1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Старый дизайн не вернуть. Резервной копии не осталось.

2. кит

кит Форумчанин

Назначь своей властью .. трудные времена требуют решений..
    У меня самоовод - я балбес и вообще тупой.. флудилка если ..
    Ирина вон пришла - КИ точно под присмотром будут
    Цитрус тут за автокадом присмотрит
    один из старейшин Воробьев Сергей
    Владимир тут

коллектив найден.. осталось назначить

3. ТАКИСКОБАРЬ

ТАКИСКОБАРЬ Форумчанин

Камраду VSV - насчет кнопки с возвратом))) - Над этим вопросом бьются лучшие умы человечества и не первое тысячелетие))))))))). Спасибо вернувшим форум к жизни!!!

кит нравится это.
  4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Не в приоритете, и думаю не будет. Старый дизайн тащил дыру в безопасности. Будем после перезда обновляться еще до текущей версии

vsv и Роман32 нравится это.
  5. кит

кит Форумчанин

Женька где?

6. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Аккуратненько плюсуюсь.... Все же в курсе моих "тараканов"?

7. кит

кит Форумчанин

Двигайся Тём!.. не ты один..
    Обе секты двигаются..
    Развивай сам эту тему.. мне пока не до этого .. да просто некогда..

8. SeregaBest

SeregaBest Форумчанин

Простите, но что творится и творилось в телеграм, в ввконтакте - это полное днище, и галдеж, и вопросы/обсуждения в параллель даже без привет / конкретных вопросов / ответов / элементарного спасибо.
    Это поколение 1го курса университета, которые в коридоре перед аудиторией общаются исключительно слэнгом /мериются письками и понятиями окологеодезических познаний, а ещё главное : сами себе же ответы и дающие. Хотя в аудитории лежат учебники /методички и парк оборудования, лаборатория /стенд / почти коллиматор и даже сидит преподавать, у которого можно спросить...

А-ля: "свечка, 13 этаж, стреляю две марки, три санта глюк. Тах сошка. Помогите. Джэбкой не варик."

На форуме конечно тоже такое бывает, но форум - это что-то для мамонтов, которые и в университете учились и знания не потеряли и на то, чему учили, не забили.
    Есть у кого что спросить и на околосерьезном /серьёзном уровне, что-то нормально пообсуждать.
    Скорострельная молодёжь до форума просто не добралась... И хорошо даже

С уважением,
    Инженер-геодезист
    Сергей Гнездилов

Рад всех вас снова видеть!

Ждем шаг номер 2 : встреча за кружкой пива

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление