Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ardi.stroi, языком п@ть, не мешки ворочать. Кто или что тебе мешает выйти к администрации форума с предложением о разработке нового дизайна? А главное, оплатить все это! Или думаешь все само делается? Среди администрации форума нет программистов. Любая хотелка стоит денег.

1958 и 2LS нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ardi.stroi, 1000 баксов с иностранной карты

3. alz

alz Форумчанин

Чет я не понял что произошло, что за бело-голубой дизайн?

4. kobpav

kobpav Форумчанин

Что-то новое)) Нормально))

landsurveyor нравится это.
  5. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Xenforo Latte вроде близок к традициям

6. landmarka

landmarka Форумчанин

И тут я как поняла, о чем уже неделю спор идёт))) Еще вчера открывалась старая версия, бежево-коричневая или что-то в этом духе

7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Это выскочил "злой полицейский", чтобы показать, что зря вы что-то обсуждаете, и может быть ещё хуже???!!!
    --- Сообщения объединены, 16 дек 2024, Оригинальное время сообщения: 16 дек 2024 ---
    Но "шапка" уже не сползает!!! А никак нельзя объединить сверхновое с прежними привычными цветами?

region74 и vsv нравится это.
  8. landmarka

landmarka Форумчанин

Лично я без претензий к дизайну, даже если он не отвечает моим представлениям о прекрасном) Это ж не продающий сайт, на энтузиазме держится

9. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Как теперь без точек попадать на последнее непрочитанное сообщение?
    --- Сообщения объединены, 16 дек 2024, Оригинальное время сообщения: 16 дек 2024 ---
    Это была не старая версия.

10. landmarka

landmarka Форумчанин

Возможно, но я другой не помню)
    не поленилась, нашла на почте за 2014 год, вот по вчерашний день у меня такой экстерьер и был 2024-12-16_12-04-48.png

11. Negaday

Negaday Форумчанин

Ну если не ругать новый вид сайта, то о чём тогда вообще тут писать? ::biggrin24.gif::
    Рассказываю как перейти к старой версии:
    Переходите в профиль, нажимаете настройки и меняете Стиль 2.0 тест на Geodesist и будет вам счастье.

12. X-Y-H

Выберите другую тему внизу
    Вот

Вложения:

region74 и alz нравится это.
  13. Negaday

Negaday Форумчанин

А у меня выглядит вот так
    Фор. г.ру.png
    Здесь ничего ни на что не поменяешь, увы.

14. NWSE

NWSE Форумчанин

а в десктоп- версии?

15. Afrika

Afrika Форумчанин

о! у меня тоже сегодня поменялся..... а пофиг::biggrin24.gif:: и такой подходит

16. 1958

1958 Форумчанин

Твою ж дивизию! Кто такие темы создаёт? О чём его думалка думает?

17. alz

alz Форумчанин

После обеда вернулось на синюю тему и варианты выбора пропали. Техработы что ли?

18. Bannik

Bannik Форумчанин

Нет, это кто-то до3.14зделся и все попали в общество, лишенное цветовой дифференциации штанов

1958 нравится это.
  19. X-Y-H

И это тоже

20. 2LS

2LS Форумчанин

То есть из за пары геронтофилов ретроградов нам всем теперь запилили новые цвета?)

Шучу конечно. Я и к этой теме уже привык. местами бледновато, а так норм.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление