Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 17 мар 2009.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Нет, думаю "звания" не нужны, тем более опять же нет их четкой структуры.

Насчет этого пока даже не знаю, что сказать...

2. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

А что, кого-то волнуют особенно эти минусы? Вроде бы увлекается ими ну, очень узкий круг товарищей ::laugh24.gif:: . Гораздо интереснее была расшифровка репутации в профиле, словесные оценки, кто и за что, это уже полезная информация о форумчанине, кто есть кто, а сама цифра малоинтересна. Если кто-то один кому-то периодически снижает, так он сам себя и выставляет в глупом виде.

Возникал вопрос о блогах... Не знаю, фактически это получится как бы личная ветка каждого, где у человека есть права модератора? Не переусложнится ли структура форума? ИМХО, информацию будет искать труднее, неясно в личных или тематических ветках...

Но вот почему бы не ввести поиск всех постов данного автора, структурированный по разделам и по времени написания? По времени - потому, что если у кого тысячи сообщений, так поиск будет долгим, а если задать за месяц или полгода, то почему бы и нет?

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

А зачем вообще эти кармы, репутации, рейтинги и звания? Как хорошо, что все (почти все) одинаковы и носят звание "геодезист". Можно еще и счетчик сообщений пользователя отключить;)

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Раз уж пошло обновление форума, то не плохо было бы на форум добавить кнопку как на сайте. А то на ноутбуках (особенно нетбуках) не очень удобно прокручивать всю страницу, а так можно одним щелчком перейти вверх-вниз страницы. Это я про главную страницу форума.

Вложения:

5. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Уважаемые форумчане, будьте так добры не отвечайте на копии сообщений личной почты через электронную почту - Ваши ответы до адресатов не дойдут, т.к. попадают на сервисную почту форума. Сегодня, проверив сервисную почту форума - обнаружил пару таких сообщений.

6. Верещагин

А может быть стоит кроме "песочницы", где все же обсуждаются практические вопросы, сделать отдельный раздел "помощь первокурснику", и перенести туда все темы про расчет ведомости теодолитного хода и т.д.? Ну, лень студентам поиском пользоваться. ::biggrin24.gif::

Оффтоп
    А еще отдельный раздел "Как найти мануал на SЕТ-530" ::biggrin24.gif:: Шутка.

7. landsurveyor

Оффтоп
    Не могу понять, у меня дежа вю? Вроде где-то я это предложение и то, что предложено Вами выше, уже видел и помню, что предлагали именно Вы ::huh.gif:: или у меня глюк...

8. Верещагин

Ну а почему бы, в принципе, и не сделать? А то темы возникают регулярно, одно и то же, те же ведомости. Так хоть на глаза быстро попадаться будет...

9. landsurveyor

Верещагин, сделаем-сделаем...мы же уже говорили, про особо популярные темы, возможно вынесем их и ответы в отдельный раздел или как иначе. Вот дайте только с дизайном до конца разобраться и возьмёмся.

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

есть более разумное предложение каждый из модераторов в подконтрольном разделе создает тему частые вопросы и в ней размещает ссылки на поднимаемые часто темы

11. alexkrong

alexkrong Форумчанин

ВОООТТТ...еще четвертого апреля предложил))))X-Y-H,тоже не плохо...

С другой стороны сам помогать считать ход не буду(по крайней мере пока))))ну что там такого,что нужно в теме писать ПОМОГИТЕ,всё пропало...!!!Есть одногруппники,преподаватель,я,конечно, со своей колокольни уже сужу,я уже "матерый волк")))),но вроде все получалось када учился...и далеко не на всех занятиях присутствовал)))

12. alexkrong

alexkrong Форумчанин

А вот сегодня заметил,что если выхожу с PC на форум,то при последующем входе с кпк дублируються новые сообщения в темах,а вот если вышел с КПК,а потом с PC,то нет...может кто подскажет что за магия? ::-ph34r.gif::

13. landsurveyor

Оффтоп
    alexkrong, ну уже обсуждалось и не один раз. Глюки (особенности) движка форума. Вот будет новый движок, будут новые глюки ::laugh24.gif::

14. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну уж простите,за вами не уследишь!) ::biggrin24.gif::

15. landsurveyor

Друзья!
    На форуме произошло обновление: Редактора сообщений.
    Просьба ко всем (для корректной работы редактора) по возможности, очистить кеш Вашего браузера:

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Ай да красота. Респект и уважуха Админу!

Вложения:

17. landsurveyor

Да ладно ::smile24.gif:: .
    Респект и уважуха разработчикам таких "фишек" для форумов. Осталось только дождаться чего посерьезней - типа прикрепления нескольких вложений к одному сообщению, всё обещают, но тянут с реализацией.

18. landsurveyor

Форумчане, доброго времени суток!
    Просьба по возможности постараться не использовать сервис для размещения фотографий - http://radikal.ru - последние несколько недель данный сервис работает не стабильно и часто проявляются "глюки" с отображением изображений.
    На данный момент мной протестированы (громко сказано ::biggrin24.gif:: ) два дополнительных сервиса:
    http://savepic.ru - без регистрации.
    тестовое изображение:
    http://photofile.ru - с регистрацией.
    В объявления пожелания об отображении нескольких изображений в одно сообщение добавлены: http://geodesist.ru/forum/announcements.php#1242503105

19. Hmep

Hmep Форумчанин

Привет всем. Вопрос (к админам, естественно).
    По каким принципам закрываются (дробятся) темы?
    Вот, например, тема про историю – закрыта на 134-м посте, и открыта тема-2. Зачем? Очень неудобно: тема, конечно, спорная, можно её и выпилить, но, если оставили, зачем дробить?
    Тема " Вопросы-ответы к экзамену на КИ" закрыта на 311-м посте (и открыта тема-2).
    Если есть какие-то технические проблемы, то понятно: 300, я думал, поэтому и Футбол (295), и Йумор (308) закрыли, и аллах с ними. А теперь непонятно.

20. landsurveyor

Доброго времени суток Анатолий и все интересующиеся! ::smile24.gif::
    Тема автоматически закрывается и автоматически создаётся её продолжение при достижении определенного стандартного (для данного движка форума) размера файла темы - от кол-ва сообщений и страниц это не зависит. Я конечно могу изменить параметры и увеличить максимальный размер файла темы, но в этом случае увеличится нагрузка на сервер и форум может ощутимо тормозить.
    С уважением, Константин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление