ardi.stroi, языком п@ть, не мешки ворочать. Кто или что тебе мешает выйти к администрации форума с предложением о разработке нового дизайна? А главное, оплатить все это! Или думаешь все само делается? Среди администрации форума нет программистов. Любая хотелка стоит денег.
И тут я как поняла, о чем уже неделю спор идёт))) Еще вчера открывалась старая версия, бежево-коричневая или что-то в этом духе
Это выскочил "злой полицейский", чтобы показать, что зря вы что-то обсуждаете, и может быть ещё хуже???!!! --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Но "шапка" уже не сползает!!! А никак нельзя объединить сверхновое с прежними привычными цветами?
Лично я без претензий к дизайну, даже если он не отвечает моим представлениям о прекрасном) Это ж не продающий сайт, на энтузиазме держится
Как теперь без точек попадать на последнее непрочитанное сообщение? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Это была не старая версия.
Возможно, но я другой не помню) не поленилась, нашла на почте за 2014 год, вот по вчерашний день у меня такой экстерьер и был
Ну если не ругать новый вид сайта, то о чём тогда вообще тут писать? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Рассказываю как перейти к старой версии: Переходите в профиль, нажимаете настройки и меняете Стиль 2.0 тест на Geodesist и будет вам счастье.
То есть из за пары геронтофилов ретроградов нам всем теперь запилили новые цвета?) Шучу конечно. Я и к этой теме уже привык. местами бледновато, а так норм.