Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Disney :) Вы совершенно правы...в принципе пользоваться или нет, этой функцией каждый решает сам...я просто предлагаю доп. возможности... ::wink24.gif::

2. landsurveyor

Доброго времени суток, всем!
    Добавили мод СПОЙЛЕР (SPOILER). Возможности применения:
    так (без заголовка):
    Раскрыть Спойлер
    Спойлеры позволяют объединять отдельные фрагменты Ваших сообщений в блоки, которые можно разворачивать/сворачивать.

или так (с заголовком):
    Продолжение следует (раскрыть)
    А Вы как думаете ::wink24.gif:: ?

С уважением, Константин

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Читаете, мысли:)
    Сегодня, как раз, про этот спойлер на одном форуме читал, подумал почему у нас такого нет;)

4. landsurveyor

Дополню:
    Также немного изменился просмотр больших избражений, при их просмотре (с превью)... ::smile24.gif::

Вложения:

5. Александр Устинов

Ну, совсем круто ::respect::

6. landsurveyor

Немного подправлена процедура скачивания файлов с форума (из сообщений) - проблемы с открытием (разархивированием) файлов должны исчезнуть. Все глюки, при открытии файлов, прошу писать сюда.

7. landsurveyor

Форумчане, доброго времени суток!
    Тут, по случаю по тестировал некоторые архиваторы, на вопрос корректности открытия файлов, скачанных с форума. Так вот, теперь рекомендую использовать неплохой архиватор IzArc (мультиязычная версия), либо winRAR - они корректно открывают даже архивы с русскими названиями и вложениями.

8. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Проблема мелкая но меня почемуто напрягает, при цитирование вместо смайликов пишет "улыбка", "подмигивание". Это только у меня или еще ктонить столкнулся? :)

9. landsurveyor

Приветствую! Не наблюдаю данной проблемы...в вышеприведенной цитате, смайл (по крайней мере у меня) отображается нормально, а у Вас ::smile24.gif::

10. Александр Устинов

У меня вообще не цитирует смайлы.
    А слова вместо файлов я уже втречал и, по-моему, не только у Андрея. Наверное, от каких-то настроек зависит.

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

У меня такое бывает, когда из сообщения мышкой выделяешь текст, копируешь его, вставляешь в свое сообщение. Далее в своем сообщении выделяешь его и жмешь кнопку Quote
    Если при ответе на сообщение жмешь ответить, то все отображается нормально. Ниже приведена та же цитата, но вставленная методом копирования.

12. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А я, в таком случае, удаляю слово "улыбка".... и т. п., при цитировании и вставляю соответствующий смайлик из набора. Как-то изворачиваюсь.

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Хотелось бы, чтобы линейка с указанием пути (например как здесь: ГЕОДЕЗИСТ.RU » РАЗГОВОРЫ » О сайте и форуме) дублироваль в конце страницы. Очень не удобно прочитав последнее сообщение прокручивать всю страницу вверх. А вобще в идеале вся верхняя линейка с переходом по различным разделам форума чтобы была продублирована внизу.

14. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Когда в поле ввода, при написании сообщения, текста становиться много, и появляется полоса прокрутки, то при любом действии в поле ввода, прокрутка автоматически стремиться вверх, приходиться писать в слепую, это глюк? или чтоб длинных сообщений не писали?

15. landsurveyor

Это какой то плавающий глюк (он то есть, а то его нет)..заметил в IE, пока не знаю, что с этим делать

16. landsurveyor

Добрый вечер, Всем!
    В соответствии с просьбами форумчан, изменено максимальное время на правку своего сообщения. С сегодняшнего дня оно составляет - 60 минут после его создания. По прошествии этого времени при попытке редактирования, будет отображаться следующее предупреждение:
    Этого времени хватит на раздумья?.
    P.S. Если, всё таки, возникнет причина, по которой необходима будет правка собщения, после вышеозначенного времени, милости прошу в личную почту либо мне, либо к модераторам, поможем. ::smile24.gif::
    С уважением, Константин

17. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Моё предложение позволит несколько сгладить последствие этого «глюка» пока администрация разбирается с его причинами. Господа, я понимаю, что иногда при ответе «душа горит» и пальцы опережают мысль. Оттого и многие посты просто неудобно читать из-за наличия огромного количества ошибок. На форуме много людей, для которых русский язык не родной, многие его уже забывают в далёких странах. Попробуйте, написать свой пост, например, в Wordе, который и ошибки подчеркнёт, а затем скопируйте его в наш форум. Всё будет намного лучше. Кстати, и текст не придётся переписывать, если пропадёт напряжение в сети или проявятся «глюки» в Интернете.

18. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А зачем эта штука.
    На форуме нахожусь долго. Создал сообщение, сразу заметил ошибку, не прошло и минуты. Хотел исправить. А не тут то было.
    Час на раздумье с момента входа на форум?
    А меня сразу в Мозиле ошибки подчёркивает.

19. landsurveyor

Видимо где то закралась ошибка. Или Вы просто описали вариант? Там не с момента нахождения на форуме, а с момента создания сообщения. Пока жду Вашего поясняющего ответа, - отключил эту возможность вообще.
    Оффтоп
    Мне, между прочим, тоже не нравятся "полицейские" меры на форуме, но также и не хочется видеть "пустые" отредактированные ответы в темах!

20. landsurveyor

Qvinto, так косяк действительно был с секундами а не минутами, в настоящий момент я оставил время на редактирование своего сообщения после его создания - 1 час (60 минут) - должно хватить на все возможные исправления и раздумья. А также, возможно, что эти "вещи" предохранят нас от некоторого спама.
    Посмотрим, на сколько это будет удобно или не удобно...
    С уважением, Константин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление