Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

осел с явой херово работает

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

A_72, IE9 - полёт нормальный

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

короче, любители ХРюши, меняйте ось. IE9 в хрюше не работает ))) Ну или браузер.::hi::

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

5. landsurveyor

не вижу фигни.
    Вставляй грамотно ::rolleyes24.gif:: и смотри (в фотогалерее) инфо к фото, там есть правильные ссылки, чтобы изображение отображалось корректно (к примеру):

6. ТехТоп

Ты исправил там, в разделе? У меня по-прежнему ничего не отображается. Ссылки обе пробовал, не выходит ::mad24.gif::

7. ТехТоп

Понял в чём фишка, ссылку нужно сразу вставлять без кнопки "вставить/редактировать изображение"

8. ЮС

ЮС Форумчанин

Не пойму в чём дело. В последние несколько дней при входе на форум ИНОГДА появляется вот такая картинка.

А при выходе, тоже иногда, вот такая.

Такое "явление" наблюдаю только на geodesist.ru.

Вложения:

• Вход.jpg
      Вход.jpg
      Размер файла:
      162,3 КБ
      Просмотров:
      23
    • Выход.jpg
      Выход.jpg
      Размер файла:
      112,7 КБ
      Просмотров:
      24
  9. ТехТоп

У меня так же. Броузер аналогичный огнелис.

10. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Админы, может добавите возможность при создании темы прилепить голосовалку, допустим выбирает человек тахеометр из трех фирм, и делает голосовалку, и сразу ясно чьих представителей на форуме больше.

11. X-Y-H

Duck, так такая возможность есть

Вложения:

12. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ляяя не заметил, сорри

13. шАги

шАги Форумчанин

Шапка буржуйского Деда Мороза немного порадовала, но снежинки были повеселее

14. landsurveyor

шАги, снежинки тормозили на планшете (к примеру при наборе текста), поэтому убрал.

15. chnav

chnav Форумчанин

У меня снежинки и ноутбук вешали, так что приходилось принудительно отключать ява-скрипты при просмотре форума.БОЛЬШОЕ спасибо что их убрали.

16. chnav

chnav Форумчанин

Можно ли заменить некоторые надписи на форуме на общепринятые, уж больно мужской глаз режет дословный перевод английских like:

"Мне нравится" -> "Сказать спасибо"
    "Вася и Петя нравится это" -> "Сказали спасибо: Вася и Петя"
    "Симпатии: 10" -> "Благодарностей: 10"

Возможно смысл этих кнопок задуман другой, не как благодарность, а как согласие других пользователей с автором сообщения. Тогда можно придумать другие надписи ("Согласиться с автором", "Согласны с автором"). Но не "симпатии" же...
    Спасибо.

landsurveyor, Верещагин, geoscreen и ещё 1-му нравится это.
  17. landsurveyor

chnav, то что смог, сейчас исправил. Не могу оценить, на сколько "ложится на язык" )

chnav нравится это.
  18. chnav

chnav Форумчанин

Спасибо, теперь выглядит намного приятнее :)
    В сообщениях, к которым залогиненый пользователь оставил благодарность (в данном случае я):
    "Больше не нравится" --> "Отозвать благодарность"

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

landsurveyor, поспешил с исправлением. А если это пост в той же "курилке"? Ну какие там могут быть "поблагодарить"? Надо что-то другое придумать, нейтральное.

20. X-Y-H

+1 ? Я согласен? Спасибо ?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление