Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Полностью с Вами согласен и поддерживаю. Это моё мнение. Написал - отвечай!

А мне нравятся такие меры. Надо думать, что пишешь.
    Я писал дублирующие сообщения. Ну не заметил, с кем не бывает. После предупреждения администрации, писал в личку о удалении их. Мои просьбы были выполнены. За что и благодарен супермодератору.

2. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Такая просьба:
    Возможность отображения всех сообщений темы на одной странице.
    (Добавление)
    <<<Контроль повторов запущен в конференции, Вам нужно подождать 20 секунд, чтобы создать новую тему!>>>
    А это, что было?

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Это задержка "флудинга"- была включена всегда - время создания между двумя сообщениями должно быть не меньше 20 секунд
    А вот с этим пока не совсем все хорошо, можно включить возможность, чтобы каждый форумчанин сам устанавливал кол-во сообщений на одну страницу (в своем профиле), но работает как-то не совсем логично (путает темы и ответы), и максимум сообщений на одну страницу ограничен - до 40 сообщений.

4. landsurveyor

Оффтоп
    SergKo, что-то ссылка на результаты поиска глючит ::sad24.gif:: попробую позже разобраться

5. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    в скопированую из адресной строки ссылку вставляется смайл вместо
    Код:
    :ru:
    сейчас кроме мозилы в чем-то открывется?

(Добавление)
    Оффтоп
    В IE 6.0 нормально.

6. landsurveyor

Оффтоп
    корректно, только в ФФ ...

7. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    ну да. мозила - и есть огненный лис = ФФ... В 6-м IE только что проверил - открывается корректно. Пошли в личку или в "Предложения по улучшению" (разбей тему)...

8. landsurveyor

Попробую исправить. Так вообщем-то всё - проблема решилась:

9. BearDyugin

10. landsurveyor

Форумчане! Добавилась bb-кнопочка YouTube на верхней панели, при создании сообщений (тем или ответов). Как Вы наверно уже смогли догадаться ::wink24.gif:: , она отвечает за "вставку" в сообщение видео с популярного видеохранилища http://www.youtube.com. Пользоваться просто, привожу пример кода
    Код:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2qO4cfXJ5oU[/youtube] 
    и как это будет выглядеть здесь:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2qO4cfXJ5oU[/youtube]
    С уважением, Константин

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Вот это фича ::approve:: Только просьба будет к форумчанам, если есть возможность, уменьшайте размер файла, а то не у всех нет мегабитный

12. landsurveyor

Тест, максимальной загрузки файлов.
    Так, форумчане. Лимит по "весу" файла увеличен (пока только в этом разделе), необходимо Ваше мнение о максимально допустимом размере файлов, какой поставить?
    P.S. Файл можете не скачивать ::cool24.gif:: , вряд ли кому нужен ::smile24.gif::
    Я так думаю, что не больше 10Мб?

Вложения:

13. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Да вполне.
    Любой скан влезет. Даже и поменьше не страшно, а то кто как залепит страницу в .bmp c максимальным разрешением ::sad24.gif::

14. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

10 метров за глаза хватит. А по части того, что некорым и гига может не хватить, видел одно чудо, которое видео в 1 час на 40 гигов уместило ::smile24.gif::

15. BearDyugin

Про мегабайты:
    А по-моему без разницы, какое ограничение, если у меня на работе высокоскоростной безлимит, то я и 100МБ загружу не задумываясь, я в поле через GPRS я и 1 МБ качать не стану.

16. landsurveyor

Место на хостинге то у нас отнюдь не безлимитное ::wink24.gif:: . А на отдельный сервер - ресурсов (пардон) пока нет ::censored::
    Вообщем, думаю остановится на 5-10 Мб. Если прийдём к консенсусу, в выходные введу нужное ограничение на все разделы.

17. BearDyugin

Ещё по загрузку файла.
    Было бы не плохо добавить к форматам фалов dwg
    И что, совсем ни как нельзя победить, или обойтись без автоматической архивации, вон у вас файл называется leicatc600_tc800engl.pdf, а скачивается leicatc600_tc800engl.tar

18. landsurveyor

Можно, но с меньшей защитой и с большей нагрузкой на форум. Не уж то трудно разархивировать?
    А вот это пожалуйста :-) Добавлено + dxf

19. BearDyugin

Часто при загрузки, я не сохраняю, а сразу открываю файлы, а с архивами не всегда всё корректно получается, но я не настаиваю, опасно, так опасно... ::-ph34r.gif::

20. Alex

Alex Форумчанин

А можно ли добавить поиск (или хоть сортировку с начальными буквами - выборка из базы с набором условий) в Пользователях (участники форума).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление