Я даже больше скажу, у нас вообще бесконтрольные измерения запрещены. А это именно бесконтрольная задача. Пущай немцы упражняются.
Теперь я знаю кто чистит темы. Не пойму зачем выше написанное для темы - Каждый сверчок хвалит свой шесток... Эта тема типа мусорного бочка?
Ну вот! Дочитались до датчан. --- Сообщения объединены, 5 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2021 --- Мне кажется, что прикол про немцев написан для темы в которой был вопрос - решение задачи Ганзена. А впрочем, хозяин - барин.
Всё верно. Флуд и его производные необходимы только для живого общения. Но уже через 5 мин. - это бесполезный хлам.
Читатель без флуда теряет нить смысла. Что за секс без прелюдий ? Ни одна женщина с вами не согласится.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ты хочешь хранить "живое общение"? ИМХО бред.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Каждое сообщение - это ответ на вопрос. Реакция на действие. Удалив одно сообщение - рушится последовательность. По типу карточного домика.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) К чорту подробности. Главное - суть и инструменты её достижения.
Нет же! Это не Ё. Лучше в оффтоп заносить. --- Сообщения объединены, 5 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2021 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это вам понятен текст, как автору писанин, а что делать новому читателю?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Задавать вопросы. Это суть форума, его природа.
Ничего не удалял. Всё перенёс сюда. Чтобы не разрывалась дискуссия, для болтовни открывайте темы в разделе "Общение". Здесь удаляется только то, что нарушает Правила форума.
Открою вам секрет: всё, что пишу я и многие - это не флуд и болтовня. Люди высказывают свои мысли по теме. Утверждение греческого философа Эпикура (341—270 до н. э.): «Ничего не возникает из несуществующего». Но еще раньше греческий философ Мелисс (V в. до н. э.) сказал: «Из несуществующего ничего не может быть», а Эмпедокл (490—432 до н. э.) отрицал возможность возникновения чего-либо, чего раньше не было. --- Сообщения объединены, 5 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2021 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вы забыли про ответы.
Ну коли на философию потянуло, тогда вопрос: Каким образом в мире содержится гораздо больше информации, чем может в нём поместится? Или всё же может? "Нельзя задать вопрос, не имея хоть какого то ответа. Ответ может не нравиться."
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это не философия. Философия же ближе к физике. Её мать родная. А тут геодезия. --- Сообщения объединены, 5 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2021 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не знаю. Нужно думать. Как говорила моя бабушка: - "Думай голова - картуз куплю".
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А если всё указывает на то, что ответ безумен, но верен? Тогда что?