Мерч такое себе, кто будет ходить в футболке Geodesist.ru? зачем? Одного человека знаю который ходил в мерче с сайтом, правда это был Устинов. Разрешите за денежку писать в подписи контакты своих контор, думаю тыщ 5-10 в год за это разумная цена. Да и особо никто не пострадает, что страшного что люди увидят контакты грамотного человека? И все таки это сбор с коммерсов, а не с братушек пролетариев. Да или просто замутите сбор средств в Тинькове, и плашку на сайте повесьте, это прозрачно, все будут видеть сколько денег собрано, и какова итоговая сумма.
я до сих пор хожу в Leica во всю спину, куртка HH хорошая попалась. Но тож Leica. Да нафиг нужны эти заморочки с мерчем, сбор средств запилили, тяп ляп и готово.
X-Y-H, столько лет прошло. Выше говорят про книги. Может быть настало время написать опусь о сайте? А хуль, Ковалев пишет, Администрации тоже, наверняка есть чем потресть! Можно начать с того, что для этого дела понадобилось с каждого сторожила 10'000 часов, что равно 60 недель непрерывного труда на учение
Да надо с комерсов брать , они же тут ошиваются для них это копейки , а тут они постоянно отслеживают кто что хочет купить. И всем хорошо (наверное) выдать им плашки как Дак выше написал с официальными ссылками . они же с нас берут за теде базы РТК , пусть тоже хоть чем то помогут.
Все это замечательно, но вот не улыбается светить карту на непонятно каких страницах. Согласен конкретному человеку по номеру телефона, на карту по номеру, на счет, по QR-коду. Но не так, как ниже.
Счета на меня открыты. Если по ссылке Тиньков переводить, то там мои имя фамилия есть, и общая сумма собранная на текущий момент. В этом и фишка, что сбор не какому-то хз кому, а на отдельный счет. --- Сообщения объединены, 12 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 12 апр 2024 --- Юмани это бывшие Яндекс деньги, Тиньков это банк)) ВК тоже все знают, но у ВК комиссии за пополнение, за вывод, короче, жадные ребята. В принципе, за один день, уже собралось денег практически на год, я не ожидал такого энтузиазма, честно говоря.
ТехТоп, мой Сбер обламывает с переводом на все способы. Защита не пускает. Скинь в личку тлф, к которому банк привязан.
https://www.tinkoff.ru/collectmoney...C59323/?short_link=3ln71o1VTJC&httpMethod=GET вот по этой ссылке можно тыкать и смотреть. На сейчас там 49383р --- Сообщения объединены, 12 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 12 апр 2024 --- Плюс на ВК еще около 4000