Уважаемые форумчане! С сегодняшнего вечера, регистрируясь или авторизуясь на форуме Вы, автоматически авторизуетесь на сайте http://www.geodesist.ru и, соответственно, имеете возможность пользоваться всеми "благами"-функциями сайта. На сегодняшний день это: 1) Фотогалерея (создание своих категорий или использование раздела Общие фото, загрузка фотографий через "Моя галерея" и комментирование) 2) Файловый архив (возможность загружать свои файлы). Для тех, кто уже зарегистрирован на форуме, чтобы быть авторизованным на сайте, необходимо обновить своию авторизацию на форуме, т.е. выйти и зайти на форум под своим именем и паролем - в дальнейшем, можно авторизовываться через форму на форуме или на сайте (как угодно). Для новых форумчан (с сегодняшнего вечера), заново авторизоваться не надо. Приятного и плодотворного общения, а также использования новых возможностей
Он имел в виду, что, открывая любой раздел, например, http://geodesist.ru/forum/forums.php?forum=44 внизу возле значков, показывающих состояние тем, читаем: «Тема закрыта и перемещена», хотя, скорее всего, достаточно было бы «Тема перемещена», ведь выше уже есть «Закрытая тема».
Я понял. Ну если только это то, насколько я понимаю, тут всё правильно - в этом разделе тема закрыта и перемещена в другой раздел.
Форумчане, добрый вечер! В дополнении к описанным выше возможностям, сегодня добавлена ещё одна: 3) -БЛОГИ- Пишите свои мысли/рассказы/события, общайтесь и комментируйте! P.S. Внешний вид меню пользователя и создания блогов (слева на сайте) - доступно авторизованным на форуме/сайте: ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНО!
Почему нет? Проблем с публикацией ссылок, я там не заметил. Прошу все пожелания, вопросы и проблемы по сайту (по блогам в частности) публиковать здесь, либо через личную почту.
Проблемы не с публикацией, а с модерацией. На форуме тоже можно оставлять ссылки, только не на все сайты;)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Проблемы (если бывают) то уж никак не с модерацией и публикацией ссылок не на все сайты (ну если ты конечно не имеешь ввиду какие либо порнушные и т.д. ресурсы), а если ссылки и удаляются, то связано это с чрезмерным злоупотреблением публикациями ссылок на определенные ресурсы иногда с желанием (не скрытым/скрытым) их рекламы - особенно когда это касается ссылок на ресурсы с "принудительной" регистрацией, для того чтобы воспользоваться опубликованной (рекламной или нет) ссылкой. (тут да, модераторы стараются такое пресекать). Если по делу и не дублирует то, что есть уже на форуме или файловом архиве - то проблем быть не должно. Если ты про свой сайт и про этот раздел: Каталог ссылок, то ничто не мешает тебе опубликовать там ссылку на него с описанием.
Я тоже думал, что не должно, но есть тут товарищи, которые активно редактируют мои ссылки. Ну, это бесполезный разговор. Понятно, значит ссылки оставлять нельзя. Так какой смысл в этих блогах?;) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Кстати, Костя, зачем тебе твиттер?;) Наверное, для рекламы, повышения ссылочной массы и роботов в посетители добавляет.
Вопрос не ко мне. Поживём-увидим. = я уже написал про то, что модераторы 100% стараются блокировать: и Остальное публикуется без проблем (в пределах морали). Мировые тенденции, Саша
Твиттер очень удобная штука. Позволяет отслеживать новые сообщения. Особенно актуально из-за глюка со сбросом непрочитаных сообщений. На главной странице не смог отыскать кнопку регистрации, по старой учетной записи пароль не подходит, и не восстанавливается. (Добавление) Еще думаю неплохо бы сделать кнопу твиттера на главной странице. Как например здесь
Лёш, ну я же писал: Т.е. регистрации на сайте отдельной нет! Зарегистрировавшись на форуме, получаешь автоматическую регистрацию и авторизацию на сайте. Тебе (и остальным зарегистрированным раннее на форуме), чтобы быть авторизованным на сайте, нужно на форуме нажать кнопку "Выход" и заново зайти на форум. После этого авторизовываться можно как на форуме, так и на сайте..т.е. если ты авторизовался (вошёл) на форуме, то на сайте будешь авторизован автоматически. В процессе
Пардон, не заметил. Сообщения про закрытые и перемещенные темы запеленил глаза. А ссылки можно в блоге публиковать?
Продублировал вчера в Объявлениях. На свое усмотрение и в соответствии с описанным мною выше в предыдущих сообщениях. Саша так допустим: усматривает
Блин, не получается пишет "не совпадает имя пользователя и пароль" на сайте, на форуме нормально все.