каталогизация, заказ и конвертирование документов

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем ITT, 7 фев 2019.

1. Добрый день, есть ли возможность заказывать актуальные выписки через сервис из ФГИС ? Или у вас база разной степени актуальности как архив на пбпрог ?

2. ITT

ITT Форумчанин

Добрый день! Цель нашего ресурса – дать пользователям возможность организовать собственное хранилище документов Росрееста, а также предоставить возможность быстрого их поиска и обработки (конвертации, печати и т.д.). Отправка запроса в Росреестр на предоставление сведений кадастра (выписки ЕГРН) также возможен, это услуга платная – 5р один запрос. Просим учесть, что мы не формируем выписку, этим занимается Росреестр.

3. Понял, не могли бы Вы еще описать каким образом осуществляется заказ выписок ? Я уже написал Вам вопрос через форму обратной связи на сайте, но тут эта информация также может быть полезна.
    Я добавляю в заказ кад номера, выписки на которые хочу заказать, после чего они висят в списке как Новый заказ. Далее мне нужно пополнить баланс на сайте из расчета 5р/выписка и заказ автоматически будет отправлен в работу или как? Сроки предоставления сведений +- такие же как и самому заказывать через личный кабинет на портале РР? И кто будет указан в графе получатель выписки ?
    Также поясните каким образом удалить выписки из созданного списка в случае ошибки или опечатки ?

4. ITT

ITT Форумчанин

Доброго дня!
    Ваши вопросы очень правильные. Итак, по порядку:
    1. 5р\выписка – такая форма записи не совсем верная, т.к. мы выписки не формируем и не их продаем, мы взымаем плату за услугу заказа, скачивания, и размещения документа на нашем портале, чтобы Вы могли его скачать, т.е. получается 5р\запрос.
    2. Срок предоставления сведений строго равен сроку формирования документа в РР. Лучший случай – часы, стандартный – до суток, беда когда неделя и более.
    3. В графе «получатель выписки» или «заявитель» будет указано физ или юр. Лицо, от имени которого выполняется запрос. т.е. не Вы.
    4. Удалить ). Стыдно признать – пока никак. Но вы можете написать нам на почту, и наши ребята смогут их «убрать».
    По любым вопросам – пишите!

5. Ага, спасибо за ответ.
    Правильно я понимаю, что после исчерпания "бонусных" 50 запросов, которые начислены после регистрации можно будет бесплатно скачивать выписки, которые уже есть в базе вашего сервиса, а новые, которых еще нет, как мы уже выяснили, будут по 5р ?
    Поясните еще, пж-ста, чем отличается Бесплатная подписка от Стандартной ? Сравнил выписку, заказанную через Ваш ресурс с той, что сам заказывал через личный кабинет, видимых отличий не нашел. У Вас на сайте в Стандартной указана строка Сведения о правах, в Бесплатной ее нет. Что под этим подразумевается ? Или это относится только к регионам, которые перешли на ФГИС ТП ? Подразумеваю выписки с spv.kadastr.ru

6. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

А я зарегался и толку?
    Письмо с подтверждающей ссылкой пришло, кликнул, но тем не менее войти не дает - "Неполадки. Попробуйте обновить странцу или повторить операцию позже" - синдром Росреестра?
    Пытался сменить пароль, хотя уверен, что он правильный, но быть может нельзя в пароль вставлять знаки пунктуации (что вообще не есть гуд, а есть кодерский косяк) - а мне система пишет - емайл не зарегистрирован.
    Ну и кое-где мелькают орфографические ошибки, что портит общее вчепятление и снижает уровень доверия к сервису.
    Короче, как-то сыро всё это пока выглядит, хотя задумка неплохая, я бы пользовался. А уж допилить туда воркфлоу и вот у меня в кармане онлайн-офис - придется Машку за ляшку и увольнять.

7. ITT

ITT Форумчанин

Правильно я понимаю, что после исчерпания "бонусных" 50 запросов, которые начислены после регистрации можно будет бесплатно скачивать выписки, которые уже есть в базе вашего сервиса, а новые, которых еще нет, как мы уже выяснили, будут по 5р ?
    После израсходования 50 бонусных запросов, стоимость 1 запроса - 5р. Скачивать документы в базе можно только "публичные" - это документы, из которых удалены персональные данные - и о правах на ЗУ, и об авторе запроса выписки. Скачивать документы других пользователей - нельзя, мы не являемся площадкой обмена документами.

Поясните еще, пж-ста, чем отличается Бесплатная подписка от Стандартной
    Не понятен вопрос. Выписка, заказанная через rrdoc = выписке, полученной вами средствами ФГИС ЕГРН т.к. в обоих случаях её формирует Росреестр.

У Вас на сайте в Стандартной указана строка Сведения о правах, в Бесплатной ее нет. Что под этим подразумевается ? Или это относится только к регионам, которые перешли на ФГИС ТП ?
    Сведения о правах - это утилита обработки, как и конвертация в ГИС формат. т.е. из документа можно извлечь сведения о правах в табличном виде.
    --- Сообщения объединены, 3 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 3 фев 2020 ---
    Пишите на inbox@rrdoc.ru во всех случаях - в т.ч. когда что-то не получается/не работает.
    Моменты, когда RRDoc не работает крайне редки, но бываю. Уверяю Вас, не боги пишут данный ресурс, а вполне нормальные ребята ) и иногда допускают ошибки.

8. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

ITT, согласен, совсем не боги. Если вы это задарма народу делаете, тогда, конечно, респект вам и никаких претензий - чем богаты тем и рады. Но если хотите бабла поднять, так оттестируйте кусок по регистрации и логину, чтоб было чем клиента заманить кроме видеоролика о прекрасном светлом будущем. Ну что за колхоз и принуждение всякий раз мылить в техподдержку. Сегодня удалось пароль сбросить пришедшей в почту ссылкой, но теперь, боги, допилите возможность его поменять :)) Ох, треш, угар и содомия. Давненько я в Ижевске не бывал, лет 25.

9. Добрый день.
    Если честно, не понял ни одного из трех Ваших ответов) Задам вопросы иначе.
    Чем отличается стандартная подписка от бесплатной на примере заказа одной и той же выписки ?
    Что именно подразумевается под публичными документами ? Выписки, которые кто-то заказывал, но без информации о правах и кпт разной степени актуальности?
    Основная цель ресурса заключается в чем? В возможности и удобстве единовременного заказа большого количества выписок из РР по приемлемой цене ? А с актуальными кпт какая ситуация ?

10. ITT

ITT Форумчанин

Добрый день.

Ничем, нет понятия "бесплатная выписка", есть бонусная программа, позволяющая заказывать ограниченное количество документов за баллы (бесплатно).

Да. Вы поняли правильно.

Часть вопроса
    - нам не понятна.

Заказ документов - одна из возможностей. Предоставление единого и частного хранилища документов для организаций - другая, + есть конвертация, печать и т.д.

Возможно, тут более развернуто представлена информация: https://rrdoc.ru/welcome/

Если Вы про заказ КПТ, то никак, мы не предоставляем эту услугу. Конвертация в ГИС, печать с помощью rrdoc.ru возможна - нужно загрузить Ваш документ и выполнить требуемое действие.

11. Вопрос был относительно подписок/тарифов. Я пытался узнать в чем конкретные различия между Бесплатным тарифом и Стандартным. На примере одной и той же выписки. Скрин с вашего ресурса прилагаю.

Вложения:

12. ITT

ITT Форумчанин

В тарифе "Стандартный" появляется возможность извлекать сведения о правах из выписки.
    сведения о правах.JPG
    В тарифе "Премиум" можно создавать группы пользователей и управлять их правами.
    премиум.JPG

13. Прошу прощения, но это же опять не ответ на мой вопрос. Я спрашивал про Бесплатный тариф и Стандартный и их различия на примере одной и той же выписки.
    Меня интересует вот что. У меня бесплатный тариф. Я заказываю выписку из егрн через ваш ресурс за 5 рублей. Будет ли она 1 в 1 соответствовать выписке, которую я заказываю напрямую через личный кабинет кадастрового инженера или нет (разумеется, за исключением информации о лице ее заказавшем)? В том числе там будут сведения о правах ? Или нет ? Или чтобы там были отображены сведения о правах - мне нужна стандартная подписка???
    Пожалуйста, ответьте конкретно, вроде: "Вам будет достаточно бесплатного тарифа для ваших целей." или "Вам необходимо перейти на стандартный тариф, т.к. иначе, в заказанных вами выписках, сведения о правах будут изъяты". Без лишней информации и каких-либо отсылок.

14. ITT

ITT Форумчанин

Заказ выписок работает одинаково во всех подписках.
    Добавляется функционал: извлечение сведений о правах в "Стандартной" и создание и управление группами в "Премиум"

15. Добрый день, можете отписаться тут о ситуации с сервисом ?У меня с 14 февраля 22 выписки висят в работе из общего кол-ва вроде 89 штук. Уже два дня фгис работает, я заказывал вчера и скачивал выписки. У вас же сейчас отключена возможность заказа на сайте. Служба поддержки неохотно и через раз отвечает на вопросы.
    Как скоро ждать возобновления работы и заказанных ранее выписок ? Или все же самому лучше перезаказать их через фгис ?

16. ITT

ITT Форумчанин

Доброго дня!

andrej_yakovlev, извините, что не ответили на одно из ваших писем (второе письмо от 20.02.2020). Итак, Вы пишите:

Работает фгис, проверите что там с заявками в работе ?

Отвечаем:
    На текущий момент (22.02.2020) ФГИС не работает. Также была проблема с заказом выписок на нашей стороне - некоторые запросы не обработались с 10 февраля. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    В качестве компенсации за ожидание Вам будут начислены 50 бонусов.

Мы всегда стараемся ответить оперативно, в вашем случае была техническая ошибка - отметили письмо как обработанное.

В любом случае, Вы имеете возможность обратиться к нам на почту с запросом вернуть средства за не полученные документы, или мы можем осуществить их перезаказ. т.е. берем риски не-выполнения запросов со стороны РР на себя. Для нас Вы - пользователи, важнее )

Хорошего Вам дня!

Последнее редактирование: 22 фев 2020
  17. К сожалению, пока что так и висят в работе выписки с 14.02. Бонусов тоже пока не обнаружил) 22.02 может сервис и не работал, но он работал 20.02, когда я как раз и писал в службу поддержки и 21.02, я скачивал заказанные выписки непосредственно с ФГИС через личный кабинет.

18. ITT

ITT Форумчанин

Добрый день!
    Была проблема с заказом выписок на нашей стороне - некоторые запросы не обработались с 10 февраля.
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Бонусы будут
    На сегодняшний день, все заказы переданы на обработку в ФГИС

19. Понял, спасибо, ждемс.

20. SAV64

SAV64 Форумчанин

На сайте не нашел. В настоящее время данный сервис работает?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление