А как мы тебя там найдём?))) Когда я его встречал, он всегда был без фуражки Ладно, я нашёл, но там не жены ни детей, только сомнительные фотки с чем-то вроде конопли))) А вообще, интернет должен оставаться интернетом, т.е. неким виртуальным полем, где есть какое-то право на приватность. Вот когда наши "любимые" законотворцы в думе введут регистрацию по паспорту, то придётся подчиниться. Кому надо, тот без проблем узнает мою фамилию, имя, отчество, рост и вес. А просто так всё это постить? Зачем? Мы и так живём в полицейском государстве, где каждый наш шаг под надзором, каждое действие требует бумажки, справки, выписки, разрешения. По новому закону "о резиновых квартирах", меня можно штрафануть, за то, что я зарегистрирован в у родителей, а живу в своей квартире(хотя это ещё надо доказать). Я про задницы не перестану писать всё равно))). В социальных сетях я и маты использую, да и в жизни не брезгую. чё с меня взять - потерянное поколение, никаких нравственных устоев, никакого уважения к старшим и к лейке)))).
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Костя, брось его в клинч на амбразуры
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну ты же сам пишешь, что мы живем в полицейском государстве, и тот(нехороший человек) который захочет найти твои персональные данные и так сделает это без труда. Так что уже стесняться. На этом форуме я больше сам задаю вопросы и прошу совета. Я реально вижу перспективы этого форума, но он действительно должен развиваться в плане источника полезной, актуальной, современной информации, которая проходит горнило споров и обсуждений. Эту информацию надо выдергивать по крупинкам, обобщать, структурировать. Надо реально, что то делать. Писать методики, мануалы. Вы же видите как меняется мир, и сейчас полезную информацию проще найти не в библиотеке а узнать на форуме, нисколько не уменьшая роль библиотек. Надо реально прокачиваться. Сюда заходят специалисты, студенты, руководители. Это реально международный форум, даже с Литвы ребята пишут. Давайте расти, помогать расти друг другу. Не надо жаловаться на потерянное поколение. Как говорит Дерипаска " я вырос в хате". Это ему не помешало. Просто пофлудить и на дроме можно без проблем.
Он имел в иду зону? Такие как дерипаска и потеряли моё поколение. На дроме не интересно. Там как обычно, "зубару рулит, купил нисса-ипьёшься сам, и т.д.", плюс обсуждения о безмерном расходе бензина против людей утверждающих, что их 9000-ти литровый джипарь ест всего 5 литров на тысячу км. Я как геодезист вырос в "этой хате", начал с 4 курса, а теперь уже 5 лет после выпуска, а всё тут. Мне не надо никому ничего доказывать. Что даст моё имя и фамилия? Вы ребята как хотите, а я не разделяю вашего стремления к "славе". Особо интересно будет, когда начнут регистрироваться многочисленные Анатолии Ивановы, Сергеи Гончаровы и прочие. Нас хоть и не очень много, но однофамильцев будет в избытке. Будете потом веселиться))) Якие? Чё это значит?
Он имел в виду дом с соломенной крышей из глины с туалетом на улице. Я помню твои первые сообщения сынок))))
можно ярче выделить номерок указывающий страницу в ветке форума считаю неудобным постоянно смотреть на номер страницы записанный слева, потом искать куда нажать курсором чтоб переместится на нужное количество страниц более яркое выделения номерка странички облегчит навигацию по ветке
kukin, исправил. Так, как сейчас, устроит? Хотите быть супермодератором (модерировать все разделы) или только какие-то конкретные?
landsurveyor, вчера не было возможности до вечера выйти в инет. Вечером зашел, жму "новые сообщения" и показывает только 100 тем с новыми сообщениями. Но по времени сообщений вижу, что это не все, которые были за вчерашний день. Утренних точно не было. Форум растет, число сообщений тоже, надо как-то увеличивать лимит показа новых сообщений, а в идеале вообще его снять. А так получается, что если кто уедет на вахту месяца на полтора и будет без интернета, то по приезде домой он сможет прочитать только сообщения за текущий день, да и то не все.
Вообще в настройке стоит число 200 тем (сообщений): Сделать больше то я могу, но это может сказаться на производительности форума.
Замахнусь на глобальное ( попытку уже когда-то делал) - по-моему, можно было бы обьединить разделы ОБРАБОТКА GNSS-измерений и GNSS- ИЗМЕРЕНИЯ . Мне кажется, мало кто из нас видит разницу (кроме, конечно, уважаемой администрации) и задаются вопросы и там , и там в общем- то равнозначные. То же самое хочу отнести и к обьединению тем Оборудование для гидрографии и Гидрография и подводные съемки . Ну настолько эти темы узкоспециализированные, что можно было бы не распыляться и совместить их !
На ru-board есть приятная фича - кнопка [Версия для печати]. После нажатия на неё, вся тема форматируется на одной странице. Удобно сохранять и искать. Такое возможно сделать?