Честно сказать сам не знаю. Ибо инструкция стырена мною из какой то темы на этом форуме. Сейчас и не вспомню даже.
Я про палитру "отслеживание координат" так сейчас хочу так --- Сообщения объединены, 15 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 15 мар 2016 ---
Ребята кто сможет помочь лузеру, забить МСК 23-1 чтоб можно было преобразовывать в WGS , уже все ветки облазил, пирмер по скринам с этой темы тоже делал, но ничего не выходит улетаю в африку. Если можно можно и через teamweper или скайп
Спасибо! Помогла галка и выбор СК с зоной из категории Pulkovo 1942, Russia (CIS and former USSR Territories) (Russia (хх to хх ххх) GK-хх.
Господа, возможно не сюда, но не могу найти ответа, при создание KML не отображаются в последующем COGO. Нужно создать файл меток с описаниями к ним, а есть файл DWG с COGO точками где есть все описания, но при переводе они не отображаются от слова совсем в Google Earth, подсказывают, что нужны примитивы кадовские и все будет норм (пробовал получается и все садится куда нужно, но хочется чтоб метка была с COGO), но мне кажется это костылем, разве нет возможности отображения объектов Civil или я не там ищу?! Заранее спасибо.
делал уже так, разбил на примитивы Када и создал KML, охото чтоб была метка со всей информацией по точке, сейчас с помощь Magnet tools это делаю, но думал есть способ через Civil сделать так. Не получается, либо отображаются точки в KML как то не так чтоб их было видно) но настройку отображения не нашел, хотя тогда бы в разных программа возможно было бы видно по разному... в общем цели я своей добьюсь но походу не утилитой Civil --- Сообщения объединены, 26 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 26 сен 2021 --- честно не пробовал, но как я понимаю это просто сжатый формат... ради интереса сейчас гляну
ого! как вы захотели, чтоб в условном maps me еще и инфа по кодировке точки(исх. описание) COGO отображалась при нажатии на точку. Если найдете решение -поделитесь. тут какой-то конвертор нужно мутить TXT(PNEZD) --> kml
пф, это можно в n++ на RegEx сделать Map 3D не видит объектов Civil 3D и наоброт, в Civil 3D был свой экспорт в kml но самый простой способ - это перегнать COGO в блоки с атрибутами и так экспортировать в kml
это было бы замечательно, но сами вы пробовали? С чего вы взяли, что атрибуты блока будут переносится в KML? Вы уж научите как блок оформлять , где какую галочку ставить , или чертежик с блоком скиньте, да пару скринов. спасибо