Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Я было обрадовался, что нашел кнопку, но нет, реклама кнопка.png

1958 нравится это.
  2. Bannik

Bannik Форумчанин

Новая мода - черная тема. ИМХО. Программисты решили следовать трендам, наверное :)))

1958 нравится это.
  3. 1958

1958 Форумчанин

Скажите, кто придумал такое гоvенное оформление? Ведь ни фига невидно! Буфер обмена01.jpg

4. chnav

chnav Форумчанин

При просмотре с заглавной списка "Новые сообщения" показан список тем, но около них пропали мелкие значки "К первому непрочитанному сообщению". Приходится открывать тему и уже там пункт меню "К первому непрочитанному сообщению". У всех так ?

5. Bannik

Bannik Форумчанин

Много чего нету. Программист, наверное, обиделся на кого-то.

1958 нравится это.
  6. chnav

chnav Форумчанин

Ок, подождём. На всё требуется время. Я сам немного программист, могу понять.

7. NWSE

NWSE Форумчанин

кнопки Домой, которая остается на месте при прокрутке вниз, не хватает. Была раньше в виде логотипа сайта, или там целая панелька была наверху неподвижная...

8. Negaday

Negaday Форумчанин

кажись свершилось чудо...

Ohr, Inessa, Sun-Gate и 3 другим нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление