В случае атаки не очень важно, т.к. когда я, например, нажимаю "Новые сообщения" и вижу даже несколько сообщений от одного форумчанина, то, скорее всего, это атака. Хотя бывает, особенно у новичков, прорыв классной идеи: загадить много разделов одинаковыми сообщениями. Значит мне придётся потратить 1 минуту, чтобы перенести повторы из разных тем в одну, а ему стало жалко потраченное время. "Пожаловаться" намного важнее при единичных неприятностях.
в телегармах и чата все в одну кучу что неудобно надо вот мне гидрологов ту могу зайти в нужный раздел а там сиди жди
Каждый раз нужно заново обсуждения начинать, и все в одну кучу, а тут все структурированное и не нужно лишний раз кого напрягать.
Никогда их не находил хоть сколь удобными для обсуждения профессиональных тем, уже молчу про хранение полезной и годной информации к которой можно в любой момент обратиться. Я рад что такой мощный профессиональный бренд как Геодезист.ру не канул в лету и не подвергся забвению, рад, что у нас есть свой национальный ресурс профессионального сообщества, да прибудет с нами сила Но без потерь не обошлось раздел Галерея утратилась.
Оживить кадастровый сегмент форума будет не просто, все КИ перешли на узко направленный форум или перетекли в чатики
Лично мне он в тягость. Есть добровальцы на модератров? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Вот все кто отписался с момент перезапуска. Ответьте как вы видите дальше существование ресурса?
Да пусть хоть в каком-то виде, кроме пугающей пустоты в эфире... Соцсети и мессенджеры это совсем другое. Готов немного помогать финансово.
Держитесь братья. Кто то должен просто работать. Да хоть как, но должен быть. Никто кроме нас не поможет строителям быть, и строить. Создавать.
Ой да ладно, настолько раздробилось всё, что уже и самое время может к истокам возвращаться, тем более чатики уже не те)