При просмотре с заглавной списка "Новые сообщения" показан список тем, но около них пропали мелкие значки "К первому непрочитанному сообщению". Приходится открывать тему и уже там пункт меню "К первому непрочитанному сообщению". У всех так ?
кнопки Домой, которая остается на месте при прокрутке вниз, не хватает. Была раньше в виде логотипа сайта, или там целая панелька была наверху неподвижная...
Хочу выразить админам огромную признательность за оперативную очистку форума от спама. Задолбал этот кракен. Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Мир катится в $опу и-за ботов, дипфейков и ИИ. Простому человеку всё сложнее и сложнее бороться с этим инфомусором.
Что счётчик сообщений перестал работать на сайте? как зафиксировался на одной цифре так и стоит в профиле одна и таже цифра.
https://geodesist.ru/threads/acdbooster-v2-0.93468/#post-1145565 Проверили бы вот эту тему, сам скачивать не рискнул и судя по сообщениям не зря.
Это не поможет я думаю, только спам-лист они настроит пока могут, или переходить на другую платформу. Или как вариант настроит CAPTCHA Google reCAPTCHA для регистрации нормальных пользователей и отсеивания автоматических ботов.
Как бы за гугл капчу наш роскомпозор не натянул, чет там было про авторизацию через вражеские ресурсы недавно в новостях.