Ключи системы координат

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем lex86_86, 17 янв 2008.

1. lex86_86

lex86_86 Форумчанин

Здравствуйте коллеги!
    Помогите кто может!!!
    Я хочу научиться выводить ключ зон систем координат для gps (к примеру мой город Пенза имеет одну зону район пензенский другую_)вот я хочу понять как выводить эту ключи обработка производиться на ПО Pinnacle
    ::sad24.gif::взаранее благодарен

2. stout

stout Форумчанин

Pinnacle плохой помощник в решении таких задач. Слишком много приближений надо сделать, чтоб что-то похожее на правду получилось.
    Последняя версия Транскора позволяет находить и ключи СК-63. Либо пишите свою программку. ::rolleyes24.gif:: Один из алгоритмов описан Кимом Касимовичем Насретдиновым в книге "Космическая геодезия".

3. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

действительно. чтобы получилось что-то более менее приемлимое необходимо на каждый объект делать так называемую калибровку района. высчитать параметры перевода на всю область с помощью прибора- очень долгий процесс. и не забывайте об ответственности! на что Вы будете опираться, когда выдаёте координаты, пересчитанные подобным образом?

4. lex86_86

lex86_86 Форумчанин

а что Транскор поможет_это помоему в пакете Credo идет если я не ошибаюсь

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление