Disney :) Вы совершенно правы...в принципе пользоваться или нет, этой функцией каждый решает сам...я просто предлагаю доп. возможности...
Доброго времени суток, всем! Добавили мод СПОЙЛЕР (SPOILER). Возможности применения: так (без заголовка): Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Спойлеры позволяют объединять отдельные фрагменты Ваших сообщений в блоки, которые можно разворачивать/сворачивать. или так (с заголовком): Продолжение следует (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Продолжение следует (раскрыть) Продолжение следует (свернуть) А Вы как думаете ? С уважением, Константин
Читаете, мысли:) Сегодня, как раз, про этот спойлер на одном форуме читал, подумал почему у нас такого нет;)
Немного подправлена процедура скачивания файлов с форума (из сообщений) - проблемы с открытием (разархивированием) файлов должны исчезнуть. Все глюки, при открытии файлов, прошу писать сюда.
Форумчане, доброго времени суток! Тут, по случаю по тестировал некоторые архиваторы, на вопрос корректности открытия файлов, скачанных с форума. Так вот, теперь рекомендую использовать неплохой архиватор IzArc (мультиязычная версия), либо winRAR - они корректно открывают даже архивы с русскими названиями и вложениями.
Проблема мелкая но меня почемуто напрягает, при цитирование вместо смайликов пишет "улыбка", "подмигивание". Это только у меня или еще ктонить столкнулся? :)
Приветствую! Не наблюдаю данной проблемы...в вышеприведенной цитате, смайл (по крайней мере у меня) отображается нормально, а у Вас
У меня вообще не цитирует смайлы. А слова вместо файлов я уже втречал и, по-моему, не только у Андрея. Наверное, от каких-то настроек зависит.
У меня такое бывает, когда из сообщения мышкой выделяешь текст, копируешь его, вставляешь в свое сообщение. Далее в своем сообщении выделяешь его и жмешь кнопку Quote Если при ответе на сообщение жмешь ответить, то все отображается нормально. Ниже приведена та же цитата, но вставленная методом копирования.
А я, в таком случае, удаляю слово "улыбка".... и т. п., при цитировании и вставляю соответствующий смайлик из набора. Как-то изворачиваюсь.
Хотелось бы, чтобы линейка с указанием пути (например как здесь: ГЕОДЕЗИСТ.RU » РАЗГОВОРЫ » О сайте и форуме) дублироваль в конце страницы. Очень не удобно прочитав последнее сообщение прокручивать всю страницу вверх. А вобще в идеале вся верхняя линейка с переходом по различным разделам форума чтобы была продублирована внизу.
Когда в поле ввода, при написании сообщения, текста становиться много, и появляется полоса прокрутки, то при любом действии в поле ввода, прокрутка автоматически стремиться вверх, приходиться писать в слепую, это глюк? или чтоб длинных сообщений не писали?
Это какой то плавающий глюк (он то есть, а то его нет)..заметил в IE, пока не знаю, что с этим делать
Добрый вечер, Всем! В соответствии с просьбами форумчан, изменено максимальное время на правку своего сообщения. С сегодняшнего дня оно составляет - 60 минут после его создания. По прошествии этого времени при попытке редактирования, будет отображаться следующее предупреждение: Этого времени хватит на раздумья?. P.S. Если, всё таки, возникнет причина, по которой необходима будет правка собщения, после вышеозначенного времени, милости прошу в личную почту либо мне, либо к модераторам, поможем. С уважением, Константин
Моё предложение позволит несколько сгладить последствие этого «глюка» пока администрация разбирается с его причинами. Господа, я понимаю, что иногда при ответе «душа горит» и пальцы опережают мысль. Оттого и многие посты просто неудобно читать из-за наличия огромного количества ошибок. На форуме много людей, для которых русский язык не родной, многие его уже забывают в далёких странах. Попробуйте, написать свой пост, например, в Wordе, который и ошибки подчеркнёт, а затем скопируйте его в наш форум. Всё будет намного лучше. Кстати, и текст не придётся переписывать, если пропадёт напряжение в сети или проявятся «глюки» в Интернете.
А зачем эта штука. На форуме нахожусь долго. Создал сообщение, сразу заметил ошибку, не прошло и минуты. Хотел исправить. А не тут то было. Час на раздумье с момента входа на форум? А меня сразу в Мозиле ошибки подчёркивает.
Видимо где то закралась ошибка. Или Вы просто описали вариант? Там не с момента нахождения на форуме, а с момента создания сообщения. Пока жду Вашего поясняющего ответа, - отключил эту возможность вообще. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мне, между прочим, тоже не нравятся "полицейские" меры на форуме, но также и не хочется видеть "пустые" отредактированные ответы в темах!
Qvinto, так косяк действительно был с секундами а не минутами, в настоящий момент я оставил время на редактирование своего сообщения после его создания - 1 час (60 минут) - должно хватить на все возможные исправления и раздумья. А также, возможно, что эти "вещи" предохранят нас от некоторого спама. Посмотрим, на сколько это будет удобно или не удобно... С уважением, Константин