Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Это не я так усматриваю, а ваш модератор;)
    Ссылки на мой форум запрещаете, так и скажите об этом откровенно, что темнить то?;)

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Серьезно? Запрещаем? Когда было?
    Если и было, то попрошу больше не запрещать, если конечно ссылки будут на разделы твоего форума-сайта, к-рые не будут соответствовать тому, что я описал выше (цитирую в к-рый раз):

3. Александр Устинов

4. landsurveyor

Оффтоп
    Спасибо за наводку. Надо подумать...публикация книг в электронном виде, является пиратским контентом?

Форумчане, если у кого то возникают проблемы с авторизацией на сайте - отписывайтесь! Модификация новая, возможны глюки и недоработки. Прецеденты уже есть.

5. Александр Устинов

Оффтоп
    И, кстати, на торренте тоже региться надо;)

6. landsurveyor

Оффтоп
    приму к сведению.

7. Рустам

Рустам Форумчанин

Я не понял как теперь фотки размещать? Попробовал- не получилось. ::blink.gif::

8. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

9. SergKo

SergKo Форумчанин

при входе/выходе на/с форум(а) ошибка 404...
    браузер - рыжий лис...

Вложения:

• err404.jpeg
      err404.jpeg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      316
  10. Александр Устинов

У меня тоже так, но только при выходе.

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

SergKo у меня такая же фигня, не всегда но при входе/выходе случается иногда. Плюс сайт не запоминает меня, каждый раз надо авторизовываться заново. Опера.

12. landsurveyor

SergKo, au78, ТехТоп - странно, у меня таких проблем нет, проверял несколько раз ::unsure.gif::, возможно глюки у хостера.
    Отправил данные проблемы разработчику.

13. SergKo

SergKo Форумчанин

landsurveyor, а вот сейчас 404 нет. Но если раньше после выхода или входа я оставался на той же странице сайта, то теперь выбрасывает на главную. При выходе - логично, при входе (смотрел гостем, решил таки залогиниться и ответить...) не очень. Впрочем, нЕчего тайком подглядывать, пришел - представься!... ;-) Вопрос можно считать снятым.

14. SVP

SVP Форумчанин

Все просто. это joomla. Вы обращаетесь по истечении кеширования. Проще говоря вам необходимо опять авторизироваться на сайте.

15. Александр Устинов

Что-то блогов и комментариев не прибавляется, а даже, наоборот, некоторые записи куда-то делись...

16. Divliyr

Divliyr Форумчанин

почему не могу войти,404 - Компонент не найден,СБЦ, Нормативы, Образцы документации?

17. Александр Устинов

Теперь у меня тоже и на входе и на выходе в опере.

18. landsurveyor

Потому что ссылки старые были. Попробуйте по новой: http://geodesist.ru/index.php/download/viewcategory/1.html, правда нормативы ещё не все, что были, загружены.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    а) Блоги можно удалять самостоятельно;
    б) Некоторые блоги (2) были удалены за нецензурные комментарии.
    Хм. Вообще на днях должно выйти новое небольшое исправление. Посмотрим. Правда я, таких глюков не замечал, проверял и в опере и лисе, и эксплорере. ::unsure.gif::

19. landsurveyor

Продолжаем раздел обновлений форума и сайта!
    С сегодняшнего дня на форуме обновилась система учёта (поиска) сообщений и тем пользователя.
    К примеру: Мои темы или мои сообщения.
    Скриншот, показывающий местоположение "опций"!:

Вложения:

• prof.jpg
      prof.jpg
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      189
  20. Александр Устинов

Наконец-то.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление