Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Только вот "Поиск..." здесь работает на "высшем" уровне.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сравни результаты, например: 1. В "Поиск..." Код: Обратная засечка 2. В Яндекс Код: site:geodesist.ru Обратная засечка
Мне не нравится флуд и часто издевательские комментарии пользователей в разделе барахолка. Все эти "да за такую цену не продашь" или "возьму с вашей доплатой" или "возьму за условные копейки" не красят. Были бы это необоснованные обьявления барыг - то еще ладно. Тролят своих же коллег с нормальными обьявления
нет, задавать вопросы и давать комментарии по делу - хорошо. именно флуд там лишнее. но там же уже премодерация всех сообщений вроде есть, значит они всех устраивают.
У каждого из нас разное понимание флуда. Многие комментарии удаляются при премодерации, и их видит только модератор.
ну так а кто еще скажет, что ценник неадекватный? Ведь бывает выставляют б/у оборудование по цене выше нового.
Вопрос к Администрации! "Ресурсы" на данном форуме нельзя назначить ОБЩЕДОСТУПНЫМИ? Имеется в виду, что автор решает вопрос доступа: "для форумчан"/"для всех"? Ежели это так, то это категорически занижает возможности данного ресурса, по сравнению с GIT. Говорю только за себя: Я не стану выкладывать на данном форуме никаких материалов, а буду искать другие площадки.
zvezdochiot, да у нас участие добровольное, не нравится не размещайте. Претензий от вас овер много, какие-то угрозы. Если вам сложно меняться ну извините.
Одно другому не мешает, и, вроде как, местной Администрацией не возбраняется размещать материалы и на георесурсах, и на других площадках. Мне покуда никто никаких притензиев на этот предмет не выставлял.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Доступ к размещаемым материалам имеют только незабанненые участники форума. Если тебя забанят, то ты не сможешь получить доступ даже к своим материалам. Ищи другие площадки для размещения! Только что вышедший из бана, Звездочёт.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А вы как хотели бы? Наказание без ущемления прав быть не может.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Бан за https://geodesist.ru/threads/kniga-otzyvov-i-predlozhenij.8685/page-107#post-995409 Попахивает чорным юмором.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ты считаешь это нормальным, на данном форуме агитировать за другие площадки? Я тебя уверяю, что на любом другом форуме ты бы уже в бессрочный бан улетел за такое. а его не забанят. За 12 лет не забанили, с чего бы это его вдруг должны забанить?
Несколько слов моего видения "проблемы": этот раздел реально помогает людям найти работу по специальности, потому тупое удаление плохо оформленных объявлений никому не поможет в жизни. Оптимальный вариант: оставить объявление до посещения форума автором объявления, а затем в дискуссии узнать всё, что требуется конкретному желаемому трудоустроиться.
Это ж открытые врата для спама и белиберды. PS: Но то, что модераторы ДОЛЖНЫ выполнять правила - это как то вырвиглазно. Могут выполнять, но не обязаны.