в коробке лежат.
    Я уже дома наслушался. Прикольные шарики. Прикольный звук. Всех с наступающим::hobby::

20. Robkiy

Robkiy Форумчанин

1153206_0.jpg
    Хотелось бы видеть на страничке форума часы (в уголке ) , форум читают не только Россияне но и многие со стран бывшего СНГ да и у вас тоже часовые пояса разные

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление