Полностью с Вами согласен и поддерживаю. Это моё мнение. Написал - отвечай! А мне нравятся такие меры. Надо думать, что пишешь. Я писал дублирующие сообщения. Ну не заметил, с кем не бывает. После предупреждения администрации, писал в личку о удалении их. Мои просьбы были выполнены. За что и благодарен супермодератору.
Такая просьба: Возможность отображения всех сообщений темы на одной странице. (Добавление) <<<Контроль повторов запущен в конференции, Вам нужно подождать 20 секунд, чтобы создать новую тему!>>> А это, что было?
Это задержка "флудинга"- была включена всегда - время создания между двумя сообщениями должно быть не меньше 20 секунд А вот с этим пока не совсем все хорошо, можно включить возможность, чтобы каждый форумчанин сам устанавливал кол-во сообщений на одну страницу (в своем профиле), но работает как-то не совсем логично (путает темы и ответы), и максимум сообщений на одну страницу ограничен - до 40 сообщений.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) SergKo, что-то ссылка на результаты поиска глючит попробую позже разобраться
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) в скопированую из адресной строки ссылку вставляется смайл вместо Код: :ru: сейчас кроме мозилы в чем-то открывется? (Добавление) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В IE 6.0 нормально.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ну да. мозила - и есть огненный лис = ФФ... В 6-м IE только что проверил - открывается корректно. Пошли в личку или в "Предложения по улучшению" (разбей тему)...
Исполнительная строящейся дороги и Исполнительная съемка дороги А если сделать автопоиск при создании новой темы, типа:
Форумчане! Добавилась bb-кнопочка YouTube на верхней панели, при создании сообщений (тем или ответов). Как Вы наверно уже смогли догадаться , она отвечает за "вставку" в сообщение видео с популярного видеохранилища http://www.youtube.com. Пользоваться просто, привожу пример кода Код: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2qO4cfXJ5oU[/youtube] и как это будет выглядеть здесь: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2qO4cfXJ5oU[/youtube] С уважением, Константин
Вот это фича ::approve:: Только просьба будет к форумчанам, если есть возможность, уменьшайте размер файла, а то не у всех нет мегабитный
Тест, максимальной загрузки файлов. Так, форумчане. Лимит по "весу" файла увеличен (пока только в этом разделе), необходимо Ваше мнение о максимально допустимом размере файлов, какой поставить? P.S. Файл можете не скачивать , вряд ли кому нужен Я так думаю, что не больше 10Мб?
Да вполне. Любой скан влезет. Даже и поменьше не страшно, а то кто как залепит страницу в .bmp c максимальным разрешением
10 метров за глаза хватит. А по части того, что некорым и гига может не хватить, видел одно чудо, которое видео в 1 час на 40 гигов уместило
Про мегабайты: А по-моему без разницы, какое ограничение, если у меня на работе высокоскоростной безлимит, то я и 100МБ загружу не задумываясь, я в поле через GPRS я и 1 МБ качать не стану.
Место на хостинге то у нас отнюдь не безлимитное . А на отдельный сервер - ресурсов (пардон) пока нет ::censored:: Вообщем, думаю остановится на 5-10 Мб. Если прийдём к консенсусу, в выходные введу нужное ограничение на все разделы.
Ещё по загрузку файла. Было бы не плохо добавить к форматам фалов dwg И что, совсем ни как нельзя победить, или обойтись без автоматической архивации, вон у вас файл называется leicatc600_tc800engl.pdf, а скачивается leicatc600_tc800engl.tar
Можно, но с меньшей защитой и с большей нагрузкой на форум. Не уж то трудно разархивировать? А вот это пожалуйста :-) Добавлено + dxf
Часто при загрузки, я не сохраняю, а сразу открываю файлы, а с архивами не всегда всё корректно получается, но я не настаиваю, опасно, так опасно...
А можно ли добавить поиск (или хоть сортировку с начальными буквами - выборка из базы с набором условий) в Пользователях (участники форума).