Карта план

Тема в разделе "Карта(план) объекта землеустройства", создана пользователем Андрей Р., 27 сен 2010.

1. igorecus

igorecus Форумчанин

Не понял))) это суеверие? Почему некий файл не должен открыться?

2. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

вообще по закону у нас только МСК в координатах. А вот в карта план если вписать МСК то файл у них вообще не откроется чисто технически. Не суеверие, так настроено

3. igorecus

igorecus Форумчанин

Что делать в данной ситуации и как ее исправить? А по другим вопросам, касающимся этой темы?

4. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Подчиниться, что делать
    Возможно у вас не так. Я лично с ГСК замучился. Еще отменили что населенный пункт объект землеустройства и потому не нужно сдавать в фонд данных с 11.01.2018. Раньше без экспертизы у нас к примеру не принимали. Это могло зависнуть на три месяца. Если ошибка обнаруживается то это вообще каторга была со сроками. Сейчас мы сдаем сразу в кадастровую с письмом от администрации. Если сами в заказчиках, значит они сдают. Бывает не они заказчики, то они не пойдут сдавать. У нас лично письмо везти удобнее чем тащить туда диск, после приостановок проще сдавать самому когда письмо на руках

5. Бандераzzz

Бандераzzz Форумчанин

Коллеги, подскажите.
    Какую дату прописывать в графе о сдаче материалов в госфонд данных?

6. Здравствуйте! В течение недели следует подготовить карту-план на объект культурного наследия федерального значения. Формирую подобные документы в первый раз и изрядно запуталась в изменения к требованиям, регламентирующим данный вопрос.
    Очень прошу поделиться примером составления документов на подобный объект!!! valeriya_3.7.9_@mail.ru
    Заранее благодарю!

7. Добрый день. У меня из документов: постановление об утверждении границ охранной зоны объекта электросетевого хозяйства; свидетельство о праве собственности; технический паспорт; выписка из ЕГРН. Что-то еще нужно? И с какого года должны быть объекты, чтобы их нужно было согласовывать с Ростехнадзором?

8. Элен

Элен Форумчанин

--- Сообщения объединены, 26 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 26 фев 2018 ---
    А какая протяженность объекта?

9. Семь объектов: 1999 год - 460 м; 2007 год - 1925м; 2009 год - 185 м; 2009 год - 180 м; 2016 год - 3588 м; 2016 год - 765 м; тп 2016 год - 40 кв. м

10.  
  11. Элен

Элен Форумчанин

Вы имеете ввиду, надо ли заполнять графу Кадастровые номера земельных участков? (в пределах которых расположен объект)

12. Хороший вопрос. В технокаде такой графы нет, но есть строчка "Зона с особыми условиями использования территории" и поле обязательно для заполнения "Содержание ограничений". В Постановлении 621 ничего такого не сказано, ни про содержание ограничений, ни про пересечения.
    --- Сообщения объединены, 1 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 1 мар 2018 ---
    Элен, можете выслать вашу версию карта плана в печатном варианте (ворд или пдф)?
    --- Сообщения объединены, 1 мар 2018 ---
    В технокаде строчка в карт плане на ЛЭП охранные зоны "содержание ограничений", что в ней писать?

13. LasKi

LasKi Форумчанин

Пишем ограничения из постановления правительства №160.
    Заказчику важно было прописать полностью. Я урезала кое-где, т.к. всего 4000 знаков на это поле (разработчик ответил). Заказчик сказал, что у меня старая версия этого постановления. Пришлось в бумагу включить все, а в xml просто внести ссылку на это постановление:
    Режим использования установлен Постановлением Правительства РФ №160 от 24.12.2009г. "О порядке установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон"
    --- Сообщения объединены, 1 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 1 мар 2018 ---
    Никаких пересечений в xml файле нет. Это есть на плане. Показываем участки рядом и охранки. Что стоит на кадастре уже.

Вложения:

zemlemer.m.s нравится это.
  14. Спасибо, Вы мне очень помогли.
    --- Сообщения объединены, 1 мар 2018 ---
    А Вы в строчке "Описание прохождения части границ" писали "в 2 метрах от края строительной конструкции электросетевого комплекса"? Или как-то иначе?
    LasKi,
    LasKi,

15. LasKi

LasKi Форумчанин

Я пример приложила ранее. См. стр 9
    Опять же из ПП№160

16. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

17. Abramova Ylianna

Abramova Ylianna Форумчанин

Подскажите карта-план на населенный пункт согласовывается теперь только с местной администрацией и подается на кадастр или я чего то не понимаю?
    Подскажите как теперь границы ставить?

18. LasKi

LasKi Форумчанин

Так же ,как и зоны. Их приравняли. Только без Ростехнадзора.

19. Здравствуйте. Как выглядит бланк согласования с администрацией? Где его взять?

20. Abramova Ylianna

Abramova Ylianna Форумчанин

Я честно не ставила зоны, не знаю как. Подскажите куда нести сейчас карта-план сдавать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление