KML из Civil 3D

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем maia, 30 апр 2015.

1. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Честно сказать сам не знаю. Ибо инструкция стырена мною из какой то темы на этом форуме. Сейчас и не вспомню даже.

2. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Так же стырил себе в закрома...))
    А где настроить отображение координат в WGS вместо градусов в ГМС?

3. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Отображение координат точек?
    Можно через настройку стилей меток.
    Безымянный.png

Гаврилов Максим (Oiz) нравится это.
  4. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Я про палитру "отслеживание координат"

так сейчас
    как есть.JPG

хочу так
    нужно так.JPG
    --- Сообщения объединены, 15 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 15 мар 2016 ---

5. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Нашел только такое решение.

парам1.jpg

парам.JPG

6. joni999666

joni999666 Форумчанин

Ребята кто сможет помочь лузеру, забить МСК 23-1 чтоб можно было преобразовывать в WGS , уже все ветки облазил, пирмер по скринам с этой темы тоже делал, но ничего не выходит улетаю в африку. Если можно можно и через teamweper или скайп

7. Как создавать МСК, основанную на СК 95?

8. SeregaSP

SeregaSP Форумчанин

Спасибо! Помогла галка и выбор СК с зоной из категории Pulkovo 1942, Russia (CIS and former USSR Territories) (Russia (хх to хх ххх) GK-хх.

9. Господа, возможно не сюда, но не могу найти ответа, при создание KML не отображаются в последующем COGO.
    Нужно создать файл меток с описаниями к ним, а есть файл DWG с COGO точками где есть все описания, но при переводе они не отображаются от слова совсем в Google Earth, подсказывают, что нужны примитивы кадовские и все будет норм (пробовал получается и все садится куда нужно, но хочется чтоб метка была с COGO), но мне кажется это костылем, разве нет возможности отображения объектов Civil или я не там ищу?! Заранее спасибо.

10. Neznayka

Neznayka Форумчанин

11. sergtor

sergtor Форумчанин

А *.kmz?

12. делал уже так, разбил на примитивы Када и создал KML, охото чтоб была метка со всей информацией по точке, сейчас с помощь Magnet tools это делаю, но думал есть способ через Civil сделать так. Не получается, либо отображаются точки в KML как то не так чтоб их было видно) но настройку отображения не нашел, хотя тогда бы в разных программа возможно было бы видно по разному... в общем цели я своей добьюсь но походу не утилитой Civil
    --- Сообщения объединены, 26 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 26 сен 2021 ---
    честно не пробовал, но как я понимаю это просто сжатый формат... ради интереса сейчас гляну

13. Neznayka

Neznayka Форумчанин

ого! как вы захотели, чтоб в условном maps me еще и инфа по кодировке точки(исх. описание) COGO отображалась при нажатии на точку. Если найдете решение -поделитесь.
    тут какой-то конвертор нужно мутить TXT(PNEZD) --> kml

14. trir

trir Форумчанин

пф, это можно в n++ на RegEx сделать

Map 3D не видит объектов Civil 3D и наоброт, в Civil 3D был свой экспорт в kml
    но самый простой способ - это перегнать COGO в блоки с атрибутами и так экспортировать в kml

15. Neznayka

Neznayka Форумчанин

это было бы замечательно, но сами вы пробовали? С чего вы взяли, что атрибуты блока будут переносится в KML?
    Вы уж научите как блок оформлять , где какую галочку ставить , или чертежик с блоком скиньте, да пару скринов.
    спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление