Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Конкретнее, пожалуйста. У всех нас разные зрение и экраны. Кому-то подходит телефон с мелким шрифтом, а кому-то и огромного экрана мало. У меня, например, шрифт нормальный, только при 100% он мелкий. А у Вас проблемы с величиной шрифта или не тот шрифт?

2. Negaday

Negaday Форумчанин

у меня после обновления шрифты стали "прыгать", заметил в разных темах форума они отличаются, это так и должно быть? вроде раньше такого не было :)

3. В.Шуфотинский

В этом отношении у меня после перехода на новую версию во вторник ничего такого нет. Шрифты везде одинаковые. И не "прыгают".

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Negaday, объясняю - шрифтов используется много, какие конкретно, в названии темы? в сообщениях?
    --- Сообщения объединены, 6 дек 2024, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2024 ---
    кэш почистите
    --- Сообщения объединены, 6 дек 2024 ---
    В.Шуфотинский, тоже кэш почистите, и свежую версию браузера, ну не могу я повторить то что у вас выходит.

5. 1958

1958 Форумчанин

Мои пять копеек. Контрастность сайта очень напрягает зрение. Фон бледно-бежевого оттенка и шрифты от бежевого до темно-серого цвета, ну никак не способствуют комфортному чтению. Браузер Хром, мониторы 24-27".

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а мне нравится фон, не напрягает зрение. И сколько людей, столько и мнений будет. У всех разное зрение и цветовосприятие. И как всем угодить?

X-Y-H нравится это.
  7. Inessa

Inessa Форумчанин

Шрифт сообщений стал крупнее, чем раньше. Очень выделяется на фоне другого текста.

8. X-Y-H

Inessa, поправим. Админы стареют...

9. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Стареющие админы… интересуются, какая цветность была бы удобна большинству, а то есть уже желание вернуть стандартную сине-белую расцветку.

10. alz

alz Форумчанин

Ну, единственное чего мне не хватает на форуме, это выкладывания видео без костылей типа ютуба или оборачивания в архив, в остальном вроде норм, но я видимо старый вариант не застал, поэтому разницы не заметил)

11. X-Y-H

alz, хм

Телеграм

--- Сообщения объединены, 6 дек 2024, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2024 ---
    Зараза!
    ВК видео и Рутуб не берет
    --- Сообщения объединены, 6 дек 2024 ---
    landsurveyor, шрифт на пункт надо уменьшить

12. В.Шуфотинский

Чтобы ещё меньше был?!!!

13. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Ещё меньше делать не буду - я бы вообще позавчерашний вариант оставил.

X-Y-H и В.Шуфотинский нравится это.
  14. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Мужики, напрасно выкрутили 1.2. это что за web-дизай? Screenshot_2024-12-07-04-38-48-377_com.android.chrome.jpg
    Вы чёкнулись.
    1.2 был идеален.

15. Элен

Элен Форумчанин

Очень некомфортный сайт. Цветовая гамма размер текста оставляет желать лучшего. Два года здесь не была. ничего и не поменялось.

1958 нравится это.
  16. Afrika

Afrika Форумчанин

Не знаю, что у вас за проблемы. У меня все прекрасно - размеры шрифта в самый раз. цвета серо-песочные глаз не напрягают.

greckk нравится это.
  17. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Тот случай, когда полгода мучительно выбирал цвет обоев в квартиру.
    А потом выясняется, что они один-в-один как новый дизайн форума ::facep::

Is.Nic нравится это.
  18. Afrika

Afrika Форумчанин

Ну так в чем проблема - меняй обои или сайт::biggrin24.gif::

19. X-Y-H

Этому дизайну 10 лет

20. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Ну и что? Как это может быть аргументом?
    Многие использовали старую версию, а на эту забивали. Раньше была альтернатива. Вам понятно, что это означает?
    Оффтоп
    Вангую, что ответ последует таким:
    — Старой версии не будет. Всё точка!
    ))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление