Можно выделить в отдельный раздел все гидрографические работы и подводные изыскания. Очень неудовно обсуждать столько наболевших вопросов отрасли в одной теме. И туда перенести все уже созданные обсуждения и вообще отмодерировать бы этот раздел.
Займусь в НГ. Сделаем. Пишите название раздела (или подраздела?) и ник модератора Классно! ::bravo:: Воспользовались ::up::
Я вот думаю, может быть стоит сделать на странице форума что-то вроде ленты сообщений об изменениях в файловом архиве, фотогалерее, блогах? Так уж сложилось, что именно форум стал основной страницей, сразу сюда заходишь, и редко куда еще заглядываешь. Сужу, конечно, по себе, но не думаю, что я тут шибко оригинален А так и информация будет и некоторая реклама других ресурсов сайта...
ну зная возможности современных браузеров в плане плагинов или как их там.. я думаю это сделать не очень трудно . Кстати, форумчане, обратите внимание на цитаты - теперь они со ссылкой на цитируемое сообщение. P.S. Относится только к новым сообщениям и работает при нажатии клавиш Цитата и Ответить. продублировали.
Такой вопрос возник. Просматриваю тему с прикрепленным опросом. Голосовать в опросе не хочу. А вот результаты опроса как просмотреть?
Какая-то странность проявляется на нашем форуме при переносе сообщений из одной темы в другую. Обычно дата и время добавления сообщения закрепляется за ним навсегда и при переносе в другую тему, оно вставляется в соответствии с порядком добавлений. У нас же дата и время добавления «забывается» и сообщению присваивается время переноса. В результате при нарушении порядка переноса, о чём, по-видимому, не знал уважаемый Верещагин, происходит неразбериха, как это произошло в теме «Флейм вокруг обратной засечки» http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... 1295209811 Если есть такая возможность, прошу использовать стандартную систему модерации.
В.Шуфотинский, к сожалению я (и не только я) указывал на данную особенность (глюк) разработчикам форума, но он до сих пор не исправлен.
В данный момент блоги не активны, т.к. на их платформе основаны пресс-конференции. В ближайшее время "блоги" будут переведены на другую платформу.
Предлагаю в рамках раздела «Общие вопросы» из подфорума «ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ» выделить подраздел: «Компьютер». Я думаю, многим из нас есть чем поделиться для помощи ближнему. Иногда возникают вопросы, на которые на компьютерных форумах смотрят с пренебрежением, что не очень приятно. Здесь же мы все «продвинутые юзеры», раз умеем не только включать компьютер, но и что-то понимаем в железе и ПО.
Всем доброго времени суток! Уважаемая администрация, данный вопрос уже поднимался, но кажется не решился. При посещении сайта, показывается последние не просмотренные (к примеру 20) сообщений. Пока просматриваешь первые 10, то остальные через некоторое время приобретают статус просмотренных. Это очень неудобно, когда не посещал сайт пару дней, и нужно просмотреть упущенное. Посещаю с двух компьютеров (дома и на работе) та же проблема. Можно ли исправить это неудобство?
Вариант обхода: Открывать все страницы "Новых сообщений" в отдельных вкладках, посмотрел первые, перешел на другую вкладку, они сохраняются.
Монитор на полстола, 21', разрешение 1152х864. Очень неудобно читать из-за полосы прокрутки снизу. Особенно если открыть дополнительную панель (избранное, история и т.д.). На работе маленький монитор, вообще обычно сразу отпадает любое желание читать... Почему так сделано?