Про что это Вы? Если про разделы купля/продажа/аренда/предложнение услуг/поиск работы, думаю никто их трогать не собирается, они нужны и полезны для данного ресурса, т. к. находятся на "своих полочках" и не "прыгают в лицо" форумчанам. Я имею ввиду навязчивую рекламу. Встреча спроса и предложения уже давно и интенсивно "переползает" на специализированные площадки, которые именно для этого предназначены и их достаточно для богатства выбора. Идите туда. Здесь я хочу получить знания, советы опытных, мне интересно поделиться своим опытом для решения профессиональных задач наиболее эффективным, т. е. наименее затратным способом. О том и речь. С этим все согласны. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Их "вложения" - это косвенно оплаченная вами же их прибыль за купленные вами же их товары/услуги. Я бы написал "где", но, боюсь, будет рекламой. И так все знают:)))
Вот тут не согласен. Например, за последние годы появилось приличное количество людей, которые занимаются бу оборудованием (скупка и продажа). Они ведь могут размещать свои объявления здесь бесплатно. И некоторые раньше делали. Но постепенно перестали. А последнее частное объявление в барахолке за 20 дней набрало 240 просмотров. Даже в группах загибающегося VK это было бы раза 4 больше. Да даже я сейчас продаю два своих бу приемника. Но не здесь. Ориентироваться на продавцов нет смысла. У многих уже свои эффективные каналы коммуникации + блогеры. Как бы кто не относился к Александру, но по динамике интереса видно что он очень эффективен. А там еще Рифат и тд. Этот форум нужен в первую очередь специалистам. И им есть что форуму предложить. Это я опять же про акцент блоги.
В рамках совпадения точек зрения. Рекламируюсь, конечно, но мордочкой своей персоналии... Не претендую...
2LS, да я имел ввиду фирм раз рекламируют свои приемники новые и техподдержка если появляется на форуме то поддержите форум, ну или банально банеры рекламы, но опять тоже как и что из этого получится
Рекламировать любой измерительный инструмент - есть риск просчитываемый на перспективу. Скажем, пятидесятиметровые рулетки из фибергласа имеют широчайшее применение... У меня 30м подобная частенько в рюкзачке ежедневном... Что касается действительных проблем по памяти (жалуюсь) оказался в Магадане по стечению обстоятельств из-за собственной ошибки, признаю, по итогу противостояния меня и двух проверяющих меня же геодезистов-контролёров моих оплошностей... "Leica", внетаможенная, выручала до последнего (тайком извлекал вне арендованного, навязанного мне "тримбла".)..
От лица администрации приносим извинения за данный инцидент - подобный юмор не позволителен на специализированном ресурсе. 1. По данному инциденту проведено служебное разбирательство. Сотруднику, ответственному за ведение аккаунта и выполнение работ в ночную смену (с 21:00 до 06:00) - объявлен выговор и отстранение от выполнения работ на срок 14 дней, а также лишение премии за указанный период; 2. По результатам всестороннего и глубочайшего анализа предлагаемых изменений в дизайн ресурса, будут проводиться многочисленные внутриведомственные совещания с привлечением высококлассных специалистов из смежных отраслей промышленности. В срок до 01.07.2026 г., решение специализированной отраслевой комиссии по внесению изменений в дизайн ресурса, будет опубликовано в ограниченном доступе. С уважением, администрация "ГЕОДЕЗИСТ.РУ" P.S. Старый дизайн не вернуть, его физически нет и он был менее защищён.
Здравствуйте, у меня не такой срочный и острозлободневный вопрос,но всё же, а планируется ли в будущем добавление настройки цветовых гамм фонов форума? Например на платной основе, хочешь розовый фон-заплати 100 фантиков и получи доступ к продвинутым настройкам, м.б. такая приблуда и не плоха была бы?
Negaday, насчёт оплаты индивидуального дизайна, хм надо подумать можно ли на этом заработать. А Розовый дизайн я дааавно уже хотел сделать, года четыре почти как. По возможности реализуем.
Заработать много на чём можно, тут вопрос спроса) можно платный аккаунт ввести, не знаю стикеры какиет-о уникальные или ещё какая хрень, ну вот хочется человеку чего-нибудь такого этокого, заплатил и пусть себе радуется)
Я бы с радостью заплатил, как вы выше сказали условные 100 фантики, но как? Я живу в Узбекистане, у меня оплаты по российским платежным системам нет. Столкнулся с такой проблемой при попытке оплатить за услугу BearDyugin-у, делать перевод по Золотой Короне?
Розовый дизайн надо делать исходным (стандартным), а обычный читаемый (можно даже тот который сейчас) - платным. И тогда получится заработать на этом))) Извините)
Конечно-конечно. Мы рассматриваем ещё и доступ на форум по платной подписке (1 месяц, 6 месяцев - 15℅ скидка, 12 месяцев - 25% скидка) - это же сейчас модно P.S. Злые модераторы за доступ к ресурсу будут платить в двойном-тройном размере ;), Прайс в процессе согласования )))
Так смысл то один и тот же. Всем закрыть доступ и за подписку открывать. Ха-ха-ха (не смешно). Следующие предложения.