А с многоконтурными участками бот не дружит, получается? Навскидку - 68:06:0000000:1052. Если запрашивать по этому КН, приходит файл смешного размера, который не содержит информации о границах, а если запрашивать конкретный контур, вроде 68:06:0000000:1052/23 то выдает: "Что-то пошло не так. Давайте попробуем еще раз."
Добрый день! Бот не дружит с участками большого размера (точный размер указать не смогу), как многоконтурными, так и одноконтурными. В целом по многоконтурным отрабатывает без проблем, например 57:18:0000000:832.
Многоконтурные заработали, видать на момент написания был сбой какой то. А про большой размер.. Полагаю, 2 800 га - это размер большой, но - вытянул. 23:04:0000000:421
Бот не работает((( --- Сообщения объединены, 30 май 2022, Оригинальное время сообщения: 30 май 2022 --- А нет, вроде очухался бот, спустя несколько часов проснулся)
Здравствуйте. Мне нужно получить kml кадастровые границы 360 участок. Нужно чтобы были отдельными kml файлами (подписанные кадастровым номером). Либо в одном файле, но чтобы обязательно полигоны были названы соответственно кадастровому номеру. Плюс очень важно, мне нужно чтобы в описание была площадь участка. Напишите мне в телеграм, возможно ли такое сделать, и сколько будет стоить? @altaibear
Здравствуйте! Вам может помочь бот в Телеграмме https://t.me/pkk2kml_bot Но все же с таким объемом участков это все равно долго будет, наверно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно поддержать проект и какая точность поворотных точек по сравнению с координатами из выписки?
Здравствуйте! По вопросам поддержки можно в ЛС телеграмм: @Solovyevls Точность поворотных точек не будет соответствовать выписке, так как работа программы основана на оцифровке изображения, которое дает сайт pkk.