Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. uriygr

uriygr Форумчанин

Возможно, это правильно.
    Если сам не проверяешь, значит не интересно.

2. Negaday

Negaday Форумчанин

::biggrin24.gif::

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Докладываю: Фотогалерея вообще-то на своём месте. С цветами пока не в приоритете, нет времени и желания.

4. uriygr

uriygr Форумчанин

Фотогалерея на месте, на счёт цвета интерфейса (для моего зрения) всё нормально.
    На счёт пыльного чердака, да... выковыривайте мензула из дальнего угла чердака и вспоминайте графическое решение задачи Потинота.

5. vsv

vsv Форумчанин

У кого с мозгами совсем запущено могут побаловаться теорией планиметра.

6. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Наоборот... Сохранение костяка (преемственности) требует таких упражнений... Я бы планиметр землеустроителям\КИ рекомендовал уже в качестве открытия и новизны... Не умеют уже давно...
    Как, впрочем, и вычисление площади аналитически по нормализованному каталогу координат оцифрованного растра векторным полигоном способом "ёлочки" ::dry.gif::

7. ИЛЮХАA

ИЛЮХАA Форумчанин

А сообщество https://vk.com/geodesist_ru имеет к этому форуму отношение? Там есть ссылка сюда, Яндекс посылал туда, когда здесь не работало, но какое-то оно максимально странное...

Solaris нравится это.
  8. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Доклад принят, отличная работа :Good2:

Тут давеча показали как ИИ собирает/разбирает сайты - опция "для ленивых".
    Раньше html по учебникам приходилось ковырять, а тут написал промпт типа "подбери цвет, сделай всплывающее окно и напиши код", дал ссылку - и вуаля, остается только скопипастить

Кстати, то ещё пробуждающееся "зло" ::biggrin24.gif::

9. moisey

moisey Форумчанин

Ну я надеюсь теперь от ботов форум защишен??

10. Afrika

Afrika Форумчанин

Ожили... это хорошо. Я уже думал легли с концами

11. геоволк

геоволк Форумчанин

спасибо, что вернули форум

region74 нравится это.
  12. landsurveyor

Это хороший вопрос, с которым юристы скоро разберутся ;)

ИЛЮХАA нравится это.
  13. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Френдли фаер)) это же наш паблик)
    --- Сообщения объединены, 4 май 2026, Оригинальное время сообщения: 4 май 2026 ---
    Чего странного?
    --- Сообщения объединены, 4 май 2026 ---
    Странное что это ВКонтакт который в принципе не особо живой? Или че? Какие претензии еще есть?

14. landsurveyor

Специально обученные профессионалы разберутся, наш или не наш.

Is.Nic и moisey нравится это.
  15. moisey

moisey Форумчанин

Ребята приветствую вас! А какое время у вас стоит на синхронизации этого форума, я просто нахожусь территориально сейчас в московской области, а форум отображает сообщения на + 2 часа по часовому поясу от Москвы, это правильно????

16. landsurveyor

Это настраивается в профиле пользователя. У Вас стояло Абу-Даби...

17. moisey

moisey Форумчанин

Вот врунишка ..:) И не моргнет глазом даже...:))

18. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Вздохнул.
    --- Сообщения объединены, 4 май 2026, Оригинальное время сообщения: 4 май 2026 ---
    Там кстати, некоторые «компетентные профессионалы» говорят, что сервера ВК на вражеской территории находятся и ничего с этим поделать невозможно)) так что лучше поверь мне.

19. landsurveyor

Очень корректно. Вернуть у Вас в профиле часовой пояс на тот же, что стоял до вчерашней правки, чтобы самостоятельно изменили?
    Смысл данного сообщения не понятен. Юристы с серверами и их местоположением разбираться не планируют - не в их компетенции.

20. 2LS

2LS Форумчанин

Я многим обязан форуму. Приличная часть знаний получена именно здесь. Без помощи сообщества во многих задачах было бы тяжело.
    Но, как ни крути, в такой форме общения, похоже, будущего нет.
    Логичнее двигаться в сторону медиа: лонгриды и обсуждение.
    Сейчас людям всё равно хочется делиться своими проектами и опытом — поэтому они ведут блоги и выступают на конференциях.
    Скорее всего, контент не будет строго уникальным, а репостом авторов из своих блогов.
    Ну и, конечно, никуда не денется классика: «Подписывайтесь на мой канал по ссылке».

BorisUK нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление