Не знаю, чо вы там видите, а у меня вот: PS: Менее плохо - наладить поддержку SVG и пользовать https://viereck.ch/latex-to-svg/
Подтврждаю – такая же хрень, только картинка другая. Когда Иван впервые прикрутил поддержку LateX – обрадовался, но через некоторое время этот сторонний сайт помер. И все мои формулы превратились в дырку от бублика. С тех пор использую картинки в png, оно надёжнее. Проще и надёжнее.
SVG все браузеры уже поддерживают. Так что серверы могут дохнуть пачками. Почему до сих пор на ГЕОДЕЗИЧЕСКОМ форуме нет поддержки ВЕКТОРНОГО формата - это очень интересный вопрос!
WARNING: "Вы добавили для этого сайта исключение безопасности". Это именно про geodesist.ru. Так и должно быть? Что происходит?
Косте спасибо! --- Сообщения объединены, 1 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 1 ноя 2021 --- FOXXX591, ломка была? Как у наркомана?
Данный форум не поддерживает GZip, BZIP2, XZ (*.gz, *.bz2, *.xz). Очень неудобно, ежели хочешь вложить всего один файл. Приходится связываться с ZIP и соответственно с кодировками. Пользователям винды по барабану, мне в принципе тоже. Но я то спокойно распакую ZIP в любой кодировке (unar, convmv), а вот пользователи винды?