Вот и предложите модератору кнопкой "Пожаловаться" в данной, конкретной теме выделить сообщения в отдельную тему, изменить название темы или удалить флуд из неё. А любые ограничения по количеству сообщений приведут только к жалобам на невозможность ответить.
Зачем я это предложил? Как про женщин получается. Сама придумала. Сама обиделась. Пусть все остается как есть. Действительно, есть модераторы. P.S. Невозможность ответить - это социальное ограничение. А социальные ограничения - это источник взяток. НЕ к чему это модератором. Пусть за так работают. )))
Ув. landsurveyor, тщетно пытаемся понять новые требования к никам-аватарам-подписям. Судя по Вашему об'явлению, с этим есть проблемы. Читаю правила- там очень много написано, только через три часа чтения триста предположений. Не могли бы Вы разместить здесь пару- тройку примеров, что такое хорошо, а что такое плохо?.. Типа простого раз'яснения?
Lex K-G, итак... В подписи можно означить как обращаться на Ты или на Вы (необязательное требование) Запрещаются подписи, выходящие за рамки приличий (гpубые, нецензурные или оскорбительные) или здравого смысла. В подписи запрещено размещение любых контактных данных, логотипов, рекламы, реквизитов платежных систем (за исключением согласованных с администрацией случаев). Запрещены любые графические изображения или ссылки на них. Запрещены текстовые подписи более 2 строк. Рассмотрим вашу подпись, 1, 2, 3 и 5 вас не задевают. Остается только пункт 4.
Отредактировал подпись , уложился в одну строку :) Как определить здравый смысл? Например: Lex K-G, подпись такая, что надо упаковать в глобус обложить ватманом и сжечь как ересь ))) (Обладающий глубочайшими познаниями в геодезии: доказал, что Земля не плоская, а прогибается на трех слонах )
Блин, скучновато будет теперь... я же всю ересь в спойлер поместил... Там это никого не смущает, а битмапа не тратит ничей траффик... (Спасибо Шуфутинскому- он убрал из подписи бред про эксцентриситет панциря черепахи)))
неужели у моей мухи будет шанс? И дети мои не будут голодать, зная, что у папы хорошо поставлен бизнес по ремонту/продаже мониторов )))))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Скажи адрес,у меня есть 3 кг мух.Вышлю безвозмездно
QwertyFT, большинство просто заходит только на форум, а здесь, это всегда можно посмотреть в http://geodesist.ru/forum/find-new/threads
Правила появились, строгий баннер висит, может модераторы будут отправлять тексты с грубейшими орфографическими ошибками на переделку авторам? Ну очень тяжело читать предложения, в которых в каждом слове по 8 ошибок.
а зачем? Разве это задача модераторов? Тогда такие тексты лучше отправлять учителю русского языка автора сообщения. Пусть правит ))) А так мы видим уровень собеседника, и делаем выводы.