Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Именно так. Кстати, я всё своё сочинительство на тему несовершенства образования сбросил одногруппникам. Им понравилось) Даже прозвучала мысль давать почитать это всем абитуриентам и прочим вчерашним школьникам, чтобы они лучше понимали, что это такое.
что не понятного? Сам предложил на полставки. Я предложил тебе эти полставки оплатить. Тебя же понесло не пойми куда. Начал про ЧСВ, аниматоров и т.п. Сказал бы сразу: "Денег нет!", а то понес про веяния души. Вот и давай, покажи свои веяния души. Иван, дай Патрону раздел учебных заведений.
Полставки от вашей ставки )) а ваша ставка, как (было) известно, 0.000. Да и деньги - это не сама цель должна быть по жизни, так к слову. Если появляется необходимость в развитии направления, то и командира для этого направления подбирать надо соответствующего. Который: а) в данной теме профессионал или способный б) имеет идею и желание делать в) активен не в сторону денег и прочей ереси, а в сторону идеи и желания. Собственно, поэтому как раз или профессионал, или способный. Эту анкету как трафарет рекомендую от неправильных кадровых решений на пути. Не благодари
Ну, в чём-то может и профессионал) Но явно не в области учебных заведений --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Я дополню ту идею про учебные заведения. Не так давно тут была тема про "диктант который тест". Там, помимо нашего Студента, довольно явно выделился "представитель" МИИГАиКа. Ну или близкий к теме. Так почему бы этих "представителей" не собрать под единой шапкой. Там и акции, и всякие Дни открытых дверей, и обсуждения преподов потом подтянут А мы запасёмся попкорном, и будем смотреть
а потому, что один скажет "мне это не нужно", другому не интересно, у третьего времени нет. Один уже сказал, что не в восторге от этой идее. В итоге все только требовать могут, а как чё, сразу за подснежниками.
Ну, речь шла, что представители сами потянутся постепенно и понесут контент. А уж кто модерить эту движуху - это потом решите. Я ещё на раздел экономико-правовой направленности прицелился - прав там много, а экономики так себе
потому, как меньше жалобщиков слушать надо. можератор для мебели такой нужен? тогда их пруд пруди, а если кто работать начинает, то сразу жалобы катятся, а потом с модераторства человек снимается. Меньше жалоб слушали бы, больше порядка было бы --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- зашел посмотреть команду форума. Один с 2015 года вообще не появлялся, второй последний визит в январе месяце, третий в матре, червертый месяц уже не заглядывает. Вот вам и команда.
Второй раз обмусоливаем эту идею. X-Y-H, будет свободное время, сделайте такой подраздел под https://geodesist.ru/forums/geodezija-kak-nauka.90/ , а я посмотрю за ним. кит, флуд буду удалять безапелляционно. Можете жаловаться в ООН. Ну, а если наполняться не будет, через год раскидаю темы по другим разделам.
А на кой им? Сейчас и так всех, кого только можно, загнали в эти универы. Планка поступления, как правило, ниже плинтуса. Да и сам критерий поступления по результатам ЕГЭ - это всё мерзко, прямо скажем. Стремящихся к поступлению хоть отбавляй, за бюджетные места идёт борьба. В конечном итоге ржавая полумёртвая машина под названием "вищее абразаванийэ" в свежем топливе в виде студентиков недостатка не ощущает.
X-Y-H, твой номер сотового у него есть. Дня 2 жди если не позвонит, значит хочет слиться. Так-то парень хороший, я таких мало встречал. Грамотная речь, острый ум. Вашу коляску точно вывезет .. ему 3 раздела давай, не 2