Карта план

Тема в разделе "Карта(план) объекта землеустройства", создана пользователем Андрей Р., 27 сен 2010.

1. CompAss

CompAss Форумчанин

Добрый день! Делаю карта-план на ОЗ памятника природы. Текстовую и графическую часть сделал. Потребовали XML. Из программного обеспечения у меня есть только технокад, который не позволяет создавать XML для карта-плана. Поэтому придётся делать XML в блокноте. Пожалуйста, вышлите пример XML схемы. Постораюсь на основе примера вручную составить свою XML. Заранее спасибо!
    e-mail: dnk3003@mail.ru

2. Кад_инж_Татьяна

Кад_инж_Татьяна Форумчанин

Здравствуйте!
    Делаю охранную зону ВЛ 10КВ, состоящую из 2 фидеров на расстоянии 11 м друг от друга. На каждый фидер отдельное свидетельство и тех. паспорт. Возник вопрос: охранная зона будет на каждый фидер отдельная или общая? И еще: существует ли установленное нормативным актом минимальное расстояние между крайними проводами на ВЛ 10 кВ?

3. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

присоединяюсь, та же просьба wmw1111@bk.ru Спасибо.

4. vertikal48

vertikal48 Форумчанин

Срочно требуйте от разработчика модуль , вы же заплатили деньги - пусть отрабатывают!!!!

5. kodok_kat

kodok_kat Форумчанин

Здравствуйте! Помогите плиз с пояснительной запиской к карте-плану)! поделитесь примером почта: kodok@mail.ru Заранее спасибо!!!!!

6. vertikal48

vertikal48 Форумчанин

Постановление правительства РФ 621 не предусматривает никаких пояснительных записок. Перечень документов, входящих в состав карта-плана, расписан - проще некуда! Где вы взяли этот вопрос?

7. kodok_kat

kodok_kat Форумчанин

не совсем коректно выразилась пояснительная записка в землеустроительном деле ::biggrin24.gif::

8. Здравствуйте,подскажите пожалуйста я делаю КП первый раз по охранным зонам "магистральных газопроводов" в одном районе (Коломна).
    С кем мне нужно соглосовать его, надо ли постановление от администрации и какие письма отправить и куда.

Владимир Елисеев нравится это.
  9. Добрый день! Подскажите пожалуйста, Карта-план населенного пункта граница которого состоит из нескольких контуров- Фонд данных куда сдавали для отметки заявил что карту план на каждый контур отдельно в одно землеустроительное дело. И как быть тогда с территориальными зонам муниципального образования- там все контура в одном карта плане , я правильно понимаю или тоже на каждый контур карта-план.

10. STAS48

STAS48 Форумчанин

Добрай вечер!!!что делать в случае если граница населенного пункта по утвержденному генплану , пересекает границу земельного участка пршедшего учет (например дорога) и прописывается ли в генплане участки которые вошли в состав н.п. по генплану. заранее спасибо

и ещё вопрос как рассчитать стоимость этой работы???

11. Добрый день! С начала марта в ТехноКаде появилась возможность формировать карты (планы), подписывать сам xml-документ, сканированные образы приложенных файлов.[/quote]

12. mih

mih Форумчанин

А как это, доп услугу надо заказывать??

13. Нет, дополнительно заказывать не нужно. Звоните в тех поддержку, они помогут всё настроить.

14. mih

mih Форумчанин

у меня технокад и я что-то этой услуги не вижу

15. а в техподдержку звонили?

16. mih

mih Форумчанин

сказали такой возможности нет, может мы о разных технокадах реч ведем?

17. Я веду речь о программе ТехноКад-Экспресс - через техподдержку всё настраивается и работает.

18.  
  19. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

где в ТК эти настройки?

Ещё вопрос. Нам в администрации сказали, что они карты планы не согласовывают, не утверждают... могут подписать - согласовать проект границ. Ну я подумала, пусть согласовывают его, а я потом вставлю в зем дело. Так вот, как этот проект границ может выглядеть? Может есть у кого пример?

20. Здравствуйте, помогите пожалуйста, получили заказ на составление карты(плана) объекта землеустройства на территорию населенного пункта и
    на выполнение работ по составлению карты (плана) территориальных зон населенного пункта. Из документов есть утверждённый генеральный план и решение об утверждении генерального плана, какие ещё документы мне необходимы и как рассчитать смету на это вид работ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление