Классификатор ВРИ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Кривых Жанна, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

В соответствии со статьей 7 Земельного кодекса РФ земли, используются в соответствии с установленным для них целевым назначением. Правовой режим земель определяется исходя из их принадлежности к той или иной категории и разрешенного использования в соответствии с зонированием территорий, общие принципы и порядок проведения которого устанавливаются федеральными законами и требованиями специальных федеральных законов.​
    Виды разрешенного использования земельных участков определяются в соответствии с классификатором, утвержденным приказом Минэкономразвития от 01.09.2014 № 540 «Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков».​
    В данном классификаторе говорится об размещении об ОКС на земельных участках. Какой выбрать ВРИ для временных объектов (киосков) в соответствии с классификатором?​

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

смотря что за киоск и что в этом киоске предполагается делать

3. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

Продажа товаров. Земельный участок предоставляется ведь не под строительство.

4. Кос

значит нужно выбирать ВРИ связанное с торговлей которое будет больше подходить к виду торговли

5. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

Пересмотрела все, там об объектах капитального строительства. Действие градостроительного регламента не распространяется на данный участок, постановлением ОМС установлен условный вид ВРИ, в ПЗЗ установлен ВРИ (условный вид) для размещения временных нестационарных объектов. Пришла приостановка, что ВРИ не соответствует классификатору.
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    Я так понимаю, что классификатор предусматривает ВРИ для размещения ОКС, а что делать с временными объектами?

6. Кос

забейте. выбирайте ВРИ какой вам будет удобнее

7. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

Если я выберу из ВРИ, то действие град регламента будет распространяться и тогда мин макс размеры участка надо будет соблюдать и т. д., а там участок всего 32 м2 (в ПЗЗ установлены размеры)

8. Кос

я имею ввиду выбрать ВРИ из классификатора. у меня сейчас нет под рукой классификатора не могу посмотреть что там есть
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    выберите ВРИ 4,0 - Предпринимательство. и пусть он свой киоск поставит на фундамент таким образом что бы в любое время можно было его снять с фундамента. Другого выхода нет

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление