Конкретнее, пожалуйста. У всех нас разные зрение и экраны. Кому-то подходит телефон с мелким шрифтом, а кому-то и огромного экрана мало. У меня, например, шрифт нормальный, только при 100% он мелкий. А у Вас проблемы с величиной шрифта или не тот шрифт?
у меня после обновления шрифты стали "прыгать", заметил в разных темах форума они отличаются, это так и должно быть? вроде раньше такого не было :)
В этом отношении у меня после перехода на новую версию во вторник ничего такого нет. Шрифты везде одинаковые. И не "прыгают".
Negaday, объясняю - шрифтов используется много, какие конкретно, в названии темы? в сообщениях? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- кэш почистите --- Сообщения объединены, --- В.Шуфотинский, тоже кэш почистите, и свежую версию браузера, ну не могу я повторить то что у вас выходит.
Мои пять копеек. Контрастность сайта очень напрягает зрение. Фон бледно-бежевого оттенка и шрифты от бежевого до темно-серого цвета, ну никак не способствуют комфортному чтению. Браузер Хром, мониторы 24-27".
а мне нравится фон, не напрягает зрение. И сколько людей, столько и мнений будет. У всех разное зрение и цветовосприятие. И как всем угодить?
Стареющие админы… интересуются, какая цветность была бы удобна большинству, а то есть уже желание вернуть стандартную сине-белую расцветку.
Ну, единственное чего мне не хватает на форуме, это выкладывания видео без костылей типа ютуба или оборачивания в архив, в остальном вроде норм, но я видимо старый вариант не застал, поэтому разницы не заметил)
alz, хм Телеграм --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Зараза! ВК видео и Рутуб не берет --- Сообщения объединены, --- landsurveyor, шрифт на пункт надо уменьшить
Очень некомфортный сайт. Цветовая гамма размер текста оставляет желать лучшего. Два года здесь не была. ничего и не поменялось.
Не знаю, что у вас за проблемы. У меня все прекрасно - размеры шрифта в самый раз. цвета серо-песочные глаз не напрягают.
Тот случай, когда полгода мучительно выбирал цвет обоев в квартиру. А потом выясняется, что они один-в-один как новый дизайн форума
Ну и что? Как это может быть аргументом? Многие использовали старую версию, а на эту забивали. Раньше была альтернатива. Вам понятно, что это означает? Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вангую, что ответ последует таким: — Старой версии не будет. Всё точка! ))