1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

КИ ИП и работа по договору с ЮЛ

Discussion in 'Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности' started by mr.geodezist, Jun 13, 2013.

1. Jacob

Jacob Форумчанин

Можете конечно, но только не кадастровой деятельностью. Как ответите на интересный вопрос об уведомлении органа о форме осуществления своей деятельности?

2. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Я имею в виду одновременно трудиться в гордом звании КАДАСТРОВЫМ ИНЖЕНЕРОМ.
    Ох, и расплодилось же их в последнее время. И после педа, и меда и т.д. и т.п.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

да пусть плодятся. я например их не считаю конкурентами

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Jacob, я и не писАла, что могу трудиться одновременно в качестве КИ и на себя и на юрлицо. Я прекрасно это понимаю, потому что работаю на себя. Видно, не поняли друг друга)) Росреестр уведомила, конечно, как сдала экзамен.

5. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Да нет конечно, так, не большие неудобства, иногда.

6. Кос

выживет сильнейший

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

8. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Ирина Вы писали:
    "Закон не позволяет вроде бы (ст. 31)... Либо - ИП, либо - у юрлица. Написала "вроде бы", потому что в данной статье нет слова "либо", "или".
    Или были какие-нибудь разъяснения, позволяющие работать и индивидуально и у юрлица одновременно (в качестве кад. инженера)?"

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ну и? Либо - ИП, либо - у юрлица. Я не писАла, что могу работать в качестве КИ: и как ИП и у юрлица одновременно. А у нескольких юрлиц в качестве КИ - могу.

10. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Я то же могу. Но, кажется,::biggrin24.gif:: это делаю не законно. Работаю в трех ООО. Кто-бы проследил
    А вообще-то нельзя. Но "работаю"

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Почему нельзя? Вот здесь никаких запретов нет. Или Вы думаете, что если в законе написано в единственном числе: "в качестве работника юридического лица на основании трудового договора с таким юридическим лицом", то можно работать только у одного юрлица?

12. Кос

если в законе написано в единственном числе значит в единственном. за земельный участок ведь пишется. "земельный участок(земельные участки"

13. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Если в законе написано в единственном лице, то да.
    Может ошибаюсь, конечно. но если в единственном, то да.

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

а помните было: "Описание земельных участков". Писали во множественном числе, а описывали один участок.

15. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Кос, я про это это-же подумал.

16. Кос

я зем дела не делал

17. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Ирина, нельзя кадастровому инженеру работать в нескольких местах. Да и зачем. Про три ООо написал, так у меня их три. Но в МП везде одно ООО.

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Неважно, просто вспомнила.

19. Jacob

Jacob Форумчанин

да, пожалуйста, тебе из современного: "Проект межевания земельных участков" (твоя любимая тема)

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Главное - работать качественно. Можно ведь и в трех местах выполнять работу хорошо, не торопясь (не по -дцать ТП и МП в день), а можно и в одном месте "косячить" направо и налево.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice