Конечно. Мне, например, кажется, что в таком варианте совсем не обязательно сохранять аватарки. Но это моё мнение. Для примера. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=7860#1 В этой теме 253 страницы. После выбора [Версия для печати] стиль тоже слегка меняется. Заметил неприятную и раздражающую особенность в Хроме. После выделения текста мышкой и вызова контекстного меню правой клавишей отсутствует пункт меню "копировать". Если вызывать контекстное меню с клавиатуры - всё нормально. CTRL+C работает, но неудобно бросать мышку и переходить к клаве. В ОгнеЛисе - всё хорошо. Может быть у меня что-то не то с настройками в Хроме?
Вот ещё один баг, который видел не только у меня. Когда набираю текст, размер шрифта одинаковый. Всё выглядит ровнехонько. Нажимаю отправить, и вижу результат, как в предыдущем сообщении. Это конечно мелочь.
Вот это как раз странно, но для таких случаев слева от кнопки шрифт есть ластик который удаляет форматирование. У меня макстон (хромиум и осел в одном флаконе), та же беда была (хотя про выделение текста в хроме я молчу - такого уродства на других движках нет), почистил браузер (в том числе и куки) все стало нормально.
По-видимому, это не у всех. Сейчас я в IE, и все сообщения, разделы форума на странице Форум, а также отдельные темы в перечне тем, которые не помещаются в одну строку, выравниваются по центру.
глюк какой-то. И не у всех. Сейчас специально несколькими браузерами проверил. Все нормально отображается. Может правда имеет смысл кэш и куки почистить.
В.Шуфотинский, похоже это был мой косяк при создании объявления о поиске модераторов...закрывающую скобку в html, торопясь, не так поставил. Прошу прощения.
Надо ввести ограничение на число сообщении после последнего сообщения, создавшего тему. Т.е. если создатель темы потерял интерес, то и не фиг там обсуждать.
Самые полезные обсуждения (с вероятностью 95°/°), если внимательно посмотрите, были написаны, когда вопрошающие не проявляли никакой активности на Форуме.
Модератор выделяет в отдельную тему и делает создателем активиста обсуждения. Просто ветка очень часто не соответствуют началу темы. Натолкнуло на такое предложение тема о курсах для кадастровых. Человек спросил где, а переросло в сравнение мерилок.