Китайские антенны

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем QwertyFT, 23 авг 2017.

?

Взяли бы вы себе ?

1. да

29 голосов
    65,9%
  2. нет

6 голосов
    13,6%
  3. ухтыжёпртснуужнет

9 голосов
    20,5%
  1. Deleted member 21317

Deleted member 21317 Только чтение

Экономию денег можно как угодно аргументировать но геодезист в первую очередь должен думать о точности а об остальном позаботятся "кнопкодавы"!

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а что с точностью не так? Если считаете себя геодезистом, то должны быть не голословным, а с циферками привести аргументы.

3. Deleted member 21317

Хотите чтобы я доказывал что тахеометр например точнее кипрегель?::apstenu::

4. ak_evg

речь не о сравнении тахеометра с кипрегелем шла. С темы съезжаем?

5. Deleted member 21317

Я не понимаю смысла доказывать что черное это черное а белое это белое, я задействован в изысканиях и времени распинаться на форуме у меня не достаточно.

6. ak_evg

все понятно.

Dejmos, k0styan3, Geoshaman и 2 другим нравится это.
  7. vaxtovik72

vaxtovik72 Форумчанин

Коллеги, подскажите, с каким контроллером можно соединить эту антенну? Или по другому, как настроить сбор данных для статики с минимальным бюджетом?

8. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

А приемник у Вас какой?

9. sherkhan

sherkhan Форумчанин

vaxtovik72, вы что-то путаете, это только антенна, к ней еще как минимум приемник необходим для статики.

10. vaxtovik72

vaxtovik72 Форумчанин

Это я понимаю, что приемник нужен. Хочу узнать кто с какими приемниками работает. Задумал собрать комплект, максимально дешевый, чтобы оставлять на пункте в лесу не страшно было.

11. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Trimble 5700 прекрасно подойдет::wink24.gif::

12. A_72

A_72 Форумчанин

vaxtovik72, собирал комплект для статики, из Topcon gb500 и такой антенны, все работало на отлично, gps glonass L1 L2

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление