Нет, думаю "звания" не нужны, тем более опять же нет их четкой структуры. Насчет этого пока даже не знаю, что сказать...
А что, кого-то волнуют особенно эти минусы? Вроде бы увлекается ими ну, очень узкий круг товарищей . Гораздо интереснее была расшифровка репутации в профиле, словесные оценки, кто и за что, это уже полезная информация о форумчанине, кто есть кто, а сама цифра малоинтересна. Если кто-то один кому-то периодически снижает, так он сам себя и выставляет в глупом виде. Возникал вопрос о блогах... Не знаю, фактически это получится как бы личная ветка каждого, где у человека есть права модератора? Не переусложнится ли структура форума? ИМХО, информацию будет искать труднее, неясно в личных или тематических ветках... Но вот почему бы не ввести поиск всех постов данного автора, структурированный по разделам и по времени написания? По времени - потому, что если у кого тысячи сообщений, так поиск будет долгим, а если задать за месяц или полгода, то почему бы и нет?
А зачем вообще эти кармы, репутации, рейтинги и звания? Как хорошо, что все (почти все) одинаковы и носят звание "геодезист". Можно еще и счетчик сообщений пользователя отключить;)
Раз уж пошло обновление форума, то не плохо было бы на форум добавить кнопку как на сайте. А то на ноутбуках (особенно нетбуках) не очень удобно прокручивать всю страницу, а так можно одним щелчком перейти вверх-вниз страницы. Это я про главную страницу форума.
Уважаемые форумчане, будьте так добры не отвечайте на копии сообщений личной почты через электронную почту - Ваши ответы до адресатов не дойдут, т.к. попадают на сервисную почту форума. Сегодня, проверив сервисную почту форума - обнаружил пару таких сообщений.
А может быть стоит кроме "песочницы", где все же обсуждаются практические вопросы, сделать отдельный раздел "помощь первокурснику", и перенести туда все темы про расчет ведомости теодолитного хода и т.д.? Ну, лень студентам поиском пользоваться. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А еще отдельный раздел "Как найти мануал на SЕТ-530" Шутка.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не могу понять, у меня дежа вю? Вроде где-то я это предложение и то, что предложено Вами выше, уже видел и помню, что предлагали именно Вы или у меня глюк...
Ну а почему бы, в принципе, и не сделать? А то темы возникают регулярно, одно и то же, те же ведомости. Так хоть на глаза быстро попадаться будет...
Верещагин, сделаем-сделаем...мы же уже говорили, про особо популярные темы, возможно вынесем их и ответы в отдельный раздел или как иначе. Вот дайте только с дизайном до конца разобраться и возьмёмся.
есть более разумное предложение каждый из модераторов в подконтрольном разделе создает тему частые вопросы и в ней размещает ссылки на поднимаемые часто темы
ВОООТТТ...еще четвертого апреля предложил))))X-Y-H,тоже не плохо... С другой стороны сам помогать считать ход не буду(по крайней мере пока))))ну что там такого,что нужно в теме писать ПОМОГИТЕ,всё пропало...!!!Есть одногруппники,преподаватель,я,конечно, со своей колокольни уже сужу,я уже "матерый волк")))),но вроде все получалось када учился...и далеко не на всех занятиях присутствовал)))
А вот сегодня заметил,что если выхожу с PC на форум,то при последующем входе с кпк дублируються новые сообщения в темах,а вот если вышел с КПК,а потом с PC,то нет...может кто подскажет что за магия?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) alexkrong, ну уже обсуждалось и не один раз. Глюки (особенности) движка форума. Вот будет новый движок, будут новые глюки
Друзья! На форуме произошло обновление: Редактора сообщений. Просьба ко всем (для корректной работы редактора) по возможности, очистить кеш Вашего браузера:
Да ладно . Респект и уважуха разработчикам таких "фишек" для форумов. Осталось только дождаться чего посерьезней - типа прикрепления нескольких вложений к одному сообщению, всё обещают, но тянут с реализацией.
Форумчане, доброго времени суток! Просьба по возможности постараться не использовать сервис для размещения фотографий - http://radikal.ru - последние несколько недель данный сервис работает не стабильно и часто проявляются "глюки" с отображением изображений. На данный момент мной протестированы (громко сказано ) два дополнительных сервиса: http://savepic.ru - без регистрации. тестовое изображение: http://photofile.ru - с регистрацией. В объявления пожелания об отображении нескольких изображений в одно сообщение добавлены: http://geodesist.ru/forum/announcements.php#1242503105
Привет всем. Вопрос (к админам, естественно). По каким принципам закрываются (дробятся) темы? Вот, например, тема про историю – закрыта на 134-м посте, и открыта тема-2. Зачем? Очень неудобно: тема, конечно, спорная, можно её и выпилить, но, если оставили, зачем дробить? Тема " Вопросы-ответы к экзамену на КИ" закрыта на 311-м посте (и открыта тема-2). Если есть какие-то технические проблемы, то понятно: 300, я думал, поэтому и Футбол (295), и Йумор (308) закрыли, и аллах с ними. А теперь непонятно.
Доброго времени суток Анатолий и все интересующиеся! Тема автоматически закрывается и автоматически создаётся её продолжение при достижении определенного стандартного (для данного движка форума) размера файла темы - от кол-ва сообщений и страниц это не зависит. Я конечно могу изменить параметры и увеличить максимальный размер файла темы, но в этом случае увеличится нагрузка на сервер и форум может ощутимо тормозить. С уважением, Константин