Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    эти многие как раз с самыми маленькими )))

2. SergKo

SergKo Форумчанин

второй виток спирали?.... ::smoke1::
    в профиле номер(а) кошелька(ов) с выбраной платежной системой: веб-мани, яндекс, киви, мейл.ру - по вкусу или какие есть, на кнопку "поблагодарить" - ссылку к этой информации... в явном виде номера светить, думаю, не стОит...

Lex K-G нравится это.
  3. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Ага! Трепещите оппоненты - есть у меня единомышленники!::biggrin24.gif::
    Или на ГЕОДЕЗИСТ.РУ сделать бонусы, которые можно заводить в профиле за безнал, перечислять на чей-то профиль, а тот потом чтобы мог перевести бонусы в удобный вид - платежные системы или еще как.
    Представляете, сколько появится желающих че-нибудь отвекторизовать или посчитать за кого-то!

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Нет предела совершенству))). Нормально было и до новшеств. Понравилось мне сообщение и всё тут. Нееет, а мы щас распишем: "а почему, понравилось?", "А может понравилось, да не с практической точки зрения, а с эстетической", "А тут парень фотку бабы красивой выложил", "а этот матерные частушки носом насвистывает" и всем одинаковые лайки? Неее, шалишь ребята. Даешь "спасибо", "гран мерси" и "убейся ап стену, приятель". Ну что вы в самом деле? Количество "лайков" чтобы найти, это ж в профиле надо ковыряться, собственно никто кроме автора поста и не узнает, как много у него почитателей.
    chnav, начинал борьбу з а чистоту русского языка, а в итоге вышло уж больно комично "Lex K-G поблагодарил за сообщение."
    Хорошо хоть не "благословил", и не поцеловал. Я прямо вижу, уважаемого Лекса К-Градского(да прибудет с ним сила), молвящего "Спасибо, друже, уж как благодарен я тебе за сообщение, уж как благодарен, век помнить буду". А еще представляется усталый чекист возле телефона, который "благодарит за сообщение" шпика-провокатора.
    Мне, честно говоря, пофигу, пусть будет хоть, "поблагодарить", хоть "мне нравится", хоть "+6 руб на счёт глаголящего",
    , в конце-то концов. Но вот, честно, нет проблем поважней и поинтересней?

GPSPb нравится это.
  5. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Истину глаголешь, благодетель мой. Осененный снизошедшей благодатью, стою коленопреклоненно, бью поклоны, хвалебные гимны вопия::biggrin24.gif::
    На мой взгляд "понравилось" - было самое то, без всякой двусмысленности. Понятно, что человек или согласен с твоей точкой зрения, или твой совет ему помог.
    Количество же "лайков" не имеет значения, ибо любовь зла и необъективна::wink24.gif::

6. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Вернул всё по умолчанию.

LyonKor, BearDyugin, Lex K-G и 3 другим нравится это.
  7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А можно, по умолчанию, отключить счёт симпатий, потому что уже обнаружил намёки на то, что лучше бы нажать эту кнопку? В результате мы опять погрязнем "в жажде наживы".

8. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

В.Шуфотинский, нет. Давайте без крайностей. Пусть будет как было. Особо ни кому не мешало. Какая тут нажива?

Lex K-G нравится это.
  9. alexyus

alexyus Форумчанин

Шо-тоне то творится со смайликами. Они у меня на весь экран, а текст куда в сторону уезжает. Я один такой счастливый? Сейчас ещё на рабочем проверю

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

11. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Давно хотел спросить. Я оперой пользуюсь уже "100 лет" - привычка. Но вот на этом сайте происходят какие-то чудеса -то аватары местами меняются, то отображение какое то не корректное пока 55 раз не обновишься. Но вот с других браузеров (сейчас вот с Яндекс) все стабильно. В чем может быть причина? Неужели менять привычки?

12. ak_evg

Оперу в топку )))

13. X-Y-H

Alexandr-GR, сам в таком раздумье, вот вторую неделю чешу на какой переходить, при том что Chrome уже жена оккупировала.
    Проблема как обычно в Opera - они настолько соответствуют стандартам, которые де-факто не соблюдаются.

14. ak_evg

заведи второго пользователя и тупо меняйте профиль

15. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

У меня сейчас 3 браузера открыто, когда такое было ))... Буду юзать и хром и яндекс, посмотрим... Благо, пользуюсь единолично))

16. X-Y-H

ak_evg, скрин есть как это выглядит? Ты же знаешь я google считаю корпорацией зла.

17. ak_evg

а чем они отличаются? ::wink24.gif::

почитай тут:
    http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=2364824

18. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

это еще больше затрудняет выбор)

19. X-Y-H

А лис?

20. ak_evg

X-Y-H, поставь себе яндекс-браузер, теже яйца, только с боку ))) и не парься

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление