Вспомнился один кадр тут, с форума тоже. Который также в мессенджерах любил отслеживать состояние "собеседник пишет". Вершиной радости для него в такой момент было ляпнуть вдогонку что-то типа: "-Чо, сказать-то сразу нечего, да? Да? Да?" Эдакий наглядный пример, что уровень интеллекта и уровень познаний - это таки разные вещи
Я написал : Зачем? То что хотелось бы, представлено в ойл клубе. На странице, на которой находишься, видно кто на ней и кто набивает текст. Никакого приложения и мессенджера не требуется. Это лишь функция.
Перестали приходить оповещения о сообщениях на электронную почту, хотя в настройках все установлено. Эту функцию убрали?
Можно ли название темы на странице этой самой темы выделить как-то? Покрупнее там сделать, шрифт пожирнее.
Я имел в виду стиль тестовой версии 2.0: В версии 2.0 более привычная структура главной страницы, поэтому пользуюсь ей.
Посмотрел. В этой версии, действительно, не очень хорошо с названием темы. Вопрос к разработчикам: "Можно в версии 2.0 использовать привычный для "Геодезист" светло-коричневый цвет?"
Да, вижу. В нём с названием темы всё нормально. Просто 2.0, как я написал, более привычна по структуре главной страницы, лично мне удобнее пользоваться. Я понимаю, что дело привычки.
Ой. Я на что то нажала на актуальной версии сайта (и кто такие цвета придумал) и оказалась на нашей версии сайта) Сто лет здесь не была)
Бежевые цвета приятнее. Неядовитый и оттенки тоже. Надо черную тему фона с оттенками серого пробовать. Не режет в глаза и экономия энергии опять же:) Возможно приживётся. Программисту инвертировать бежевую в оттенки серого, думаю, большого труда не составит
Вы как в том анекдоте про Вовочку. Учительница спрашивает учеников: чего не хватает на нашем стенде? Вовочка встает и говорит: "Нужно желтую полосу заху....ть". Учительница к директору. Приводит его и жалуется: Так и так. Директор посмотрел на стенд и говорит: Не нравится желтая, заху...те красную"...
"Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов."(©) Однако, часто встречается такое: человек даёт советы другим, но сам их не спешит придерживаться