Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Уважаемые форумчане!
    С сегодняшнего вечера, регистрируясь или авторизуясь на форуме Вы, автоматически авторизуетесь на сайте http://www.geodesist.ru и, соответственно, имеете возможность пользоваться всеми "благами"-функциями сайта. На сегодняшний день это:
    1) Фотогалерея (создание своих категорий или использование раздела Общие фото, загрузка фотографий через "Моя галерея" и комментирование)
    2) Файловый архив (возможность загружать свои файлы).
    Для тех, кто уже зарегистрирован на форуме, чтобы быть авторизованным на сайте, необходимо обновить своию авторизацию на форуме, т.е. выйти и зайти на форум под своим именем и паролем - в дальнейшем, можно авторизовываться через форму на форуме или на сайте (как угодно). Для новых форумчан (с сегодняшнего вечера), заново авторизоваться не надо.
    Приятного и плодотворного общения, а также использования новых возможностей ::smile24.gif::

2. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Кажется в условных знаках ошибка:
    Вместо "Тема закрыта и перемещена" должно быть "Тема перемещена".

3. landsurveyor

не понял, можно поподробнее и, желательно, с примером, в личную почту.

4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Он имел в виду, что, открывая любой раздел, например, http://geodesist.ru/forum/forums.php?forum=44 внизу возле значков, показывающих состояние тем, читаем: «Тема закрыта и перемещена», хотя, скорее всего, достаточно было бы «Тема перемещена», ведь выше уже есть «Закрытая тема».

5. landsurveyor

Я понял. Ну если только это то, насколько я понимаю, тут всё правильно - в этом разделе тема закрыта и перемещена в другой раздел.

6. landsurveyor

Форумчане, добрый вечер!
    В дополнении к описанным выше возможностям, сегодня добавлена ещё одна:
    3) -БЛОГИ-
    Пишите свои мысли/рассказы/события, общайтесь и комментируйте!
    P.S. Внешний вид меню пользователя и создания блогов (слева на сайте) - доступно авторизованным на форуме/сайте:

ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНО!

Вложения:

• menu_polz.jpg
      menu_polz.jpg
      Размер файла:
      31,7 КБ
      Просмотров:
      147
  7. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Ссылки можно оставлять в сообщениях на блоге?

8. landsurveyor

Почему нет? Проблем с публикацией ссылок, я там не заметил.
    Прошу все пожелания, вопросы и проблемы по сайту (по блогам в частности) публиковать здесь, либо через личную почту.

9. Александр Устинов

Проблемы не с публикацией, а с модерацией. На форуме тоже можно оставлять ссылки, только не на все сайты;)

10. landsurveyor

Оффтоп
    Проблемы (если бывают) то уж никак не с модерацией и публикацией ссылок не на все сайты (ну если ты конечно не имеешь ввиду какие либо порнушные и т.д. ресурсы), а если ссылки и удаляются, то связано это с чрезмерным злоупотреблением публикациями ссылок на определенные ресурсы иногда с желанием (не скрытым/скрытым) их рекламы - особенно когда это касается ссылок на ресурсы с "принудительной" регистрацией, для того чтобы воспользоваться опубликованной (рекламной или нет) ссылкой. (тут да, модераторы стараются такое пресекать). Если по делу и не дублирует то, что есть уже на форуме или файловом архиве - то проблем быть не должно.
    Если ты про свой сайт и про этот раздел: Каталог ссылок, то ничто не мешает тебе опубликовать там ссылку на него с описанием.

11. Александр Устинов

Я тоже думал, что не должно, но есть тут товарищи, которые активно редактируют мои ссылки.
    Ну, это бесполезный разговор.
    Понятно, значит ссылки оставлять нельзя.
    Так какой смысл в этих блогах?;)

Оффтоп
    Кстати, Костя, зачем тебе твиттер?;) Наверное, для рекламы, повышения ссылочной массы и роботов в посетители добавляет.

12. landsurveyor

Вопрос не ко мне. Поживём-увидим.
    =
    я уже написал про то, что модераторы 100% стараются блокировать:
    и
    Остальное публикуется без проблем (в пределах морали).
    Мировые тенденции, Саша ::wink24.gif::

13. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Твиттер очень удобная штука. Позволяет отслеживать новые сообщения. Особенно актуально из-за глюка со сбросом непрочитаных сообщений.
    На главной странице не смог отыскать кнопку регистрации, по старой учетной записи пароль не подходит, и не восстанавливается.
    (Добавление)
    Еще думаю неплохо бы сделать кнопу твиттера на главной странице. Как например здесь

14. landsurveyor

Лёш, ну я же писал:
    Т.е. регистрации на сайте отдельной нет! Зарегистрировавшись на форуме, получаешь автоматическую регистрацию и авторизацию на сайте.
    Тебе (и остальным зарегистрированным раннее на форуме), чтобы быть авторизованным на сайте, нужно на форуме нажать кнопку "Выход" и заново зайти на форум. После этого авторизовываться можно как на форуме, так и на сайте..т.е. если ты авторизовался (вошёл) на форуме, то на сайте будешь авторизован автоматически.
    В процессе ::smile24.gif::

15. ТехТоп

Пардон, не заметил. Сообщения про закрытые и перемещенные темы запеленил глаза.
    А ссылки можно в блоге публиковать? ::wink24.gif:: ::biggrin24.gif::

16. Александр Устинов

Мне нельзя;)

17. landsurveyor

Продублировал вчера в Объявлениях.
    На свое усмотрение ::smile24.gif:: и в соответствии с описанным мною выше в предыдущих сообщениях.
    Саша так допустим:
    усматривает ::wink24.gif::

18. ТехТоп

Блин, не получается ::sad24.gif:: пишет "не совпадает имя пользователя и пароль" на сайте, на форуме нормально все.

19. landsurveyor

Оффтоп
    Выйди в Аську.

20. ТехТоп

А мне ? ::wink24.gif:: ::wink24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление