Карта план

Тема в разделе "Карта(план) объекта землеустройства", создана пользователем Андрей Р., 27 сен 2010.

1. MaG

MaG

В тех.задании прописано: Оформление землеустроительной документации-карты-плана объекта землеустройства особо охраняемой природной территории областного значения природный парк "....". В то же время в тех. задании есть пункты : 4.2.2.Согласование схемы границ "....." и "......" земельных участков на кадастровом плане территории со смежными землепользователями.4.2.3.Выполнение кадастровых работ по составлению Схемы границ "....." и "......" земельных участков на кадастровом плане территории. 4.2.4.Оформление карты (плана) объекта землеустройства для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости.
    Вот у меня и возникает ряд вопросов по поводу согласований..., как мне кажется будет достаточно согласовать с муниципалитетами на территории которых распологается особо охраняемая природная территория и с областным министерством природных ресурсов. Прав ли Я ?Мои вопросы могут показаться банальными, так как я впервые сталкиваюсь с составлением карты-плана)

2. Всем привет!!! У меня следующий вопрос, при оформлении карта(плана) границ землеустройства с особыми условиями использования ( в данном случаи охранная зона газопровода), которая пересекает несколько муниципальных образований., карта план составляется по каждому мун.образ. отдельно или можно сделать в одном карте плане всю охранную зону по всем районам?

3. геоволк

геоволк Форумчанин

::off::
    ::facep::
    учите падежи и склоняйте правильно- резануло

4. EvgenOlov

EvgenOlov Форумчанин

Делается одна карта (план) - просто согласовывается в каждом районе, хотя я где-то слышал про согласования с администрацией (правительством) региона вместо согласований по муниципалитетам - в случаях когда объект проходит через несколько районов.
    На всякий случай уточните в местном Управлении Росреестра этот момент, ведь Карта -план объекта землеустройства сдается в Госфонд данных на хранение, я когда делал, с ними (Росреестром) и советовался как лучше сделать и с кем надо согласовать - ведь вопрос согласования там довольно таки риторический, могут кого угодно в согласователи потребовать.

5. Спасибо за ответ!!!
    А на счет согласования Росреестр ответил, что карту план согласовывает только муниципалитет того района по которому проходит охранная зона.

6. MaG

MaG

7. MaG

MaG

Люди добрые, что ни у кого нет подобного примера? Очень нужно.. скиньте пожалуйста на почту maggg@e1.ru

8. aleksan

aleksan Форумчанин

похоже что либо никто этим не занимается, либо просто не хотят делится своими образцами.

9. MaG

MaG

10. Здравствуйте, проводим работы по установлению охранных зон объектов электросетевого хозяйства, подземных коммуникаций, трассы нефтепровода, объектов хранения нефти, объектов артезианских скважин водоснабжения. Если кто сталкивался с подобным, прошу выслать примеры оформления карты (плана) объекта землеустройства на адрес: evs_ek@mail.ru. Заранее благодарна ответившим.

11. Здравствуйте! Очень нужен пример карта-плана!!! Пришлите пожалуйста на адрес: banunamag@mail.ru. Заранее большое спасибо!

12. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Охранная зона пункта государственной геодезической сети. Определена постановлением правительства РФ от 07.10.1996 г. № 1170. Собственность РФ наступает независимо от регистрации в силу статьи 16 закона "О геодезии и картографии" (от 22.11.1995 г. № 209-ФЗ).
    Вопрос...
    Кто должен согласовывать карту-план? И кто в порядке информационного взаимодействия должен обращаться в орган кадастрового учёта для внесения сведений о зоне?
    Буду очень признателен, если поделитесь мыслями на этот счёт. А то я что-то хожу по кругу.

13. mih

mih Форумчанин

а можно такой вопрос, сколько стоит карта (план) земельного участка, просто надо изготовить, а сколько брать не знаю (что себя не обидеть и клиенту не нагрубить)

14. Привет! У меня сейчас тоже возникла такая ситуация, где объект проходит по нескольким мунипальным районам. И так как формировать? Если одну карту (план), то в фонд данных какого из районов, по которым проходит объект, остается карта (план) и что указывать в местоположение?
    А если разными, то можно ли разделить охранную зону единого объекта на несколько частей в границах каждого района?
    Кто сталкивался, пожалуйста, подскажите?

15. Лидия

Лидия Форумчанин

Сложно сказать цену не зная характеристик объекта. Линейный или площадной, большая или маленькая площадь, с геодезическими работами или без, количество согласований и др.!? И конечно зависит от возможностей заказчика! По смете примерно, площадные объекты в пределах 1 га, где от от 60 до 180 т.р. Протяженные объекты в зависимости от длинны от 5 до 30 тыс. за 1км. Это по сметной стоимости, но она тоже зависти от фантазии сметчика!

16. mih

mih Форумчанин

площадной объект 15 соток, без согласования и без геодезических работ, просто взять с дежурной кадастровой карты и распечатать с соответссвующим оформлением

17. Лидия

Лидия Форумчанин

за сколько аналогичный МП сделаете? можете немного меньше цену поставить...

18. mih

mih Форумчанин

2800 руб

19. Лидия

Лидия Форумчанин

Да уж меньше уже не куда::sad24.gif::

20. mih

mih Форумчанин

спасибо законодателям хреновам

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление