Катастрофа с полосой отвода.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем JaneS, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. JaneS

JaneS Форумчанин

А у меня катастрофа.... Суть такая: участок залезает за полосу отвода на несколько метров. Но на данный участок уже есть схема расположения, подписанная 3-мя лицами, в том числе одно вышестоящее лицо хотело бабла, бабла не дали, и он подписывал схему месяц, подписал. Переделывать схему, подписывать снова - сами понимаете...
    В дорфонде не подпишут 100%, нет связей, да и элементарно неправильно участки стоят.

Предистория. Участки формировал мой нач, сначала нормально все было сформировано, потом из-за отказа переделал конфигурацию участка и залез за полосу отвода. Когда мне передал дела, я еще не очень разбиралась в согласовании, не понимала, что с дорогами согласовывал за некие "услуги", не смотря на координаты. Сейчас он пропал, связей нет, в дорфонде не согласуют точно. Что делать?

2. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Отказ по какой причине был и на какой стадии, может имеет смысл продолжить то что было раньше.
    А полоса отвода на схеме отражена? есть ли координаты в схеме

3. JaneS

JaneS Форумчанин

Отказ был из-за наложения на участки, плюс были перекрыты выздные пути из деревни. Полоса отвода на схеме не отражена, но там сложность в том, что есть лист с координатами, где стоят подписи.

4. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Наложение реальное или кадастровая ошибка? Может можно поправить и поставить предыдущий участок. Лист с координатами на схеме или отдельно, на утверждаемой части есть координаты? В вашем регионе обязательно должны быть координаты на схеме? или достаточно только утвержденной графики. А это лицо подписало один раз скорее всего подпишет и второй и третий, просто меся это максимум что ему разрешает закон.

5. JaneS

JaneS Форумчанин

Реальное наложение, предыдущий участок поставить нельзя, потому что неправильно был отведен. Лист с координатами на отдельном листе от графики, но лист с графикой подписывает 1 человек, а с координатами - 2-е. Подписать он, может, и подпишет, но это время опять же. Я вижу вариант, либо признаваться и переделывать, снова подписывать. Либо подделывать подпись....

6. vezdehod

vezdehod Форумчанин

подпись подделывать нельзя делается проще в межевой копия листа с координатами либо не вставляется, либо через фотошоп - ну это если совсем уж приперло. Кстати если документов в приложении нехватает будет приостановка, пока суть да дело подпишите новый лист и вставите.

7. JaneS

JaneS Форумчанин

Спасибо. Попробую через фотошоп. У нас, если не хватает документов, они придерутся к закорючке какой-нибудь, и отказ напишут.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление