Откуда мне знать. Мне всё равно. Главное, чтобы форум существовал. На это требуется деньги. Ради Бога зарабатывайте! Капиталист — это человек владеющий капиталом. Капитал может быть движимым и недвижимом. Если вы владелец, то априори капиталист. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Чувствую, что у вас какой-то комплекс к деньгам.
ardi.stroi, мы не зарабытываем тут. 20 лет мы только вносим свое время и деньги. И лишь недавно попросили помочь. Значительную часть из помощи оказал поставщик оборудования. Если вы хотите поболтать на эту тему пишите в личку. Дальше буду считать как флуд.
Это и есть "масштабирование"?!!! У меня конечно на нашем форуме не 100%, а 125%, т.к. при 100% текст вообще нереально прочесть. Уж очень мелкий.
Поменял. В Параметрах поставил 125% (было 100%), в Хроме 100% (было 125%). Шапка всё равно наезжает на верхнее сообщение. При 100% и 100% не наезжает, но текст очень мелкий. Это такой прикол новой версии? В старой такого не было.
Со шрифтами явно что-то не так и мне как конечному пользователю плевать, что надо куда-то тыкать, что-то настраивать, мне это не интересно, я хочу видеть нормальные шрифты никуда не тыкая и не нажимая. Некоторые тут сразу же напишут, не нравится, не читай, не смотри и т.д., но до этого же было всё нормально, значит кто-то что-то не доделал...