Докладываю: Фотогалерея вообще-то на своём месте. С цветами пока не в приоритете, нет времени и желания.
Фотогалерея на месте, на счёт цвета интерфейса (для моего зрения) всё нормально. На счёт пыльного чердака, да... выковыривайте мензула из дальнего угла чердака и вспоминайте графическое решение задачи Потинота.
Наоборот... Сохранение костяка (преемственности) требует таких упражнений... Я бы планиметр землеустроителям\КИ рекомендовал уже в качестве открытия и новизны... Не умеют уже давно... Как, впрочем, и вычисление площади аналитически по нормализованному каталогу координат оцифрованного растра векторным полигоном способом "ёлочки"
А сообщество https://vk.com/geodesist_ru имеет к этому форуму отношение? Там есть ссылка сюда, Яндекс посылал туда, когда здесь не работало, но какое-то оно максимально странное...
Доклад принят, отличная работа Тут давеча показали как ИИ собирает/разбирает сайты - опция "для ленивых". Раньше html по учебникам приходилось ковырять, а тут написал промпт типа "подбери цвет, сделай всплывающее окно и напиши код", дал ссылку - и вуаля, остается только скопипастить Кстати, то ещё пробуждающееся "зло"
Френдли фаер)) это же наш паблик) --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Чего странного? --- Сообщения объединены, --- Странное что это ВКонтакт который в принципе не особо живой? Или че? Какие претензии еще есть?
Ребята приветствую вас! А какое время у вас стоит на синхронизации этого форума, я просто нахожусь территориально сейчас в московской области, а форум отображает сообщения на + 2 часа по часовому поясу от Москвы, это правильно????
Вздохнул. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Там кстати, некоторые «компетентные профессионалы» говорят, что сервера ВК на вражеской территории находятся и ничего с этим поделать невозможно)) так что лучше поверь мне.
Очень корректно. Вернуть у Вас в профиле часовой пояс на тот же, что стоял до вчерашней правки, чтобы самостоятельно изменили? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Смысл данного сообщения не понятен. Юристы с серверами и их местоположением разбираться не планируют - не в их компетенции.
Я многим обязан форуму. Приличная часть знаний получена именно здесь. Без помощи сообщества во многих задачах было бы тяжело. Но, как ни крути, в такой форме общения, похоже, будущего нет. Логичнее двигаться в сторону медиа: лонгриды и обсуждение. Сейчас людям всё равно хочется делиться своими проектами и опытом — поэтому они ведут блоги и выступают на конференциях. Скорее всего, контент не будет строго уникальным, а репостом авторов из своих блогов. Ну и, конечно, никуда не денется классика: «Подписывайтесь на мой канал по ссылке».