Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. max7

max7 Форумчанин

Можно выделить в отдельный раздел все гидрографические работы и подводные изыскания. Очень неудовно обсуждать столько наболевших вопросов отрасли в одной теме. И туда перенести все уже созданные обсуждения и вообще отмодерировать бы этот раздел.

2. Ohr

Ohr Форумчанин

Раз Два Три
    Елочка гори

Вложения:

• logo-r.gif
      logo-r.gif
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      520
  3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Займусь в НГ.
    Сделаем. Пишите название раздела (или подраздела?) и ник модератора ::wink24.gif::
    Классно! ::bravo:: Воспользовались ::up::

4. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Я вот думаю, может быть стоит сделать на странице форума что-то вроде ленты сообщений об изменениях в файловом архиве, фотогалерее, блогах?

Так уж сложилось, что именно форум стал основной страницей, сразу сюда заходишь, и редко куда еще заглядываешь. Сужу, конечно, по себе, но не думаю, что я тут шибко оригинален ::smile24.gif::

А так и информация будет и некоторая реклама других ресурсов сайта...

5. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

В блогах не так много изменений.

6. Верещагин

Вот потому и не узнаешь, если что появится. ::laugh24.gif::

7. landsurveyor

ну зная возможности современных браузеров в плане плагинов или как их там.. я думаю это сделать не очень трудно ::smile24.gif:: . Кстати, форумчане, обратите внимание на цитаты - теперь они со ссылкой на цитируемое сообщение.
    P.S. Относится только к новым сообщениям и работает при нажатии клавиш Цитата и Ответить.
    продублировали.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Такой вопрос возник. Просматриваю тему с прикрепленным опросом. Голосовать в опросе не хочу. А вот результаты опроса как просмотреть?

9. landsurveyor

Тоже задумывался об этом. Задам на днях вопрос разработчику о данной возможности.

10. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Спасибо.

11. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Какая-то странность проявляется на нашем форуме при переносе сообщений из одной темы в другую. Обычно дата и время добавления сообщения закрепляется за ним навсегда и при переносе в другую тему, оно вставляется в соответствии с порядком добавлений. У нас же дата и время добавления «забывается» и сообщению присваивается время переноса. В результате при нарушении порядка переноса, о чём, по-видимому, не знал уважаемый Верещагин, происходит неразбериха, как это произошло в теме «Флейм вокруг обратной засечки» http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... 1295209811
    Если есть такая возможность, прошу использовать стандартную систему модерации.

12. landsurveyor

В.Шуфотинский, к сожалению я (и не только я) указывал на данную особенность (глюк) разработчикам форума, но он до сих пор не исправлен.

13. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

А куда Блоги пропали?

14. landsurveyor

В данный момент блоги не активны, т.к. на их платформе основаны пресс-конференции. В ближайшее время "блоги" будут переведены на другую платформу.

15. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Предлагаю в рамках раздела «Общие вопросы» из подфорума «ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ» выделить подраздел: «Компьютер».
    Я думаю, многим из нас есть чем поделиться для помощи ближнему. Иногда возникают вопросы, на которые на компьютерных форумах смотрят с пренебрежением, что не очень приятно. Здесь же мы все «продвинутые юзеры», раз умеем не только включать компьютер, но и что-то понимаем в железе и ПО.

16. landsurveyor

Выделили в Компьютерный мир, кто у нас тут главный компьютерщик :-) ?

17. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Всем доброго времени суток!
    Уважаемая администрация, данный вопрос уже поднимался, но кажется не решился.

При посещении сайта, показывается последние не просмотренные (к примеру 20) сообщений. Пока просматриваешь первые 10, то остальные через некоторое время приобретают статус просмотренных. Это очень неудобно, когда не посещал сайт пару дней, и нужно просмотреть упущенное. Посещаю с двух компьютеров (дома и на работе) та же проблема.

Можно ли исправить это неудобство?

18. landsurveyor

Добрый день!
    К сожалению, пока, не возможно.

19. Верещагин

Вариант обхода: Открывать все страницы "Новых сообщений" в отдельных вкладках, посмотрел первые, перешел на другую вкладку, они сохраняются.

20. mali

mali Форумчанин

Монитор на полстола, 21', разрешение 1152х864. Очень неудобно читать из-за полосы прокрутки снизу. Особенно если открыть дополнительную панель (избранное, история и т.д.).
    На работе маленький монитор, вообще обычно сразу отпадает любое желание читать...
    Почему так сделано?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление